ID работы: 9553759

На службе у пустоты

Warhammer 40.000, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава III Напарник

Настройки текста
Роберт Скарр.       Открыв глаза,я увидел лишь тьму. Куда не посмотри была лишь тьма. Куда не взгляни была лишь тьма. Я закрыл глаза стараясь не думать не о чем и тут, я услышал бархатный нежный женский голос, на что я открыл глаза посмотреть кому принадлежит голос.       - Роберт, дорогой снова в облаках летаешь – на показ надула губки девушка.       - А?...Да задумался о своем – улыбнулся яв ответ.       - Понятно, ну что пошли домой? Скоро дети со школы голодные придут – схватив меня за руку потащила меня в известном только ей направлении.       От такого резкого перехода я стал осматривать девушку, идущую впереди меня. На вид ей было 23-25, на ней было легкое платье синего цвета, доходящее ей до колен и чёрные туфли на небольшом каблуке, ее волосы цвета черного вороньего крыла доходили до лопаток, которые развеивались на легком ветерке. Но что меня больше удивило и повергло в шок, так это кольцо, которое было на ее безымянном пальце правой руки. Точно такое же кольцо было и у меня на пальце. Как я понял она была моей женой и у нас были дети. Проходя мимо стеклянных витрин, я посмотрел на свое отражение и с него на меня смотрел тот Новиков Виктор, кем я был еще до той злополучной ночи и похода в киоск за сигаретами. Неожиданно налетел сильный ветер,и я закрыл глаза как он прошел я открыл их. Подле меня лежала моя жена, вся в крови со стеклянным взглядом, который был устремлен в небеса вокруг меня же бегали хаоситы и кричали боевые кличи своих богов Хаоса с восьмиконечной звездой на лбу. Медленно встав, осматриваясь пред моими глазами предстала картина, которую я видел на тех планетах где были вторжения Сил Хаоса. Сзади послышались приближающие шаги я стал поворачиваться и тут прилетел сильный удар по голове. От чего мир вокруг стал расплываться в абстрактную цветную кляксу, после которой вновь наступила тьма.        Пришел я в себя рывком,все тело ломило от дикой боли. Было такое чувство что по мне проехала «Химера». Повертев головой, я заметил, что нахожусь в комнате Луизы. По ощущениям был перевязан живот. На дворе же царствовала ночь. Тихо встав с постели оглядел комнату, я увидел, что Луиза спала, сидя на стуле положив голову на руки облокотившись на кровать с краю.       Аккуратно взяв на руки свою хозяйку переложил ее на кровать и укрыл девушку одеялом. А сам же вышел из комнаты идти было тяжело, предательской болью тянул живой видимо из-за нагрузки открылась рана,медленной поступью,вышел из башни на улицу. Оказавшись на лужайке, я уселся на траву и уперся спиной к стене башни. Пошарив по карманам нашел пачку сигарет и зажигалку, взяв сигарету в рот чиркнув зажигалкой прикурил, затянувшись, легкие наполнил старый знакомый дым от табака, подняв голову к ночному небу медленно выдохнул дым из легких губы сами задвигались, выдавая строчки песни.       - Мы не титаны и не герои, каждый здесь простой солдат. Мы не умираем - а отправляемся на перегруппировку в ад. – сделав еще одну затяжку я стал анализировать все то что со мной произошло за это долгие двести тридцать три года.       Начнем с самого начала моей жизни еще в том прошлом мире, когда я был еще Новиковым Виктором Александровичем, тогда мне было 26 лет от роду, из моих увлечений были аниме и все с этим связанное, а также история, моделирование, музыка. Был контрактником в десантных войсках в бригаде «Скорпионов» где служил уже 6-й год, были командировки в горячие точки сначала была Сирия, потом через пару лет боевые действия на территории бывшей республике СССР. В один из дней когда мы шли штурмом на укреп противника на нас навели артиллерию, последнее что помню жуткий нарастающий гул и свит от прилета снаряда, а потом была тьма. Тогда я думал, что все, пришло мое время отправиться к праотцам, однако как оказалось, судьба распорядилась по-другому. В чувства меня привел удар по голове и крик:       - КУРСАНТ СКАРР ПОДЪЕМ!!! ЧТО РАЗЛЕГСЯ! Открыв глаза я над собой увидел человека в странной для себя броне панцирного типа, с двуглавом орлом, в левой части нагрудной пластины. Голова дико гудела, но что бы не усугублять ситуацию в шуточной манере ответил       - Да-да уже встаю, прилечь решил. – вставая с сырой земли я отряхнулся и побежал вслед за отрядом.       Так я отказался в далеком будущем где стал одним из «Белых Щитов»а в последствии и касркином. В будущем меня ждали только войны, выживание, ксеносы, предатели, демоны и еретики сотни планет где велись боевые действия и тысячи боев. Так прошло более двух ста лет. А потом на мою второю родину Кадию напали враги в срочном порядке все полки Кадии вернулись домой. В той мясорубке думал погибну, но либо воля Бога-Императора или же судьба,но вновь я попал в другой мир, да не, а бы какой, а мир одной из аниме. А насчет того, что бы вернуться в свой мир то нет. Я хочу тут остаться устал от бесконечных войн и потерь. А заодно и эту розоволосую бестию перевоспитаю, хотя ей на взгляд 17, но возможно она старше.       К этому времени сигарета уже истлела полностью, посидев еще немного медленно встал и поплелся обратно в башню в комнату к Луизе. Придя в ее комнаты улегся в свой спальник и заснул.

