ID работы: 9553759

На службе у пустоты

Warhammer 40.000, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава IV Граф Мотт и поручение от принцессы.

Настройки текста

Граф Мотт и поручение от принцессы.

      С того разговора на поляне прошло больше месяца. Отношения у Луизы с Робертом стали меняться, изначально она относилась к нему как к простолюдину как к тому, кто стоит ниже её рангом. Теперь же она относилась к нему,как к равному, смотря на то сколько сил Роберт вложилв нее и не зря, ее тело подтянулось, она стала выше и округлилась в нужных местах. Луиза стала более женственнее и милее. Роберт, как и обещал стал ее тренировать, однако ей запомнилось их первая тренировка.       Флешбэк. Тристейн месяц назад. На следующий день, после разговора. Окно в комнате Луизы было приоткрыто что позволяло ночному ветерку колыхать розовые локоны спящей на большой кровати девушки. Она была в полной власти царства Морфея пока по комнате не разнесся громкий мужской голос:       - РОТА ПОДЪЁМ! БОЕВАЯ ТРЕВОГА! АЛЛЮР ТРИ КРЕСТА, РАСПИСАНИЕ ВЗЛЕТ! – от чего девушка буквально подпрыгнула на кровати всем телом, резко открыв глаза, приняв сидячее положение, она посмотрела в ту сторону откуда доносился этот раздражающий звук она увидела свое подручного закричала:       - ТЫ ЧЕГО НОЧЬЮ РАЗОРАЛСЯ! – Гневно смотря на парня, прокричала она.       - Так ты же сама согласилась на тренировки. Так вот сейчас и начинаем. – Немного с садисткой улыбкой молвил подручный, сверкнув своими фиолетовыми глазами. Чуть помолчав он продолжил: - через 10 минут жду тебя надень то, что не жалко замарать или порвать. – закончив говорить Роберт развернулся и вышел из комнаты. Спустя обговоренное время подручный вошел в комнату:       - Луиза, ты готова? – Поинтересовался Роберт.       - Да, готова. – Ответила девушка, отойдя от открытой дверцы шкафа, закрыв ее, Луиза повернулась к подручному.       – Ну и куда мы собрались в такую рань? – Поинтересовалась она.       - Пошли, а там ты все увидишь. – Ответил Роберт, выходя из комнаты Луиза вышла за своим подручным. Тристейн полчаса спустя. Окрестности академии. Запыханная розоволосая девушка шумно осела на землю. С нее лился пот, одежда была липкой и прилипало к ее телу. Бежать с непривычки пять километров, очень нелегко.       - Ты так и не ответил зачем в такую рань ты меня поднял? – Спросила девушка немного отдышавшись.       - Что бы другие не видели и не знали, что ты занимаешься и становишься лучше. – сухо ответил парень, ответил парень, сверкнув глазами что в темноте выглядело жутко и пугало, от чего у девушки по спине пробежали мурашки. – Так теперь тебе нужно будет сделать следующие… - перечисляя упражнения у Луизы глаза все больше и больше округлялись и вылазили из орбит.        – Но не переживай я буду тебе подсказывать и показывать, что да как. – подбодрил подручный девушку парень. А сам же подручный упражнялся с мечом. Спустя два часа, все упражнения были закончены, и наши герои засобирались обратно в академию. В таком темпе прошел месяц до сегодняшнего дня. Конец флешбэка. Тристейн. Раннее утро. Академия магии. Комната Луизы. Уже по сложившейся традиции в комнату вошел Роберт с криком:       - РОТА ПОДЪЁМ! БОЕВАЯ ТРЕВОГА! АЛЛЮР ТРИ КРЕСТА, РАСПИСАНИЕ ВЗЛЕТ! – Подскочив на кровати всем телом, что стало уже традицией за этот месяц, Луиза встала со своего роскошного спального места которое не хотелось покидать. Посмотрев на окно, она увидела, что рассвет багрянился за холмами девушка вопросительно посмотрела на своего подручного:       - Что-то поздно ты меня разбудил?       - Да, тебя сегодня попозже разбудил, так сказать разгрузочный день. – Ответил парень, увидев, что девушка встала на ноги вышел из ее обители.       Промолчав и кивнув вместо ответа, девушка открыла шкаф сняв с себя ночное платье она переоделась. Выйдя из комнаты и заметив подручного двинулась к выходу из башни. Уже в привычном темпе пробежав пять километров. Они приступили к разминке. Закончив сие действие подручный молвил:       - Луиза, а попробуй с колдовать что ни будь, даже самое простое преобразование. – Неожиданно предложил парень.       - Нет уж! – Категорически ответила девушка.       - Почему это? - С подколкой задал вопрос Роберт.       - Потому что опять взрыв произойдет! – Выпалила Луиза с раздражением в голосе.       - Да, брось все хорошо будет. – Поддержал девушку парень.       - Эх…ладно все равно не отступишь. – Опустила голову хозяйка подручного. Подойдя к камушкам, которые лежали на земле, взяв их и положив их на поваленное дерево и отойдя на пару шагов вскинув палочку произнесла заклинание на преобразование.       - Рел Им Ям – почти шёпотом произнесла она. А её подручный внимательно смотрел на все это действие. Камушки сначала завибрировали, засветились золотистым светом, а затем и всеми цветами радуги и начал нарастать гул как от перегрева.       - УБЕРИ ПАЛОЧКУ! - Заорал подручный, подскакивая к хозяйке. Камушки перестали светиться и обрели золотисты свет, а потом взорвались от переизбытка энергии.       - Ну что доволен? - Возмущенно выпалила Луиза.       - Более чем. – Неоднозначно ответил подручный, почесав подбородок он продолжил. – Знаешь, что я заметил, когда наблюдал за этой реакцией? – Задал вопрос парень.       - Нет. – Утвердительно ответила волшебница.       - То-что, ты объединяешь все четыре стихии в одну. И слишком много силы в это вливаешь, а контролировать ее не можешь, хотел бы помочь, но тут я тебе не помощник. – Тяжело выдохнув ответил подручный, достав из кармана пачку сигарет. И взяв сигарету и закурив он сел на землю смотря на восход. Луиза выглядела тоже не очень радостно. Однако она поняла почему все так происходит, почему происходят все эти взрывы. Однако нужен преподаватель и больше практики.       - Ладно, побежали обратно. – Докурив сигарету предложил подручный, выводя свою хозяйку из раздумий. Кивнув в ответ Луиза вместе с Робертом побежала обратно в академию.       

***

Тристейн. Полчаса спустя. Академия магии.       Прибежав обратно наши герои, пошли мыться, переодевшись они отправились на завтрак, поев наши герои направились на пары. Уже месяц Роберт может присутствовать на уроках с Луизой за одной партой. Когда закончилась последняя пара занятий Луиза, направилась в столовую учеников, а Роберт на кухню академии. За то время пока Роберт был в этом мире он сдружился с шеф-поваром академии по имени Марко, который называл нашего героя «наш меч» и позволял обедать и завтракать на кухне за столом обслуги. Так и сейчас подходя к кухне от которой доносился приятный запах приготовленных блюд. Открыв дверь и войдя в помещение, парень поприветствовал всех, кто находился на кухне:       - Привет, работникам тыла. – Слегка улыбнувшись и сверкнув глазами произнес подручный.       - Здравствуй! – Радостной воскликнул один из поваров.       - О, смотрите кто пришел! – Молвил другой повар.       - Привет, Наш меч! – Громко воскликнул Марко, – пообедать пришел?       - Да, решил вновь отведать твой вкусной стряпни. – В ответ молвил Роберт. По поручению Марко, Роберту быстро принесли горячий и вкусный обед, парень плотно пообедав поблагодарил всех поваров и собирался было уходить как ему на глаза попала хмурая Сиеста. Которая выйдя из кухни направилась башню где располагалась прислуга. Роберт заметил это глядя в окно.       - Марко, друг, а что с Сиестой? Почему она хмурнее тучи ходит? – спросил шеф-повара подручный, смотря в окно.       - А! Она-то, ей сообщили что через два дня должна будет перебраться в поместье графа Мотта. А он славиться своей, ммм…как мягче сказать, в общем у него свое образные сексуальные предпочтения и вкусы. – Говоря все это, лицо Марко, менялось от безразличного до гневного. Слушая все это Роберт сжал кулаки, встал со своего места и направился к выходу.       - То есть ты не хочешь, чтобы эта малышка попала в его руки? – Повернувшись лицом к мужчине и скрестив руки на груди спросил Роберт.       - Да, да ты прав парниша, она мне как дочь, надеюсь ты меня понимаешь. – Молвил шеф-повар. – Ты поможешь ей? Ты поможешь моей дочери?       - Конечно, куда я денусь со скитальца кругом варп. – Ухмыльнувшись дал свое согласие, парень. – Ладно я пойду, поговорю с ней. Выйдя из здания кухни подручный направился в башню прислуги, спросив на входе где находиться комната Сиесты. Поднявшись на нужный этаж и найдя нужную комнату, он постучал услышав. – Войдите, открыто. – парень вошел в комнату. - Привет, Сиеста, как дела? Тебя что-то тревожит? – улыбнувшись спросил Роберт. - А это ты Роберт, дела не сказать что очень плохо. А тревожит меня то что в скором времени я перееду в поместье графа Мотта. Но я туда не хочу. – Сидя на кровати ответила девушка, на ее глазах были слезы. - Ты пока не отчаивайся. – Подбодрил подручный девушку. – я постараюсь изменить решение графа насчет тебя или же возможно, что ты и не поедешь к нему в поместье. И вещи не укладывай в чемоданы. – молвил Роберт, выходя из комнаты Сиесты.        Академия магии. В тоже время. Кабинет ректора Османа.       