ID работы: 9544517

Вспомнить всё или Дело о Шоколадном Пломбире.

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возрождение Часть 5: Нефрит

Настройки текста
Медленно, очень медленно боль отступала. И лишь тогда он почувствовал руку девушки на своих волосах. Ему казалось, что это её прикосновение заставляет боль отступить. –Спа.. Спасибо… Тихо прошептал он. Её голос приносил ему успокоение. Казалось, он был готов вечно слушать её. Но как бы он сейчас не наслаждался отступившей болью, не заметить заминки в её словах он не мог. Впрочем, сейчас он не стал предавать этому особое значении. В конце концов возможно она права и воспоминания вернуться. Нужно лишь подождать. И всё же сейчас он всей душой желал бы вспомнить вовсе не своё прошлое. Точнее не совсем его. Он желал вспомнить эту девушку. Кто она и откуда знает его. Её слова не так и много прояснили. Они были друзьями? А потом он пропал? Но куда? И откуда он вернулся? Этого он вспомнить не мог, да и не пытался. Понимая, что это принесёт новые приступы боли. -Вы сказали, что меня зовут Нефрит леди? Задал вполне очевидный вопрос лорд. Протягивая свою руку в ответ девушке. –Будет ли мне позволено узнать Ваше имя? Боюсь сейчас я не в том состоянии, чтобы вспомнить его. *Кто же ты такая? * Мелькали в его голове мысли *И почему рядом с тобой мне так спокойно и… тепло? Я вспомню, обязательно вспомню. Не будь я…* Тут его мысли споткнулись. Ведь даже несмотря на то, что девушка несколько раз назвала его по имени, но отклика внутри оно пока не нашло. *Не будь я тот, кто я есть* Не совсем чётко, но всё же закончил он свою мысль. -И я рад буду пройтись с Вами. Но всё же возможно Вы так же поведаете мне куда мы идём? Неф без каких-либо возражений поднялся и пошёл рядом с девушкой, словно на автомате предложив взять себя под руку. Он даже не осознавал этого движение, скорее это походило на привычку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.