ID работы: 954514

Собрание сочинений.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Хогвартсе

Настройки текста
С момента начала учебы прошло уже 2 года. Рано утром я проснулся от странного шума,мне показалось,что где-то рядом было слышно урчание кошки. Не придав этому значения,я медленно поднялся с постели и на ощупь начал искать свои тапочки,но вместо них нащупал что-то мокрое и не очень приятное. Теперь мне стало ясно откуда доносились эти странные звуки. Утро было безнадежно испорчено. Разозлившись,я швырнул тапочки в сторону и направился искать нарушителя моего спокойствия. Пройдя по коридору несколько метров,я услышал всё те же звуки. Они доносились из кабинета Профессора Макгонагалл. Заметив,что её нет на месте,я решил отомстить этому наглому животному. Подкравшись,я уже приготовил ногу для удара,но за спиной раздался грозный голос,который принадлежал никому иному,как Мистеру Филчу. -Что ты здесь делаешь?- со злобой в голосе произнес Филч. -Заблудился.-произнес я,медленно оборачиваясь и собираясь уйти. -Ты хотел ударить Миссис Норис? -Нет,я просто заблудился. -Этот день может стать последним для тебя в этом замке! Помяни моё слово,Джанунц!!! Я испугался и бросился бежать,куда глаза глядят. Я все время бежал,не поднимая головы,лишь бы быть подальше от этого старого психа,пока не врезался в чью-то грудь. Я упал. Подняв голову вверх,я увидел парня с очень красивым лицом и загадочными глазами,которые смотрели на меня с презрением. -Смотри куда прешь.-Сказал парень -Прости.А ты кто? - спросил я,поднимаясь на ноги. -Мун ЧонОп,а ты кто? - безо всяких эмоций сказал парень. -Я Арут,учусь на Гриффиндоре,а ты? -На Слизарин.- снова сухо ответил тот. И тут я немного испугался,подумав,что ученик такого факультета может сделать,что угодно. Я задумался. -Милый,что ты здесь делаешь? - из раздумий меня вытащил голос,раздавшийся за спиной. Он принадлежал высокому блондину,который на вид казался немного младше ЧонОпа. -Чжунхон?- оживился ЧонОп.-Вот какой-то придурок в меня врезался,когда я направлялся на занятия. -Мы скоро опоздаем.- Сказал Чжунхон,слегка поцеловав парня в губы. Они ушли. Я стоял на месте и не мог произнести ни слова,пока не вспомнил,что тоже опаздываю,на занятие по прорицанию. Ворвавшись в класс,я с облегчением выдохнул,профессора не было на месте. Присев за стол рядом с Роном и Гарри,я решил поинтересоваться о тех двух парнях,которых встретил в коридоре. -Гарри,ты знаешь всех на факультете Слизарин? - тихо спросил я. -Почти,а зачем тебе? - ответил Поттер,оторвавшись от просмотра учебника. - Сегодня я столкнулся с двумя парнями,пока шел на урок. Кажется их звали ЧонОп и Чжунхон. Знаешь таких? - Держись от них подальше. -Ответил Гарри - Почему? Что значат твои слова? - Не ожидая такого ответа,спросил я - Эти парни всегда держатся вдвоем и ни с кем не поддерживают контакт. Любой, кто пытается пойти им наперекор,всегда получает массу проблем.- Не закончил свой рассказ Поттер,в класс вошла профессор Трилони. Весь урок я думал об этих парнях. Меня беспокоили слова Гарри. - Я,профессор Трилони,научу вас,как заглянуть в будущее. В этом семестре мы будем изучать гадание по чаинкам,читать будущее по остаткам чая. Возьмите чашку у соседа напротив. Что вы видите? - проговорила профессор,тем самым заставив меня выйти из размышлений. Гарри с Роном обменялись чашками,а мне осталось смотреть самостоятельно. Никто из нас толком не мог понять значения размытых фигур,пока я не увидел в своей чашке что-то отдаленно похожее на огромную собаку. Позже,со страхом в глазах профессор объяснила мне,что это предзнаменование смерти. И здесь моя душа ушла в пятки. В моей голове было много вопросов,на которые нужно было искать ответы. На следующий день мы все отправились на урок по уходу за магическими существами,который теперь вел Хагрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.