В кабинете ректора было двое, сам старейшина Осман, который сидел за своим столом и внимательно вчитывался в документ, который ему принесли. И высокий худощавый мужчина в дорогом и красивом одеянии, на нем был синий кафтан с белой окантовкой, а поверх его плеч был красный плащ в правой руке у него была трость. Он был пострижен в кроткую аккуратную стрижку, его волосы были каштанового цвета. У него были темно голубые почти синие глаза, широкий лоб и высокий нос, также были короткие усы, которые завивались вверх у уголков губ. А Осман хмурил лоб, щурил глаза, нервно поглаживал свою длинную бороду. Видно было что старейшина что-то сильно обдумывает, спустя еще некоторое время подписал читаемый документ. Увидев это стоящий перед столом человек ухмыльнулся и молвил, взяв документ в руки:       - Хм, я рад что академия понимает.       - Если это прямой приказ Двора, то мы не можем не подчиниться. – указав на собеседника пальцем ответил возмущённый старик.       - А, что насчет моей просьбы? – усмехнувшись спросил мужчина.       - Вашей? Да всё улажено, она уведомлена, и прибудет к вам в течении двух суток.       - Хорошо. Тогда, моё почтение. – Говоривший поклонился и развернувшись через правое плечо направился к выходу из кабинета.       - И вам, всего хорошего, граф Мотт. – Почти неслышно пробурчал Осман.       Отперев деревянную дверь граф встретился с секретаршей, которая склонилась в почтительном поклоне. Выйдя из кабинета и встав на против женщины, он молвил, откровенно пялясь на ее добротную грудь.:       - Не хотите, как ни будь пообедать со мной, мисс Лонгвиль? – заметив и увидев взгляд, направленный на нее женщина закрыла руками свою грудь.       - С удовольствием, граф Мотт. – Ответила секретарша.       - Буду ждать с нетерпением. – Молвил мужчина, направляясь в низ к выходу из башни.       - Хорошо. – дав ответ, поклонилась женщина. И тут же гневно посмотрела в след уходящего мужчины. Но тут же вошла в кабинет ректора.       - Ну? Что за не выполнимое задание дал нам Двор в этот раз? – задала вопрос женщина, беря стопку книг со своего рабочего стола, направляясь к книжному шкафу.       - Двор, хотел предостеречь нас от вора. – Ответил ректор, закуривая трубку, смотря на документ.       - Вора? – С недоумением задала вопрос мисс Лонгвиль.       - В последнее время появился некий вор Фуке, который крадет сокровище знати, используя магию этот вор создает волнение в обществе. – Пояснил ректор, затянувшись дымом тлеющего табака из трубки.       - Вы говорите о «Фуке размазне»? – Поинтересовалась женщина, достав палочки из кармана и при помощи магии поставила книги на самую верхнюю полку.       - Да. Нашей академии было доверено хранение одного из сокровищ Двора. – Осман помнил про послание данное странным парнем которого призвала мисс Вальер. – И оно хорошо охраняется магами класса квадрат. Этому вору не пройти через нашу охрану.              Тристейн. Ворота академии. Спустя 15 минут.       У ворот что у стен, которые окружают академию, прислонившись к каменной ограде стоял парень в странной зеленой одежде, он явно кого-то ждал, постоянно смотря себе на запястье и зажигая какие-то странные цилиндрические предметы и беря их в рот. И наконец-то цель которую ожидал парень появилась в поле видимости верхом на лошади. Подождав некоторое время, парень встал по середине ворот преграждая проход. Приблизившись и остановившись у того, кто перегородил дорогу, всадник гневно произнес:       - Эй ты! Освободи дорогу, я спешу!       - Уважаемый, что ты хочешь взамен той просьбы, которую ты попросил у Османа? – Не представившись произнес неизвестный парень с фиолетовыми глазами. От услышанного всадник оторопел и сильно удивился так как подобным образом к нему еще никто не обращался.       - Эй ты, ты кто таков? – Задал вопрос наездник грозным голосом.       - Я? Ах да извиняюсь я не представился. Роберт Скарр лейтенант Кандинских касркинов 8-го Кадианского полка. – представился парень.       - И как лейтенант оказался тут? – более мягким голосом спросил наездник.       - это очень длинная история. А вы уважаемый так и не представились. – лаконично ответил Роберт.       - Прошу прощенья я Граф Жан-Франсуа де ЛеМотт. Приятно познакомиться Мистер Скарр. – Представился наездник.       - И так Франсуа что ты хочешь взамен своей просьбы которую ты дал ректору? – повторил вопрос Роберт.       - Откуда ты про это знаешь? – Удивился Мотт.       - Я, много чего знаю. – усмехнувшись ответил Скарр.       - Взамен я хочу, реликвию семьи Цербст. – Озвучил альтернативу граф.       - Хорошо. – Согласился Роберт., – сегодня вечером загляну к тебе в поместье и да предупреди стражу. Не хочется бойцов просто так убивать. – Сверкнув глазами предупредил парень. От этих слов у графа пробежали мурашки по коже и нервно сглотнув он ответил:       - Хорошо, я предупрежу стражу, и она тебя пропустит.       - Отлично, тогда до вечера граф Мотт. И легкой дороги. – Чуть улыбнувшись, пожелал Роберт, вновь посмотрев на запястье. Засунув руку в карман штанов, достал из них прямоугольную бумажную пачку открыл ее и достал цилиндрической формы палочку белого цвета, с другой стороны был участок, окрашенный в оранжевый. Это место он положил в рот и поджег странным маленьким предметом прямоугольной формы синего цвета. Затянувшись дымом тлеющего табака, выдохнул дым из легких. Граф наблюдал за этим действием с за ворожением и практически не дыша.       - Ч-что это было? – запинаясь спросил Мотт – это была магия? Как ты это использовал?       - А? Ты про это? – Повертел в пальцах интересующий предмет, парень, - это сигарета, а это зажигалка – показал предмет синего цвета, и затянулся еще раз - а это пачка с сигаретами только печально что они заканчиваются – открыв и посмотрев внутрь пачки молвил парень тяжело вздохнув, в этом вздохе была слышна печаль. – Нет я не маг, ладно еще раз удачи Франсуа. – молвил парень и направился в глубь территории академии. Смотря в след странного парня, граф задумчиво вздохнул, он определенно заинтересовал его. Постояв еще некоторое время граф пустил свою лошадь в путь.       За время что Роберт был в этом мире, он подружился с профессором Кольбером. Так же к подручному Луизы проявляет интерес Кюльхе, однокурсница его хозяйки. Профессора же очень сильно интересовал мир из которого прибыл Роберт, а также, техническая часть, ему это интересно в связи с тем, что он был изобретателем, подручный с большой охотой рассказывал профессору о своей жизни и приключениях. Теперь же Роберту нужен был совет друга. И вот спустя 5 минут хода неспешным шагом Роберт пришел к лаборатории Кольбера. Постучав в дверь, он вошел в помещение.       - Жан, ты тут? Жаан. – Громко позвал профессора вошедший.       - А? Да, я тут. Кто звал? – Отозвался голос профессора из глубины лаборатории.       - Жан, мне нужен совет.       - Совет в чем? – из лаборатории появилась голова профессора       - Граф Мотт. Знакомое имя?       - Да, знакомое имя, он приближен ко Двору очень влиятельный, бездетный. – Профессор дал короткую сводку о интересующем Роберта, человеке.       - Вот как, а что насчет его увлечений? От Марко слышал, что он тот еще извращенец.       - Насчет этого ничего не могу сказать.       - А, как начет твоего исследования, как все продвигается? – Перевел разговор в другое русло Роберт.       - Тут все просто замечательно, изучаю древние книги сейчас, когда будет что-то интересное тебе сообщу. – С искрами в глазах и восторгом в голосе сказал профессор.       - Понятно, ладно я пойду. И Удачи. Император защищает. – ответил на прощание Роберт, выходя из лаборатории Жана.       - Да, Император защищает. – в ответ сказал профессор, возвращаясь к своему исследованию. К этому времени закончились все занятия у Луизы и придя к себе в комнату переоделась в свободную одежду. То-что нет ее подручного рядом с ней она не беспокоилась так-как она ему доверяла как себе. Девушка не раз замечала, что к нему пристает Кирхе что ее напрягало, но он вежливо уходил отее. Громкий мужской голос привлек ее внимание выдергивая из раздумий       - Кирхе, можно тебя на пару слов.       - Ох, дорогой неужели ты наконец-то решим первым заговорить со мной. – Кокетливо молвила Цербст. А Луиза открыла окно и стала слушать.       - Фройляйн Фон Цербст, я по делу. На веселье сейчас нет времени может быть позже, когда все закончится. – Нейтральным голосом произнес Роберт. Хозяйка Скарра знала, что этот тон голоса означает что он серьезен.       - Да? Вот как, жаль. Ну и какое дело привело тебя ко мне? – Серьезным голосом спросила Кирхе.       - Реликвия семьи Цербст, возможно выглядит как книга тонкая или среднего размера, мягкий переплет. – Перечислял приметы реликвии Роберт, загибая мальцы на руке. От того что Кирхе услышала ее зрачки увеличились от удивления. Ведь никому она не говорила и не показывала, что именно эта реликвия находиться у нее. В ее семье говорили, что эта реликвия способна возбудить любого мужчину.       - А-а-а зачем она тебе нужна? – Удивлённо проговорила девушка.       - Для одного дела. – Туманно ответил парень, доставая пачку сигарет и закуривая одну сигарету. Выпуская дым в верх.       - Вот как. Тебе повезло эта реликвия находиться у меня, если она тебе нужна, то заходи ко мне в комнату. – проговорила девушка, развернувшись она ушла. Постояв еще немного и докурив сигарету Роберт двинулся следом за представительницей семьи Цербст.

