ID работы: 9544517

Вспомнить всё или Дело о Шоколадном Пломбире.

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия первая: Возрождение. Ч1 Нефрит

Настройки текста
Тьма… Вокруг него была одна всё поглощающая тьма. Казалось, что он сам растворился в ней. Но что-то не давало ему уйти. Что-то или кто-то? Голос из его памяти. Голос, что просил его не умирать. Голос говоривший о том, что он что-то обещал. Голос, что не давал ему исчезнуть до конца. Этот голос был единственным, что удерживало бывшего лорда от окончательного развоплощения. Но со временем и этого становилось мало. С каждым проведённым мгновением внутри этой тьмы лорд забывал крупицу памяти. Он не знал, сколько прошло времени, не знал и сколько он потерял. Всё, что он знал, это то, что стоит ему забыть этот голос, и он исчезнет. Будет поглощён этой тьмой. Он не чувствовал ни боли, ни страдания, ни сожаления. Практически все чувства покинули его. Всё, что у него осталось, это надежда. Да и та потихоньку оставляла мятежного лорда. И в тот момент, когда он уже собирался сдаться, Тьму озарил Свет. И впервые за всё время пребывания здесь он услышал голос. –Тебе будет даровано возрождение. Ибо за тебя попросили. Смотри не упусти этот шанс. Другого не будет. Как только голос замолчал, всё вокруг закрутилось в неистовом вихре и буквально вытолкнуло лорда из тьмы. Ещё миг, и он с трудом открывает глаза и пусть и с трудом, но вздыхает. Всё же во Тьме дышать ему было не нужно, и он почти забыл, как это делается. С удивлением он смотрит на свои руки, такие живые и так же практически забытые. Там во Тьме он был скорее энергетической сущностью, но здесь же… Здесь он снова был жив. И тут неподалёку раздался столь знакомый ему голос. Голос, благодаря которому он смог продержаться во тьме так долго. Голос, благодаря которому он снова был жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.