ID работы: 954514

Собрание сочинений.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
На Хогвартс опустились сумерки. Я решил больше не задерживаться,и не медля направился в комнату,дверь которой охраняла полная дама. Подойдя ближе,я услышал разные голоса,которые не предвещали ничего хорошего. Позже мне открылась весьма пугающая картина... Прямо на лестнице столпилось очень много народа,среди которого я заметил профессора Дамблдора и Филча. Пробившись через толпу,я увидел,что картина,на которой всегда находилась полная дама была изрезана,а женщины и вовсе не было. Спустя пару минут,она была обнаружена на другой картине. На её лице был неподдельный ужас,а это значит,что вернулся тот,о ком все говорят...Сириус Блек.... Когда удалось разобраться с полной дамой,я отправился в комнату и сразу же лег спать. Я проснулся в холодном поту глубокой ночью,мне снился кошмар. Сквозь окно было видно луну,которая хорошо освещала местность,и я поднялся и направился к окну. Немного полюбовавшись пейзажем,моему взору открылось нечто странное... Над гремучей ивой я отчетливо видел тень дементора,которая постоянно ускользала из виду. Спрыгнув с подоконника я побежал к Гермионе,но на своем пути встретил двух парней,которые явно даже и не заметили моего присутствия,поэтому я решил немного за ними понаблюдать. -Я тебя люблю,как ты не можешь понять! - почти кричал один из парней. -Я тоже тебя люблю,Чанни,почему ты себя так ведешь? - в недоумении спросил второй парень,прижимаясь к стене. -Почему? Ты еще спрашиваешь? Меня раздражает эта мымра,которая без конца подбивает к тебе свои кривые клинья! - Но ты же знаешь,что она не нужна мне... - Значит не разговаривай с ней! Ты меня понял? - Понял... Один из парней,который был порядком выше,слегка улыбнулся и нежно поцеловал второго. -Я люблю тебя Бэкки и надеюсь,что у нас все будет хорошо,так ведь? -Конечно,люблю тебя... -А теперь пойдем спать,пока нас не поймали.- И оба парня отправились в свои комнаты. Я вышел из-за угла и беспрепятственно отправился к Гермионе,пока чуть не попался мистеру Филчу. В свете последних событий,это было бы худшим,что могло бы со мной произойти,поэтому я не раздумывая побежал обратно. Забравшись в кровать,я решил подождать утра.

***

Новый день начался с урока по защите от темных сил. Нас совместили с учениками другого факультета,среди которых я узнал тех двух парней,что встретил ночью. Теперь мне удалось рассмотреть их гораздо лучше. Один из них был,на мой взгляд, очень высоким,с красивым лицом и торчащими ушами,которые придавали ему немного детский вид. Он постоянно смеялся в компании друзей и время от времени тискал второго парня,который был невысокого роста с милой детской внешностью. Он немного был похож на девушку и постоянно смущался. В класс вошел новый учитель. Он представился нам,как профессор Люпин. Занятие пролетело быстро и все отдыхали во время перерыва. Я как обычно сидел молча и лишь наблюдал за остальными. Теперь мне были известны имена тех парней- Пак ЧанЁль и Бён БэкХён. Наблюдая за происходящим в классе,я увидел,как к БэкХёну подсела весьма смазливая девушка,которая мне сразу не понравилась. Он старался не замечать её,делая вид,что очень увлечен шумихой в классе,но она всячески старалась привлечь его внимание. Каждый раз,когда он отворачивался эта девушка ниже опускала свитер,выставляя на показ весь свой ужас. БэкХён постоянно оборачивался ища взглядом ЧанЁля,пока она не схватила его руку. Парень замер,в классе немного стихли крики и я смог расслышать их разговор. -Отпусти меня! - С серьезным лицом сказал БэкХён. -Разве я тебе не нравлюсь? - Пропищала девушка,хлопая ресницами. -Нет,я люблю другого,отстань от меня и отпусти руку!- Закричал парень,пытаясь вырваться из её мертвой хватки. - Не отпущу! Знаю я кого ты любишь и тебя ничего хорошего с ним не ждет,он парень и ничего не может дать тебе в отличие от меня. - Мне все равно,отпусти.- Со злостью в голосе сказал Бэк. -Нет!- Ответила девушка и потянулась к его губам,но в тот же миг завопила. Сзади её держал за волосы ЧанЁль и выражение его всегда милого и веселого лица сейчас не предвещало ничего хорошего. - Только попробуй.- Не своим голосом сказал он,от чего даже у меня по коже мурашки пробежали,а весь класс замер в недоумении.- Только попробуй,и я вырву их и запихну ниже спины.- Повторил Пак,еще сильнее оттягивая волосы на себя,от чего девушка завизжала. БэкХён застыл на месте,он не мог узнать своего Ёлли. Чан поднял девушку за волосы и толкнул. - Никогда больше не смей к нему подходить,иначе ты пожалеешь. - Глядя на неё сказал парень и тут же отвернулся,садясь на своё место рядом с испуганным БэкХёном. Девушка лишь со злостью посмотрела и удалилась из класса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.