ID работы: 9544517

Вспомнить всё или Дело о Шоколадном Пломбире.

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возрождение Часть 6: Нару

Настройки текста
Да, возможно имя мужчины было довольно странным, для японца, но, по крайней мере на данный момент, это вполне можно было объяснить тем, что оно было всего лишь дружеским прозвищем. В конце концов во время их первой встречи, Нефрит представился девушке совсем другим именем. - Да. Это что-то типа... прозвища - вряд ли стоило сразу сообщать человеку, что это имя было вполне обычным для Темного королевства. А может и нет... Нару знала только этого молодого человека и его убийцу, которого сам Нефрит называл Зойсайтом. - Вас так называли друзья. Возможно, Вам будет более привычно называть Вас Масато Санджойн? Санджойн-сан? - что-то подсказывало, что "Нефритом" в прошлом жизни его называли в разы чаще. В ответ тот поинтересовался именем самой девушки. Конечно было бы прекрасно, если бы тот все вспомнил лишь выглянув в ее глаза... Но они все же не в детском аниме сериале. И в жизни все далеко не так просто. - Прошу прощения. Меня зовут Нару. Нару Осака. Мне приятно снова познакомиться с Вами - последние слова могли бы прозвучать издёвкой, если бы не мягкая улыбка и искрящиеся радостью глаза девушки. С трудом она заставляла идти себя прямо, не прислонив свою голову к его плечу, не обняв, не рассказав о том, как ей было тоскливо все эти года. - Вам нужно отдохнуть, поспать. Возможно, что-нибудь поесть... - сложно объяснить человеку почему ты не отведешь его к нему домой. Во-первых Нару не была уверена, что этот дом вообще есть, во-вторых, даже если он и был, то она не знала где именно. А потому выбор пути был вполне очевиден. По крайней мере для самой девушки. - Пока ко мне домой. Если Вы захотите уйти, то я не буду Вас удерживать, но была бы рада, если бы Вы чуть задержались. Хотя бы до того момента, пока Вам не станет лучше... - не хотелось думать о том, что будет когда ее спутник все вспомнит, вежливо улыбнется, поблагодарит и уйдет, оставив ей снова ворох воспоминаний. Жизнь улыбалась Нару еще и тем, что отец также был в командировке, которая совпадала по времени с отъездом мамы. Можно было только представить глаза невозмутимого обычного мистера Никомура, который заходит, скажем, в гостиную и натыкается на мирно спавшего Нефрита. К тому моменту как они добрались до дома, нервы Нару уже были на пределе. В конце концов не каждый день возвращается к жизни твой возлюбленный. Пусть и потерявший память. Так что не удивительно, что девушка, пропустив гостя в гостиную и закрыв входную дверь, позволила себе слегка расслабиться и привалиться к последней спиной, закрывая глаза. На минуту, не больше. Драгоценный гость требовал внимания. Думать о том, что делать, если он возродился вновь как темный, и что может произойти в данном случае не хотелось. В конце концов он уже был темным и пожертвовал собой ради нее. Присоединившись к Нефриту, Нару не замедлила сделать тому предложение. Не руки и сердца конечно, но возможно сейчас более важное - Я могу сделать что-нибудь поесть, если Вы хотите... - она хотела казаться спокойной, но ее взгляд украдкой то и дело останавливался на молодом человеке, словно впитывая в себе все минуты, которые они проводят вместе. - У нас есть гостевая комната, если желаете отдохнуть.... Может быть принять душ?... - нет, ну правда что делать земной девушке с потерявшим память любимым демоном. Нару сцепила руки в замок, покачиваясь на носках, и покраснела. Как ни странно, сейчас она чувствовала себя потерянно в собственной квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.