ID работы: 955613

Ниндзя VS Самурай

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 324 Отзывы 72 В сборник Скачать

Дерзкий план

Настройки текста
Несколько дней Акира думал об этом, но ничего лучшего так и не надумал. Таким образом Шики хотя бы не заподозрит подвоха, наверное. Да и план был интересным и практически беспроигрышным. Через пять дней жокей вновь появился в конюшнях. Тренеру он старался не попадаться на глаза, потому что и так знал, что всё запустил, а лишние нотации слушать не хотелось. Акира боялся, что и конюх перестанет работать, как он, но Шики исправно приходил на работу. - Ты знаешь, мне уже надоело впустую мыть и кормить твою лошадь. Только бесполезно трачу своё время, - недовольно произнёс Шики, как только Акира попался ему на глаза. - Я не думал, что ты так серьёзно относишься к этой работе, - так же хмуро ответил парень. - Эта же работа только для вида? Никогда не поверю, что это тебе нравится или ты стремишься помочь мне, - усмехнулся Акира. - Просто я не такой разгильдяй как ты. И к любому делу подхожу основательно. Даже к такому бесполезному, - скривился Шики. – Но ты прав – эта работа только для прикрытия. Никогда бы не подумал, что из-за него придётся настолько унизиться, - прошипел самурай. Акира нахмурился. - Значит, ты только из-за того человека устроился сюда? – ему вспомнились слова Эммы. Его хозяева и Шики ищут одного и того же. - Да. Из-за него, - самурай внимательно посмотрел на парня, понимая, что тому всё известно. - Но мне нельзя вызывать подозрений. Поэтому приходится делать это, - он с презрением указал на навоз. - Значит, ты всё время думаешь только о нём? Он… так нужен тебе, что ради него ты пойдёшь на всё? – тихо спросил Акира, чувствуя, что от этих слов ему становится очень неприятно. - Да. На всё, - жёстко подтвердил Шики, сжимая кулаки. - Хотел бы я посмотреть на него… - так же тихо добавил Акира. А потом, вспомнив, зачем пришёл, придал лицу соответствующее выражение. - Ладно. Неважно всё это. Я пришёл не для болтовни. - А для чего же? - Глаза Шики перестали быть такими враждебными. - Ты знаешь, - Акира улыбнулся. – Хочу встретиться сегодня. Ночью. В том же отеле. Об этом месте ведь никто не знает? – с замирающим сердцем спросил юноша. Выражение лица Шики стало невероятно притягательным. - Неужели ты сам это предложил? Уже соскучился по мне? - А что в этом такого? Я сам предпочитаю делать первые шаги, а не дожидаться, когда ты сообразишь, что мне нужно, - уткнувшись в пол, произнёс парень. - Я уже это понял. Твоя решительность меня иногда удивляет. Опять будешь пытаться убить меня? - Конечно. Ведь номера в отелях для этого прекрасно подходят, - съязвил Акира. - Твои бесплодные попытки заставляют желать тебя ещё больше, - глаза Шики загорелись. – Такой пушистый котёнок с острыми коготками. Акира надулся. Только таких комплиментов ему не хватало. - После полуночи. Забронируй тот же номер, - спокойно произнёс парень и с гордо поднятой головой, ушёл. К своему плану он подготовился основательно. Чтобы нейтрализовать Шики, ниндзя смазал кончики пальцев специальным ядом. Если он попадёт в открытую, даже небольшую рану, то человек потеряет сознание, а потом не сможет двигаться несколько дней. Это как раз то, что нужно. Осталось только незаметно поранить его. Во время секса это будет сделать легче всего. - Осталось только немного поунижаться, - тяжело вздохнул Акира, отправляясь в отель. Шики уже ждал его в номере и при виде юноши в предвкушении улыбнулся. - Примешь душ? – ласково спросил он. - Уже всё сделал дома. Не будем терять время. Я хочу заниматься этим всю ночь, - вкрадчиво произнёс Акира, раздеваясь перед ним. Едва он успел снять всю одежду, как Шики грубо схватил его и повалил на кровать, набрасываясь на тело, как на кусок мяса. - Работаешь и днём и ночью. Даже не хватает времени на себя? – прошептал мужчина, парой укусов возбуждая его. Акира вздрагивал в ответ, ощущая приятную тяжесть между ног. – Поэтому ты такой неудовлетворённый? - спросил он, чувствуя, как Акира тоже стягивает с него рубашку. Усмехнувшись, Шики тут же засадил в него пальцы. Парень жарко простонал, всем своим видом изображая удовольствие от любого его движения. Собственно сильно стараться изображать его не приходилось. Акира чувствовал, что на самом деле не может держать себя в руках, хотя и очень надеялся на это. Как только Шики начал касаться его, парень тут же полностью раскрыл себя, поддаваясь искушению. Он всегда хотел, чтобы его касались так, как это делал Шики. - А сам-то? – сквозь грубоватые движения пальцев прошептал Акира, чувствуя, что уже готов закончить, даже ещё как следует не начав. – Только увидев меня, набрасываешься, как голодная собака на мясо… ах! – юноша всё же не сдержал себя. Да особо к этому и не стремился. Шики лукаво улыбнулся в ответ, разводя его бёдра в стороны. - Похоже, мы стоим друг друга? – входя в парня, спросил он. - Как никто другой, - обвивая его за плечи руками, подтвердил Акира. - Что ты задумал? Такой открытый сегодня, - смотря на него сверху, спросил Шики. - Ищешь оружия? – Акира откинул руки и расслабился под ним, полностью показывая себя. – Как видишь, ничего кроме моего тела здесь нет, - ухмыльнулся он. - Бесстыдного тела, - уточнил Шики. – А для тебя это редкость. - Почему ты подозреваешь меня в чём-то? Разве я не могу просто хотеть заняться сексом? – невинно вскинув брови, спросил Акира. - Нет. Ты не такой. - Хочешь узнать? – сладко улыбнувшись, Акира вновь начал гладить его плечи. – Тогда не держи себя, - выдохнул он в ухо и прижался вплотную. Шики двинулся сильнее, заставляя шиноби терять разум. Акира в ответ громко застонал, тоже вынуждая его потерять голову. А потом в порыве (но расчётливо и намеренно), с силой вцепился пальцами в его плечи, царапая кожу. Шики надолго не хватило. Через пару минут он начал двигаться тяжелее. Почувствовав, что нейтрализатор начал действовать, Акира с удовольствием кончил, пока Шики не отключился совсем. А потом довольно улыбнулся, когда самурай, лишившись чувств, опустился на него. - Вот такой сюрприз, - ухмыльнулся Акира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.