***

На следующий день. Тристейн. Академия магии. Комната Луизы.       Солнце уже давно поднялось, легкий ветерок трепетал розовые волосы девушки, спавшей в большой кровати, один из лучиков солнца беспощадно атаковал ее глаз. От чего не выдержав этого она перевернулась на другой бок и открыла глаза, фокусируя взгляд она чувствовала, что что-то не так и вскоре поняла, что не так. Когда она засыпала с краю кровати, а сейчас она по центру это первое, второе куда-то исчез ее подручный хотя куда он мог исчезнуть, будучи раненым? Решив это проверить, она потянулась в кровати и медленно встала. Дойдя практически до двери, она услышала слабое сопение. Повернув голову, она увидела свою пропажу, а именно своего подручного, который беззаботно спал. Слабо улыбнувшись она решила его разбудить:       - Роберт вставай, Роберт – тормошила его за плечо. Его лицо переменилось исказилось глаза зажмурились и медленно открылись.       - Луиза? Ты чего так рано встала? – Тихим голос спросил парень, посмотрев на свое запястье. Медленно приняв сидячее положение, он улыбнулся.       - С добрым утром, Луиза. Как спалось? – Молвил подручный. На что девушка немного смутилась, но на лице эту эмоция выражать не стала.       - Спалось хорошо, а ты себя как чувствуешь? Нигде не болит? – ответила девушка. присаживаясь на корточки смотря в глаза своему подручному.       - Да неплохо, мисс Луиза, сколько я был в отключке?       - Неделю. – Коротко ответила Вальер. Услышав сколько подручный был в отключке, он нахмурился затем медленно встал подошел к шкафу достал свой рюкзак достав из него аптечку и новый комплект одежды, вколов себе стимулятор, укрывшись за дверью начал переодеваться, задавая главный вопрос:       - Что с Гишем?       - Этот то уже на учебе как 5 дней, лекари говорят, что кто-то так умело обработал рану что ему отлежаться два дня и готов идти на учебу. – ответила Луиза, присаживаясь за стол со зеркалом начиная расчесывать свои розовые локоны.       - Вот как, как он себя сейчас ведет. – полностью переодевшись и закрыв дверь шкафа и повернувшись к Луизе спросил Роберт.       - Как нестранно, практически примерный дворянин, перестал задираться и кривляться. – Смотря в зеркало ответила девушка. Осмотрев себя и убедившись, что все в порядке он кивнул сам себе и подошел к девушке и жестом попросил у нее расческу, на что девушка передала ему то что он просит. Роберт же принялся расчесывать хозяйке ее локоны. Спустя 5 минут этого действия прическа девушки была готова на лице у Роберт не промелькнуло не единой эмоции, но Луизе показалось что его фиолетовые глаза загорелись изнутри и в них была улыбка. Помолчав пару мгновений, парень задал вопрос:       - Луиза, какие на сегодня у тебя планы.       - Так как сегодня день «ничего», то я планировала что, когда ты очнешься съездить с тобой в ближайший городок что бы прикупить тебе оружие. И раз ты очнулся как раз сегодня то в этот день мы и отправимся. А да ты умеешь ездить верхом на лошади? – поведала свои планы Луиза.       - Не идеально, но все же умею. – Чуть подумав ответил подручный.       - Хорошо тогда отправляемся после завтрака. – Подвела итог девушка.       - Но зачем мне оружие еще если у меня уже есть? – Задал вопрос подручный.       - Так ты хотя бы не очень сильно будешь выделяться от окружающих. А со своим как его лазганом ты сильно выделяешься. – Привела убедительные доводы Луиза.

