ID работы: 9539499

Мошер one Love

Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Lonely Jester бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
— Кэмерон, крути, теперь твоя очередь, — проговорила Шанола, одарив рыжего поцелуем. Язык заплетался, а голова кружилась, ведь алкоголь сегодня лился рекой.       Окончание съемок десятого сезона, продление сериала еще на один — поводов для радости было предостаточно. Их крепкая сериальная семья собралась почти полным составом. За почти десять лет они поистине сдружились: совместные поездки, дни рождения, встречи в баре — все это было в порядке вещей.       Когда концентрация алкоголя в крови превысила норму критического мышления, коллеги решили, что игра в «бутылочку» — это лучшее развлечение на сегодня. Было непонятно, кто выдвинул эту идею, но друзья поддержали ее гулким одобрением.       Кэмерон взял бутылку и крутанул на журнальном столике. Первая попытка провалилась с треском, посуда отлетела в сторону, упала на пол и покатилась под ноги одного из участвующих. Рыжий с вылетающими из уст ругательствами упал на четвереньки и принялся шарить рукой по поверхности в поисках бутылки. Его не смущали ноги коллег, на которые он то и дело натыкался. — Нашел! — радостно прокричал Кэмерон, протянув руку под сиденье и уткнувшись макушкой кому-то между ног. Рыжий выудил бутылку и медленно поднял глаза. Перед ним сидел Ноэль. — О, чувак, прости! — он чувствовал, как к лицу приливает кровь, расцветая румянцем на щеках, а в комнате становилось всё жарче. — Ничего, — хлопнув друга по плечу, сказал Ноэль. Казалось, он тоже был смущен, так как избегал прямого зрительного контакта. — Что вы там мямлите, давайте скорее. Мы тоже хотим целоваться! — с негодованием пролепетал Джереми.       Кэмерон с небольшим усилием встал и отправился на свое место. Плюхнувшись в кресло, он поднял бокал: — Люблю вас, засранцев, — жадными глотками рыжий осушил свой бокал и с треском поставил его на подлокотник. Коллеги последовали его примеру, допив свои напитки. Градус накалялся.       Кэмерон положил бутылку на стол, сосредоточенно посмотрел на Руби и подмигнул ей, как бы намекая, что он выбирает ее. Но в этой игре другие правила. Рыжий крутанул стекляшку, задорно завертевшуюся на столе. Все взгляды устремились на нее, повисло минутное молчание. Бутылка сделала последний оборот и, слегка не долетая до Руби, указала на Ноэля.       Монахэн и Фишер переглянулись. «Черт, почему тут так жарко?» — подумал Кэмерон. Ноэль нервно сглотнул, но взгляд от зеленых глаз не отвел. Они не шевелились, продолжая смотреть друг на друга. — Ну и что застыли? Целуйтесь. Мы требуем Галлавич! — Стив прервал молчание, подзадоривая друзей к действию. Все остальные коллеги, кроме Руби, которой эта задумка явно не понравилась, одобрительно вскрикивали.       Кэмерон и Ноэль поднялись со своих мест и направились друг к другу. Споткнувшись о чьи-то ноги, Фишер полетел в объятия Монахэна, успевшего схватить друга и удержать того от падения. — Горячее начало, — Эмма в ожидании шоу потерла ладони друг о друга. Остальные притихли и лишь изредка перешептывались, будто боясь спугнуть парочку.       Ноэль отстранился от друга, вставая твердо на пол. Он не горел желанием свалиться и повалить за собой рыжего. Кэмерон сделал короткий шаг, сокращая дистанцию между ними. Вокруг воцарилось молчание, прерываемое тяжелым дыханием парней. Да, они делали это неоднократно на съемочной площадке, но тогда целовались Микки и Йен, а сейчас это должны были сделать Кэмерон и Ноэль.       Рыжий смотрел в голубые глаза напротив. Он ждал какой-то знак, сигнал готовности, постепенно пропадая в этих озерах. Кэмерону казалось, что это неправильно, и он не должен этого делать, но физические ощущения говорили об обратном: он желал впиться в пухлые и до боли родные губы партнера по съемкам. Казалось, время остановилось.       Ноэль облизнул и прикусил нижнюю губу так, как мог только он. Кэмерон почувствовал, как его член начал твердеть — лучшего момента и придумать нельзя было. Рыжий наклонился и, обвив руками, вовлек Ноэля в страстный поцелуй. Фишер ответил, проталкивая свой язык в рот друга. От этого по телу Кэмерона пробежала дрожь, он крепче прижал актера к себе. Ощущения были такими знакомыми, но при этом абсолютно новыми.       Ноэль прикрыл глаза и отдался этому чувству, его голова кружилась, а сердце выстукивало бешеный ритм. Мягкие и влажные губы Кэмерона со вкусом виски — единственное, что сейчас имело значение. Брюнет обнял друга (действительно ли они были просто друзьями?), он хотел почувствовать тепло его кожи, хотел раствориться в нем.       Кэмерон прикусил губу Ноэля, вырвав из последнего томный стон. Рука рыжего метнулась под футболку Фишера. Монахэн ласкал его горячую кожу, словно вокруг не было никого.       Растворившись в своем поцелуе, парни совсем забыли о том, что вокруг них сидят недоумевающие коллеги. — Кто-нибудь им говорил, что можно просто чмокнуть другого в губы? — Итан удивленно спросил у Джереми, не отрывая взгляда от коллег по сериалу. — Тс-с-с… — прошипел Аллен Уайт на своего сериального брата. — Этим двоим нужно многое наверстать.       Руби резко выскочила из комнаты, но этого никто не заметил: все взгляды были прикованы к целующейся парочке. Затея с «бутылочкой» с треском провалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.