ID работы: 9552257

No going back

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сообщение от Автора.

Настройки текста
Итак, я бы хотел решить некоторые вопросы по поводу этого фанфика. Может быть, это будет кому-то интересно: 1) Для начала мне бы хотелось извиниться перед теми людьми, которые читают мой фанфик. Я забросил его очень неожиданно даже для себя, из-за чего мне весьма стыдно. Мне бы не хотелось оправдываться, но всё равно скажу, что учёба на третьем курсе то ещё западло, честно говоря. Вечные практики, плавающее расписание и трата нервных клеток. Я ещё раз прошу прощения; 2) Этот фанфик я бросать не собираюсь. У меня в планах его продолжить. На компьютере даже висит «5 Глава», которая, правда, написана всего на 1 страницу, но это хоть что-то. Я даже не говорю о том, что она висит там с 27 сентября 2020 года. Если посчитать, то здесь главы не появлялись в течение полугода. В общем, новая часть может появиться в течение недели максимум; 3) Теперь внесём ясность в отношения между Алексом и ОМП. Никаких спойлеров тут нет, не парьтесь. Просто хочу сказать, что в данной работе все действия по типу романтических отношений и самого сюжета будут идти постепенно, то есть тут не будет «любви с первого взгляда», неожиданного пиздеца и так далее. Но вполне могу сказать, что тут будет часто идти обратный отсчёт до того или иного происшествия, как это было в предыдущих главах; 4) Людям, которых бесит долгое развитие сюжета и отношений, просьба покинуть данное место. А также людям, которые не особо знают сюжет, не воспринимают адекватно отношения между мужчинами(бывают же всякие), плохо реагируют на кровь и некоторую тупость персонажей. Вот и всё. Это вся информация, которую я хотел донести до вас. Спасибо за ваше внимание и до следующей главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.