***

Тристейн. Поздний вечер того-же дня.       По пустой пыльной дороге не спеша, цокая подковами шла лошадь верхом на ней сидел наездник на нем была накидка, с капюшоном которая скрывала лицо всадника. Почти в полной тишине, шепот казался криком, над дорогой слышались слова песенки, которую пел наездник. Под известный только ему ритм:       - Рвется сквозь сон тихий шепот молитвы       Отчаянье, страх, умирающих крик...       Слезы детей по отцам, что убиты       Терзают меня в этот проклятый миг...       "Сохрани Император" - зов режет уши       Так трудно быть богом в горящей вселенной       Так много, так сразу, где взять мне силы       защитить хоть на миг, стоящих пред бездной.       Трудно быть богом!       В этом проклятом мире.       Трудно быть богом!       Трудно быть богом! – Допев куплет всадник повел лошадь средь деревьев по почти незаметной дороге. Пустив лошадь рысью, наездник приближался к поместью, которое стало выглядывать из просеки. Уже было видно, что во всем доме горел свет. Усмехнувшись сам себе, всадник пробубнил:       - Хрустят еретики под траками лендрейдера. – Пришпорив лошадь и набирая скорость он стал приближаться кограде поместья. Где его остановили стражники, стоявшие у ворот.       - Стой! Кто едет? Сюда посторонним нельзя, это поместье графа Мотта. – молвил один из стражников, когда лошадь с всадником остановятся. Видимо это был командиром стражников.       - Передайте, Франсуа, что приехал его знакомый, по одному делу. – спокойным голосом говорил всадник, сверкнув глазами.       - Мы передадим ваше послание, а пока граф не даст разрешение на ваш проезд вы будете оставаться тут. – Молвил все тот же стражник, отдавая указания своим подчинённым. Тут же в поместье убежал один из стражников. Спустя некоторое этот же стражник подбежал к своему командиру, передавая слова графа, от услышанного лицо командира стражи менялось несколько раз. Придя в себя глава стражи молвил:       - Просим прощения, мистер Скарр. Граф предупреждал о вашем визите. Можете проезжать. ОТКРЫТЬ ВОРОТА!       - Ничего, я все понимаю, служба. – Ответил всадник. Заезжая верхом на лошади, на территорию поместья.       Спешившись и войдя в поместье, всадник осмотрелся, его встретила комната богато украшенная белые стены с позолоченными вставками бюсты каких-то людей, на стенах висели картины, перед вошедшим была огромная, винтовая лестница, которая вела на второй этаж, она была из мрамора с украшениями из позолоты, от входа до лестницы вела красная дорожка. Не спешным шагом со второго этажа спускался сам граф.       - Я вас ждал, мистер Скарр.       - Так что? Я добыл реликвию семьи Цербст. – проговорил мужской голос.       - Что?..К-как ты, это смог провернуть? – Удивлённо спросил граф.       - Это не имеет значения. – Ответил тот-же голос. – Я выполнил свою часть сделки. Пора делать свою Франсуа, или же ты передумал? – грозно сверкнув глазами спросил мужчина в капюшоне.       - Нет, что ты, та девушка мне больше не нужна. – Заверил собеседника граф.       - Хорошо, тогда я откланяюсь. – Проговорил собеседник, затем он развернулся и вышел из поместья. Две фигуры что находились у ворот верхом на лошадях увидев, как вышел человек, которого они ждали, быстро развернулись и пустили своих лошадей обратно, откуда они прискакали.