***

Спустя 3 часа. Тристейн. Близлежащий городок от академии.       Петляя по улицам городка шли двое розоволосая девушка в одеянии ученицы академии магии и парень на вид, выглядевший на 25 в странной зеленой одежде с фиолетовыми глазами и странной сумкой на правой ноге.       - Где же он должна быть? Если правильно помню, то она должна быть справа от лавки зелий Пьямонта. А вот нашла! – Бубнила себе под нос девушка.       - Дверь лавки? – Спросил парень у девушки остановившись у деревянной невзрачной двери слева от которой была вывеска в виде клинка меча обращенным вниз.       - Да это она – ответила розоволосая – заходим. Зайдя в лавку их встретил не то продавец, не то владелец этой лавки.       - Новейшее поветрие в замке, вооружай всех слабых. – Поприветствовал дежурным приветствием вошедших мужчина в желтой рубахе поверх которой был коричневый жилет, на носу были очки сам же нос был красным и судя по запаху от алкоголя, на его лице были отвратительные усики, а в зубах трубка. На его голову надето была странная шапка с ушами закрывавшая его волосы.       Сам он стоял за стойкой, которая была во всю ширь лавки отделявшая зону товаров от кладовки за спиной у мужчины висели разно образные виды холодного оружия такие как алебарда, булава, и копье, справа на стене был светильник с двумя свечами. В правом углу от входа стояла бочка со старым оружием, левее от бочки прислонившись к стене стояли копья средней длины. На стене с левой стороны весел круглый щит под ним стоял сундук также были выставлены и мечи и кортики, и кинжалы в общем оружие на любую дистанцию вкус и цвет.       - Уважаемый какой у вас лучший меч есть в наличии? – Задал вопрос парень, стоявший слева сзади от девушки.       - Да есть такой, показать? – Ответил продавец магазинчика, получив утвердительный кивок скрылся за шторкой, которая вела на склад. Спустя пару минут мужчина вернулся с золотым и красиво украшенным мечом. Без эмоционально взяв в руки меч и вертев им в руках парень задал вопрос:       - И сколько вы хотите за данное изделие?       - Три тысячи новых золотых монет – сразу же ответил продавец       - Сколько? Да за такие деньги можно купить отличный дом с участком земли. – эмоционально ответила Луиза.       - Вы удивитесь, но его создателем был легендарный алхимик из Германии Граф Шпее. И к тому же хороший клинок стоит как замок. - восхвалял данный меч продавец.       - Да я согласен но только не этот, баланса в мече нет, плохо лежит в руке, да и что-то мне подсказывает что и материал не самого лучшего качества. Как сувенир на стену он еще подойдет, но не как боевое оружие. – Приводил свои доводы парень с холодными фиолетовыми глазами от взгляда которых было неуютно. От чего выражение продавца менялось после каждой фразы.       - Мисс Вальер у нас какой бюджет на покупку? – спросил парень, обращаясь к девушке.       - 100 новых золотых. – Ответила она.       - Тогда нам ужен меч за 100 золотых. – приказным тоном молвил Роберт.       Интуитивно подчиняясь голосу этого парня, продавец подошел к бочке порывшись в ней достал невзрачный ржавый одноручник длиной около метра с односторонней заточкой широкой гардой и рукоять, покрытую бинтами. Передав данный меч в руки парня, продавец отошел на пару шагов, не зная, что задумал или что сделает этот парень в странной одежде зеленого цвета. Получив в руки меч Роберт уже привычными движениями покрутил меч сделал пару выпадов и рубящих ударов и почувствовав уже знакомую легкость в теле которую, он испытывал неделю назад. Заглянув под левую перчатку, а затем он молвил:       - Этот меч мне подходит он идеален, будто сделан именно под меня. – посмотрев на меч он начал читать странную молитву:       - Спокойствие, духи. Что должно я делаю. Вторженье простите моё и доверьтесь. – При окончании его слов меч начал светиться, но парень продолжил. - Духи Машин. В неисповедимой милости и мудрости вашей. Даруйте оружию прочность. Дабы мне послужило оно. Дабы я вам послужил. С верой и вечным почтением. – Свечение усилилось и разом оно прекратилось так же вся ржавчина исчезла перед всеми предстал абсолютно новый меч черного цвета с позолоченными вставками, рукоятью и гардой. Посмотрев на меч Роберт сказал:       - Пробудись.       - Приветствую тебя напарник. – Издал металлический голос меч.       - Как тебя зовут дитя Омниссии? – Спросил Роберт, надеясь, что этот самый меч.       - А зовут же меня Дерфлингер! – казалось, что металлический голос меча звучал с гордостью.       - Кому ты служишь? – Тут же последовал другой вопрос от парня.       - Тебе и Богу-Императору! – Без промедлений ответил меч.       - Вот и отлично. А теперь отдыхай. – молвил парень и вложил меч в ножны.       Сказать, что присутствующие были в шоке ничего не сказать, от увиденного у продавца открылся рот и выпала трубка. Луиза смотрела на своего подручного с восхищением и гордостью и немножко завистью. Так как он простолюдин смог использовать странную магию читая длинные заклинания похожие на молитвы, но все же магию. Повернув голову к Луизе, Роберт спросил:       - Луиза, у нас есть еще какие, ни будь планы на сегодня? – и слегка улыбнулся.       - А? Н-нет нету. – Чуть запинаясь и смутившись ответила девушка.       - Раз нету тогда поехали обратно. – Слабо улыбнувшись предложил подручный, направляясь к выходу. Выйдя из лавки Луиза увидела, что ее подручный уже повесил ножны с мечем на пояс и как-то нервно осматривается по сторонам. Подойдя к парню, она спросила:       - Что-то случилось?       - Да случилось, за нами кто-то наблюдает, от этого мне не приятно. И взгляд смотрящего мне не нравиться слишком пристальный. – Не отрываясь от наблюдения ответил Роберт. – По приезду я хочу кое-что, сделать хочешь понаблюдать?       - Конечно. – С радостью ответила девушка. Сев в седла лошадей, они выдвинулись обратно в академию. Впереди ехала Луиза и чуть позади справа двигался Роберт на своей лошади.

