ID работы: 955613

Ниндзя VS Самурай

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 324 Отзывы 72 В сборник Скачать

Безумные мечты

Настройки текста
Пролежав ещё несколько минут, парень скинул с себя тело. Смотря на обездвиженного Шики с не меньшим удовольствием, чем во время процесса, Акира основательно привязал его руки и ноги к кровати особым жгутом, который был под ремнём в его брюках. Узел был практически таким же, что и в тот раз. А потом просто принялся ждать, когда тот очнётся. Прошло около часа, прежде чем Шики смог прийти в себя. Он медленно открыл глаза и так же медленно развернул голову в сторону Акиры. Парень, успев принять душ, спокойно лежал рядом и любовно перебирал пряди его волос. На лице сияла мягкая улыбка. - А ты быстро. Думал, он ещё часок тебя подержит, - произнёс Акира, поднимаясь над ним и коротко целуя в губы. - Снова решил поиграть? Вижу, тебе нравятся связывания, - скривился Шики, чувствуя головную боль, как наутро после попойки. - Да. Наверное, так и есть, - вновь улыбнулся Акира, окидывая взглядом его связанные руки. Потом выпрямился и сел на свою жертву. - И что? – Шики хмуро посмотрел в его полубезумное лицо. Это выражение настораживало его. На мгновение он даже подумал, что Акира на самом деле болен. - Ничего. Просто мой план удался, - плавно произнёс парень, нежно проводя по щеке самурая. - Да, пожалуй, я выставил себя идиотом на этот раз, - снова скривился Шики от мысли, что проиграл. - А я ведь мог на самом деле убить тебя таким способом, - посерьёзнел Акира. – Но мне теперь нужно кое-что другое, - глаза вновь полыхнули маньячным блеском. Шики был непроницаем. С нездоровыми людьми шутки плохи, особенно когда у них есть преимущество. - Что тебе нужно? Решил держать меня в заложниках, как кролика? – холодно спросил мужчина. - Да, я бы хотел, чтобы ты исполнял только мои желания, - подтвердил его слова Акира. – Но это моя второстепенная задача. А вообще я хотел спрятать тебя от людей, которые объявили охоту на тебя. Я им скажу, что убил тебя. Они успокоятся и забудут. А чтобы ты не смог нарушить этот план, я решил тебя на время изолировать, - закончил с улыбкой Акира, проводя по его обнажённой груди. - Ты идиот, - только и смог сказать Шики на его план. - Почему же? По-моему, всё отлично получается. Мне не придётся терять тебя. А заодно и нарушать контракт, который я подписал. Ты знаешь, мне пообещали довольно крупную сумму за тебя. А я весь в долгах, как в шелках… - вздохнул парень. – Тебе нужно будет немного потерпеть, Шики. И всё будет хорошо. - Похоже, ты снова что-то принял, раз у тебя разум настолько помутился, - хладнокровно произнёс мужчина. Он попытался шевельнуть руками, но те совершенно не двигались. И не потому, что были намертво связаны. А потому что он практически не чувствовал своего тела. - Нет. Просто эта идея полностью завладела мной. Я правда не хочу тебя убивать, Шики. И не хочу страдать сам. Поэтому… это ради твоей безопасности. - Какой к чёрту безопасности? – прошипел сквозь зубы Шики. – Надеешься месяц меня продержать в таком состоянии? - Почему бы и нет? – пожал плечами Акира. – Яда у меня достаточно. Место это никто не знает, ты сам сказал. Ну а персоналу нужно только заплатить, чтобы они не беспокоили. Это ненадолго. Почему ты так волнуешься? – Акира склонил голову и провёл языком по ребру его подбородка. – Я буду кормить тебя, мыть и даже удовлетворять, - в подтверждении этого парень слегка надавил своим тазом на его пах. - Ты не будешь делать ни первого, ни второго, ни третьего, - на одной ноте произнёс самурай, пытаясь собраться с силами, чтобы придушить этого юнца. – Потому что я не собираюсь быть твоим питомцем. - Тогда попробуй освободиться, - дерзко произнёс юноша, спрыгивая на пол. – Парализатор продержит тебя ещё часов пять, не меньше. До этого времени я приду, и вновь дам тебе «лекарство», - одеваясь, говорил парень. - Ты сумасшедший? – наконец, озвучил свою мысль Шики. - Я же сказал – просто хочу, чтобы ты был рядом со мной. И не нарывался на проблемы. - Да ты знаешь вообще, кто я? – неожиданно Шики рассмеялся. – Проблемы и их устранение – это моя жизнь. А ты – помеха, которая приносит слишком много проблем! Акира обиделся от его последних слов. - Всего лишь помеха? И больше ничего? – грустно сказал он, смотря на своего неподвижного пленника. – Зачем же ты тогда спишь со мной? - Как будто неясно, - хмыкнул самурай. - Неясно, - вздохнул Акира. – В любом случае, для меня ты не просто помеха. Так что веди себя хорошо. Я скоро вернусь. Склонившись, Акира подобрал катану, которая была возле кровати и плащ с капюшоном – кажется, Шики после ночи собирался на очередную вылазку. Ну ничего. Отдохнёт немного от своих похождений. Ещё раз взглянув на молчаливого самурая, ниндзя выскользнул из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.