***

      На утро следующего дня, все было как обычно утренняя тренировка Луизы и Роберта. Но наш герой стал замечать на себе изучающий взгляд со стороны Луизы и Кирхе. Когда пришло время завтрака Роберт как обычно пошел на кухню к Марко. Зайдя внутрь и поприветствовав всех дежурными словами подошел к шеф-повару академии.       - Марко, насчет твоей просьбы, все сделано, она никуда не поедет. – сказал Роберт.       - Спасибо тебе, огромное спасибо. – ответил шеф.       - Вот и славно, а теперь если можно я бы перекусил чего ни будь. – С небольшой улыбкой попросил парень.       - Да, конечно, иди присядь за стол сейчас тебе принесут. – С добродушной улыбкой на лице ответил Марко.       Позавтракав Скарр направился в аудиторию к Луизе, где с минуту на минуту должны были начаться уроки. Зайдя в кабинетего поразило увиденное, Луиза и Кирхе, а с ней и Табаса сидели рядом и что-то обсуждали, заметив вошедшего девушки замолкли украдкой переглянулись и замолчали. Роберт, не обращая внимание на такое поведение девушек сел поодаль от Луизы, готовясь слушать что будет говорить преподаватель данной академии, так же он внимательно наблюдал за окружением. Вскоре начался урок, у преподавателя был приятный голос, и все ученики впитывали каждое слово учителя словно губка, особо важные сведения и знания они старательно записывали в свои фолианты. В таком ритме прошло первая половина занятий и объявили перерыв на обед. Получив напутственные слова и разрешение расходиться от преподавателя, ученики удалились из класса бурно обсуждая интересующие их вопросы. Среди всего данного действия Парня удивило и порадовало то что Луиза с Кирхе и Табасой дружной компашкой молча пытались уйти, но у самых дверей их остановил вопрос Роберта       - Луиза, тебя сопроводить в столовую?       - Нет, мы с девочками сами дойдем до обеденного зала, а ты тоже можешь пойти пообедать, и на сегодня ты свободен. – Не оборачиваясь ответила девушка и ускоренным шагом покинула помещение. Пожав плечами, парень обернулся, осмотрев класс ухмыльнулся и покинул кабинет. Академия магии. Обеденный зал 15 минут спустя. Наша троица прекрасных девушек вошла в обеденную залу, усевшись рядом друг с другом продолжили свой разговор.       - И все же что он делал в поместье графа Мотта? – задала насущный вопрос Кирхе.       - Да Бримир его знает, но туда он помчался как ошпаренный. – прошипела розоволосая.       - Договаривался – лаконично сказала Табаса.       - ДОГОВАРИВАЛСЯ? – одновременно громко воскликнули подруги.       - С этим графом невозможно договориться – недовольно буркнула Луиза.       - А ты откуда знаешь? Что именно за этим он туда поехал? –       - Слышала разговор Марто и Роберта. – таким же тихом голосом ответила Табаса.       - Ладно сама у него спрошу, сегодня вечером. – подвела итог Луиза. – все давайте, а то весь аппетит из-за него пропадет, приятного аппетита.       - Приятного аппетита – одновременно ответили подруги. Двор Вестрии. В тоже время.       Выйдя из кабинета Роберт поплелся в сторону святая святых, а именно кухню. При выходе из башни Роберт наткнулся на большого дракона голубого цвета, от такой неожиданной встречи парень остановился, осматривая это существо, дракон же тоже внимательно осматривал своими зелеными глазами человека, стоящего подле его ног.       - Ну, здравствуй Сильфида.       - урруу – прогудел в ответ дракон.       - ты это, есть хочешь? – неожиданно задал вопрос человек. От такого у дракона расширились глаза. Или же Роберту так показалось. – Ну что, пойдем? Пора обедать – сказал парень, поглаживая огромную рептилию за ногу. Довольно угукнув дракон, ступая огромными ногами пошел следом за человеком. Дойдя до кухни Роберт вошел внутрь, уже по старой традиции поприветствовал всех, пожал руку Марто и попросил у него       - Марто, дорогой, сегодня я буду обедать снаружи и если можно, то дай мяса и по больше я сегодня не один.       - Как пожелаешь. Через пару минут все принесут.       - Хорошо, тогда я тут подожду.       Спустя пять минут, Сиеста принесла Роберту большой поднос, на котором стояла миска с супом, несколько кусков хлеба и мяса много мяса. Приняв этот поднос, парень улыбнулся девушке от чего у нее заалели щечки, вышел из кухни. Развернувшись парень увидал, что дракон уже лежал на боку. Улыбнувшись он подошел к дракону и сел между его лап упираясь спиной в его живой, быстро расправившись с супом парень стал подкармливать дракона, от чего тот после очередной съеденной порции мяса облизывал морду языком и довольно урча. Как только с кормёжкой было покончено, дракон положил свою голову на ноги парня. Роберт же начал гладить голову дракона с голубыми отростками и черными рогами. Подняв голову, он увидел, что по не голубому небу плыли редкие облака, дул приятный ветерок, пели птицы где-то играли свою музыку цикады и кузнечики, приятно грело солнышко. Одним словом, идиллия. За созерцанием этих красот Роберт не заметил, как его сморил сон. Дракон же обвил его своим хвостом. Академия магии. Вечер. Двор Вестрии.       