ID работы: 9535576

Говори шёпотом, Катюш

Гет
NC-17
Заморожен
59
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

"— Даа? А куда Вы вчера торопились?"

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Абсолютно вся ночь выдалась бессонной. Знаете, это невероятно тяжко, дышать при человеке, в котором всё ещё окончательно не уверена. Невероятно тяжко ловить себя на мыслях: " А люблю ли я его на самом деле?", "Предаст ли он меня снова, если я вновь ему дам шанс? Я пожалею об этом?". И тяжко понимать, что ты задумываешься о том, уйти ли навсегда, тихо скрипнув дверью пока он умиротворенно спит, или же остаться с ним в этой до жути уютной постели, а потом и до конца жизни остаться с ним, вставая с утра на два часа раньше, чтобы вместе встречать рассветы, видеть пробуждение Праги, а позже по-своему сурового, но любимого Петербурга. Чтобы через лет десять лет просыпаться в шесть утра, для того, чтобы приготовить самую вкусную яичницу на всём чёрном и белом свете для семерых детей, о которых так много шутил Игорь, и так ласково будить их на школьные занятия. И всё же, отведя этим вечным дилеммам и рассуждениям достаточно объёмное количество времени, я наконец-таки поняла, что меня притягивает второй вариант однозначно больше, чем второй. Как бы больно и страшно мне не было бы это осознавать, но, похоже, отпустить Игоря я уже никогда не смогу. Никогда. Как привязалась в первый день знакомства, так и не отвязываюсь. Так почему не попытаться попробовать всё заново, нужно же рвать и метать за своё счастье, верно? Циферблат часов показывал ровно семь утра. Лежать в одной и той же позе на кровати 《не было сил》, поэтому я не нашла ничего лучше, чем просто сесть на угол постели и с интересом разглядывать уже позднее пробуждение Праги. Яркое солнце ослепляло мне глаза, из-за чего мне приходилось довольно забавно морщится, чтобы разглядеть хоть что-то через окно. Всё слилось в целое, в воедино: улыбчивые люди со строгими, а порой и забавными костюмами счастливо шли по эстетическим обворожительным улочкам; светлые цветастые машины быстро проносились по дорогам, оставляя за собой лишь слабые негустые дымы из выхлопных труб; а блестящее лучистое солнце лишь придавало этому сказочному городу ещё более хорошее впечатление. – И давно ты не спишь? — слышу шёпот у уха, после чего неожиданно покрываюсь мурашками, радуясь тому, что его до сих пор беспокоит мой сон. Прям как в начале отношений. Его голос низкий, но дико приятный, словно бархатный, располагающий к себе, от этого моя дрожь увеличивается. Его нежные губы касаются моей макушки, и я расслабленно выдыхаю воздух, понимая, что именно это утро станет для меня поистине《запоминающимся》. – Ну, – протягиваю последнюю букву, начиная улыбаться, — часа два точно, – я, видимо, не умею врать, ведь ощущаю смущенное покалывание в области щёк, и осознаю, что покраснела. От лжи. Что ж, лёгкая ложь простительна, не так ли? – Не верю, я видел как ты не спала ночью. — он смеётся, а я вместе с ним, зная, что ещё не раз попадусь на таком мелком вранье. Его руки обхватывают мою талию сзади, а я разворачиваюсь к нему напрямую, чтобы обнять его. Он подносит меня к своим губам, и я ловлю всю его нежность и теплоту. Он мило удивляется, и прижимает настолько сильно, что мне становится даже немного больно. Больно от счастья. Счастья, которого я так давно желала и искала. И, надеюсь, что уже не потеряю. – Какие планы на сегодня? – мне немного волнительно задавать этот вопрос, ведь мне явно не хочется, чтобы он куда-нибудь уехал, оставив меня совсем одну. – Собрать чемоданы, потому что завтра мне уже пора улетать обратно, — после этой фразы мне становится то ли грустно, то ли обидно, и я расстроено опускаю губы, — и забрать тебя с собой. А так — Екатерина, не хотели бы Вы провести весь день со мной в этой чудной Праге в моих объятиях? — С собой забрать? У меня ещё не конец отпуска. — Даа? А куда Вы тогда вчера торопились? – он вновь смеётся, и тянет мои щёки вверх, пытаясь словно заставить меня улыбаться. – Не грусти, я заберу тебя с собой, маленькая вредина, и не важно, закончился отпуск, или нет. – всё-таки он идиот, ведь все влюблённые – идиоты. Влюбилась в него и тоже стала идиоткой. Что ж, похоже, это неизлечимо, поэтому придётся играть по его правилам. – Ладно, спорить с тобой бесполезно, поэтому, пожалуй, соглашусь. А вот на счёт второго предложения — я не против, дорогой Игорь Владимирович. – Ну и замечательно, у тебя есть пятнадцать минут, я буду ждать тебя на ресепшене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.