ID работы: 9539499

Мошер one Love

Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Lonely Jester бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пять стадий принятия болезни под названием Любовь

Настройки текста
Примечания:
      Сначала было отрицание. Кэмерон, пытаясь избавиться от зарождающегося влечения к партнеру по съемкам, менял девушек одну за другой. Иногда даже не запоминал имена. Он не мог быть геем, и каждый новый секс с очередной красоткой являлся тому доказательством. Когда ты молод, возбуждение и страсть — твои лучшие друзья. Кэмерон мог часами заниматься любовь с незнакомкой из клуба, отрицая, что все мысли посвящены только Ноэлю.       На смену пришел гнев. Необузданный и беспочвенный. Кэмерон срывался на Ноэля каждый съемочный день. Злоба стала вечным спутником, пожирающим изнутри. Рыжий хамил и не упускал возможности как можно сильнее задеть коллегу по сериалу. Ноэль всегда был слишком правильным, и вместо того, чтобы отвечать агрессией на агрессию, неоднократно пытался поговорить, прояснить ситуацию. Это бесило еще сильнее. «Уебывай, ты здесь никому не нужен!» — сказал Кэмерон однажды, после чего узнал, что Ноэль покидает проект с завершением съемок пятого сезона.       Торговаться пришлось с самим собой. Кэмерон убеждал себя, что уход Ноэля из сериала пойдет только на пользу. Йен может быть сильным и самостоятельным персонажем, раскрывающимся в борьбе с болезнью и самим собой. Да, это лучшее развитие для героя. Ну, а сам Кэмерон сможет свободно выдохнуть и не бояться появляющихся будто из тьмы неправильных желаний. Все складывалось как нельзя лучше.       А потом накрыла депрессия. Гнетущая, давящая со всех сторон так, что даже вдох становился мучительно невыносимым. Кэмерон ходил мрачнее тучи, отказываясь от вечеринок, девушек и секса. Днем он работал, а по ночам сжимал кулаки до боли в ладонях. В особо сложные дни, когда потребность увидеть Ноэля ощущалась на молекулярном уровне, на помощь приходил алкоголь. Неимоверное количество алкоголя. Кэмерон предпочитал напиваться до беспамятства, чтобы снова не увидеть Фишера во сне. Апатия обрушивалась резко, без предупреждения. В такие моменты рыжий мог неделями не выходить из дома, пропуская съемки и не отвечая на звонки. Карьера находилась под угрозой, а жизнь неслась под откос.       Принятие настигло в момент, когда Кэмерон узнал, что по многочисленным просьбам фанатов и режиссеров Ноэль возвращается в проект. Страх быть непонятым и отвергнутым сковывал все время в ожидании съемок седьмого сезона. Но в мгновение, когда парни встретились перед читкой сценария, и Кэмерон посмотрел в такие родные голубые глаза, пришло осознание: желание быть с Ноэлем, чувствовать его запах, прикасаться к его коже — это единственное, чего он хотел с самого начала. Теперь главной задачей стало исправить все то дерьмо, которое он успел натворить. Кэмерон в этот раз серьезно настроился не облажаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.