***

Три часа спустя. Тристейн. Академия магии.        Вернувшись обратно и вернув лошадей в стойло, наши герои выдвинулись на поляну, которая находилась неподалеку от академии. Усевшись на поваленное дерево, девушка спросила у своего подручного:       - Роберт и что ты хотел мне показать? – с интересом в голосе молвила она.       - Да вот, сейчас покажу. – ответил ей парень, доставая меч из ножен. – Дерф.       - Да, напарник зачем звал? – поинтересовался металлический голос меча.       - Я хочу кое-что спросить у тебя, ты можешь менять свою форму и структуру?       - Естественно, тем более я могу принять любую форму удобную моему владельцу. – Дал ответ Дерфлингер.       - Вот как, а как мне это сделать?       - Ты должен представить в голове образ и свойства которую я должен принять. - Дал пояснение Дерф.       - Хорошо тогда приступим. – Подвел итог подручный и закрыв глаза стал представлять цепной меч. С зубчатой цепью, проходящей по клинку, наподобие бензопилы, с бритвенно-острыми мономолекулярными зубцами. Шедшие в два ряда в шахматном порядке. Сам Дерфлингер засветился, меняя свою форму, длину ширину, рукоять.       - Вроде все. – молвил подручный осматривая тот меч который получился. Нажав на кнопку меч издал сердитое жужжание,вонзив меч в ближайшее дерево и «голос» меча изменился на пронзительный визг. Наблюдая за всем действием лицо Луизы менялось от безразличия до глубокой удивлённости. Он вновь и вновь удивлял ее.       - Цепной деактивация. – приказал подручный, и меч принял свое стандартную форму. –Хорошо тогда следующая форма – подручный вновь закрыл глаза представляя в голове образ силового, меча который не сильно отличался от стандартной формы Дерфлингера, сам меч же засветился, гарда немного изменилась приобрела форму в виде крыльев, между них появился черепа на лезвие стали появляться надпись «SINE BELLO NON ERIT ESSE VICTORIA». Открыв глаза подручный осмотрел свой меч нажав на кнопку меч покрылся голубоватым сиянием и молниями. Ударив клинком по дереву клинок прошел сквозь дерево как нож масло удовлетворенно улыбнувшись подручный повернулся к сидящей на бревне девушке.       - Вот это я и хотел тебе показать – сказал Роберт.       - Э..это было что-то невероятное – отойдя от увиденного действия, с восхищением и трепетом молвила Луиза и замолчала на некоторое время а затем продолжила. – А ты мог бы мне помочь стать сильнее? – В глазах девушки была мольба и надежда. На что подручный улыбнулся и его глаза засветились.       - Как пожелаете мисс Вальер, но предупреждаю сразу будет трудно, нудно и долго если вас это не остановит, то можем и начать. – ответил парень как можно вежливее.       - Это не важно трудности меня не остановят. – бодро ответила девушка, вскакивая с бревна. – когда начинаем? Такой ответ понравился Роберту чуть помолчав продолжил:       - Завтра рано утром. А сейчас возвращаемся, ужинаем и спать завтра рано вставать и день будет трудным. – молвив это подручный направился в сторону академии через пару секунд за ним пошла и Луиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.