ID работы: 954514

Собрание сочинений.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На уроке!

Настройки текста
На уроке по уходу за магическими существами я заметил тех двух странных парней,которые были в компании из четырех человек:двое из них учились на моем факультете,а двое на пуффендуй.Я отошел в сторону,чтобы остаться незамеченным этими странными людьми.Из укромного места я пытался услышать о чем они говорили,но мне ничего не удалось т.к их прервал Хагрид!Наш урок начался.Неожиданно для всех перед нами появилось очень причудливое существо,Хагрид его называл Клювокрылом.Это животное было гиппогрифом.Весь класс насторожился,ведь мы не знали,что ожидать от этого существа,хоть оно и было смирным при профессоре. К счастью урок прошел хорошо и даже интересно.Этот противный и заносчивый мальчишка по имени Драко Малфой не послушал наставлений Хагрида и был ранен Клювокрылом.Про себя я даже порадовался этому,будет уроком. Собрав свои вещи,я уже было направился обратно в школу,но тут передо мной появился тот самый парень,с которым я столкнулся в коридоре.Смерив меня,сердитым взглядом парень произнес: -Извиниться не хочешь? -За что?-Непонимающе смотрю на него. -За случай в коридоре. Ты не хило отдавил мне ногу. - С угрозой в голосе произнес парень. -Не собираюсь я извиняться,уйди с дороги! - Сказал я и толкнул парня. После этого я очень пожалел о своем поступке. - Не хочешь по хорошему? - Угрожающе прошипел парень и схватил меня за ухо. Я ничего не смог произнести,моё ухо больно тянуло. -Пусти! - все,что смог сказать я -Ну уж нет!- И парень потащил меня за ухо к деревьям. В это время все остальные ученики уже отправились обратно и лишь мы остались в лесу. Мне было очень страшно,потому что я не знал чего ожидать от этого сурового парня,который за все время не проронил ни слова. Меня это пугало еще больше,но я решил не показывать этого и надо же быть мужчиной! Наш путь был окончен и он отпустив меня,толкнул к валуну. Мое ухо ужасно горело,но не менее ужасно горели его глаза. - Так что,извиняешься? - Шипит парень - Нет! - Гордо говорю я. После этих слов я не успел даже ничего подумать,как в мой глаз прилетел кулак. -Ты что творишь? -Крикнул я. ответа не последовало. Снова удар. -Я просил извиниться. - Только и сказал парень, перед тем,как уйти. Минут 10 я просто сидел и думал о произошедшем, глаз и лицо сильно болели,но решив пока не обращать на это внимание,я поднялся и направился к школе. Я шел по коридору и вдруг увидел того самого парня,который оживленно разговаривал еще с двумя парнями,их вроде бы звали Пан ЁнГук и Ким ХимЧан. Увидев их я остановился. Меня заметили. Попятившись назад,я хотел скрыться,но вдруг услышал приближающиеся голоса. Они были все ближе и ближе, пока меня не прижали к стене. - Ты зачем калечишь нашего друга? - Хриплым голосом сказал Химчан. - Да еще и прощения не попросил. Не порядок. - С ухмылкой пробасил Ёнгук. Мне вновь стало страшно. - Отпустите меня или я расскажу профессору Макгонагалл! - крикнул я,в надежде,что меня кто-нибудь услышит. - Так просто мы тебя не отпустим. - Сказал Химчан,а его лисьи глаза сверкнули недобрым огоньком. Спустя несколько секунд меня просто отпинали и ушли. Держась за задницу,я направился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.