Роберт проснулся от того что под ним кто-то шевелится, открыв глаза он увидел, что спал укрытый хвостом, который обнимал руками. Солнце клонилось к закату. Встав и потянувшись подручный обратился к дракону.       - Ну что пошли по домам, а то небось тебя Табаса потеряла. – на что Сильфида открыла пасть и зевнула, медленно встала и пошла туда куда ей было известно. Роберт же тем временем неспешно отнес посуду обратно на кухню, попрощался с поварами. Неспешным шагом поднявшись в комнату Луизы. Постучал и вошёл. Луиза сидела на кровати еще в одежде учеников академии.       - Где ты был? - с возмущением сказала она       - Отдыхал как ты мне и говорила - сухо ответил фамильяр. Шагнув в левую сторону от входа в комнату. Возмутиться Луиза не успела, дверь в комнату тихо открылась, грациозной плавной походкой вошла девичья фигура, скрытая накидкой с капюшоном. Осмотревшись, она произнесла звонким певчим голосом.       - Моя дорогая Луиза, как же давно мы не виделись - заговорила неизвестная, снимая капюшон.       - В-ваше величество? - с удивлением и трепетом проговорила Луиза, узнав голос принцессы       - Извините, я не представилась - сказала принцесса.       - Её величество принцесса Генриетта дэ Тристейн – за принцессу сказала Луиза, вставая перед ней на одно колено и склоняя голову.       - Ну что ты Луиза Франсуаза не стоит, встань с колен я тут с не официальным визитом - молвила Генриетта, садясь рядом с ней и обнимая девушку.       - Смотрю, вы давно друг друга знаете? - спросил Роберт, скрестив руки на груди, стоявший до этого, не проронив ни единого слова.       - Я имела честь играть с ее величеством, когда мы были маленькими - взяла слово Луиза, на ее глазах были слезы радости.       - Легче сказать подруги детства. - Поправила принцесса.       - Ваше высочество, что же вас привело в столь поздний час? - с уважением спросила Луиза.       - Я полагаю, что вы не просто так пришли - продолжил Роберт, оперившись спиной к стене.       - Верно – сощурив глаза ответила принцесса – а именно тебе Луиза и твоему подручному необходимо будет изъять десятину у одного губернатора который не выплачивал ее уже продолжительное время.       - Понятно, срок выполнения? Затрачиваемые ресурсы. – продолжал заваливать вопросами подручный, Генриетту.       - Выступаете завтра на рассвете, срок не ограничен, о выполнение доложить мне лично. И об этом знают только 4 человека, и никто более не должен знать об этом.       - В-ваше величество, но почему именно я?       - Я никому не доверяю, кроме тебя. – односложно ответила девушка. – Ну я пойду, пока не хватились. – молвив это принцесса накинула капюшон и вышла из покоев Луизы. Проводив взглядом неожиданную гостью, парень посмотрел на свою хозяйку       - Луиза, ложись спать нам рано вставать.       - И без тебя знаю - с раздражением огрызнулась девушка – я на тебя еще в обиде. Тристейн. Неделю спустя город Мец. Вечер.       По каменной кладке дороги шли двое парень и девушка, внешне они не выделялись от остальных одежда не бросалась в глаза. Но все равно на них многие оглядывались.       - Луиза, и как ты умудрилась? А? за 20 минут просадить все командировочные, которые нам выдали, не ожидал…не ожидал. – отчитывал девушку парень. Дойдя до площади с фонтаном и показав девушке присесть на бортик, что последняя и сделала, опустив голову в стыде. Парень же годи в перед назад - Поздравляю тебя от дворянки до бомжа за 20 минут, нет если бы сейчас предложи б работу в корчме…нееет такое только в фантазиях бывает…эх – вел гневную триаду парень.       - Эм…извините – молвила подошедшая черноволосая девушка – меня зовут Джессика я ищу работников в мою таверну, не хотели бы вы поработать у нас?       - Да вы издеваетесь – почти не слышно проговорил парень – Что от нас требуется?       - Ох так вы заинтересовались? Чудесно, ваша девушка может быть официанткой ну а вы посудомойщиком.       - а спальное место будет? – перебил Джессику Роберт.       - да, вам будет предоставлена комната.       - Хм, заманчиво. Мне нужно посоветоваться. Подойдя к девушке, которая сидела на бортике фонтана спросил       - Что думаешь? Как по мне приемлемый вариант в нашей ситуации.       - Я не согласна – прошипела девушка – что бы дворянка была на раздаче у простолюдинов.       - Тебе бы жаловаться, ладно вставай пошли. – закончил спор парень и повернувшись к девушке сказал:       - Джессика, мы согласны веди. Город Мец. некоторое время спустя. Таверна «Очаровательные феи»       Когда Роберт вошел в таверну его чуть схватил удар, по середине зала стоял космодесантник только без силовой брони. На чем были черные брюки и белая рубаха. Под которой были видны очертания мускул, у него были густые черные волосы, подстриженные под горшок.       - Отец, я нашла нам работников. –подойдя к мужчине сказала Джессика. На что тот кивнул, сказал ей пару фраз, девушка улыбнулась и убежала на кухню. Сам он подошел к паре, которая стояла в дверях.       - Приветствую вас в «Очаровательных феях» я ее владелец Скаррон. А та девушка, которая вас привела Джессика моя дочь. – сказав это, Скаррон протянул руку для рукопожатия.       - Роберт Скарр, а эта девушка Луиза, приятно познакомиться. – ответил парень и пожал руку Скаррона. – нам бы место где можно переночевать на пару дней, взамен можем поработать.       - Хорошо, оплата суточная.       - Идет.       - Тогда как и говорила моя дочь, девушка в зал на раздачу, ты на мойку.       - Согласен, когда приступаем?       - Через 30 минут. 4 дня спустя. Тристейн. Город Мец. Таверна «Очаровательные феи»       Прошло уже 4 дня с того момента как Роберт и Луиза живут и работают в таверне у Скаррона, для всех они работают в таверне на полставки, но на самом деле же они ищут местного губернатора. Луизе не нравилось то, как на нее смотрят она, была одета, как и все девушки официантки в форму горничной, но у нее было ощущение что ее раздевают глазами. Пока их поиски не дали результата. Однако. Сегодняшний вечер начинался как обычно, уставшие рабочие пришли в таверну что бы снять усталость кружкой другой эля, как неожиданно в дверь вломились вооруженные люди позади них, шел очень полный…даже жирный мужчина в дорогом одеянии с регалиями губернатора. Шум и гам, который стоял в таверне сразу же сошел на нет. Осмотрев помещение, неизвестный увидев Луизу расплылся в похабной улыбке, от чего Луизу передернуло.       - Скаррон, я посмотрю у тебя новая работница? – в это момент все находящиеся в таверне покинули помещение, от беды по дальше.       - Да, ваша милость. Ее зовут Луиза. – ответил подошедший владелец заведения.       - Вот как, хо-хо тогда пусть она нас сегодня обслужит. – усевшись за столом пожелал губернатор, похотливо улыбнувшись       - Как пожелаете. – Молвил Скаррон. Уйдя за стойку мужчина жестом позвал к себе Луизу.       - Луиза, будь осторожна это местный губернатор, очень похотливый человек, который любит распускать свои руки. – на ухо сказал хозяин заведения. На что девушка кивнула в знак того что приняла его слова к ведению. Пока Скаррон предупреждал девушку остальные же поставили на поднос выпивку. Как все было законченно вышла Луиза с подносом в руках.       - Какой у нас сегодня уважаемый гость. - произнесла девушка, расставив выпивку на столе. Пользуясь моментом, дворянин разглядывал тело девушки.       - Хм, в заведении стали работать такие красивые девушки, и твоя грудь просто нечто, разреши мне их потрогать. – проговорил жирдяй протягивая свои руки к девушке. От такого обращения к себе Луиза не стерпела и ударила наглеца по лицу ногой с разворота.       - Держи свои руки при себе! – прокричала возмущенная юная дворянка.       - Да как ты смеешь, простолюдинка! – вставая с пола проорал жирный. – я дворянин, губернатор этих земель. Взять ее!       - Всем оставаться на месте! – приказал голос парня, который появился из ниоткуда закрывая девушку своей спиной держа в руках стаб-пистолет. – всем наплевать что ты дворянин. Мы тут по твою душу. Луиза покажи. Девушка достала из-под, наряда свиток и развернула его. Увидевший его дворянин поменялся в лице несколько раз.       - По приказу ЕЁ королевского величества принцессы Генриетты, я Луиза де Вальер, лишаю вас титула дворянина а так же изымаю десятину которую вы не выплачивали Двору.       - А это что бы помнил. - произнес парень, выстрелив в ноги уже бывшего дворянина. прозвучало два хлопка и дикий крик оглушил всех кто находился в помещении.       - Мы тут, закончили возвращаемся, домой. - с казала Луиза выходя из таверны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.