ID работы: 955613

Ниндзя VS Самурай

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 324 Отзывы 72 В сборник Скачать

Опять двадцать пять

Настройки текста
- Ну что? – осторожно спросила Эмма. Акира широко улыбнулся - Всё готово. Ваша помеха устранена. Женщина недоверчиво вскинула брови. - Не верите? Проверяйте. Можете весь город обыскать. Это в доказательство, - Акира выложил на стол обёрнутую в плащ жертвы катану. – Может быть, следовало принести его голову в мешке? Или засунуть туда расчленённый труп? - Нет, пожалуй, этого достаточно. Не буду спрашивать, как тебе это удалось, но всё же мы должны удостовериться в выполнении твоей работы, - морщась от последних слов ниндзя, ответила она. Потом покосилась на Акиру - он был каким-то странным. Глаза горели, а на губах играла незаметная улыбка. - Я сжёг труп, - спокойно заявил шиноби, - можете пропатрулировать улицы, если желаете окончательно убедиться в его ликвидации. Он там больше не появится. Это я могу гарантировать. - Хорошо, я заберу это с собой, - она передала трофеи Гвену. Акира кивнул головой. – Деньги переведут на твой счёт через неделю, то есть, когда мы убедимся в исполнении. Это аванс, - она достала из сумочки конверт и протянула его Акире. Он с недовольным видом забрал его. – Теперь можешь полностью заняться скачками. Ты их совсем запустил. Если не будешь тренироваться, я уволю тебя. И если не будет результатов – тоже. - Да сам знаю. Буду я тренироваться. У меня соревнования через месяц, так что если не добьюсь результатов - можете делать что хотите, - скривился Акира. - Не сомневайся. Сделаю, - холодно произнесла Эмма и с надменным видом вместе со своим подчинённым удалилась. Акира ещё несколько минут с насмешкой смотрел ей вслед. Потом вытащил одну купюру из конверта и, положив на стол, тоже ушёл. Шиноби снова отправился в отель, намереваясь проверить своего пленника, но вместо Шики обнаружил взломанный замок и пустой номер. Жгуты, которыми он связал самурая, были разорваны, кровать смята, одежды не было. На полу виднелись следы крови. - Ой, сбежал… - рассеянно, но совершенно неудивлённо произнёс Акира, осматривая помещение. – И как он смог сопротивляться яду? Вроде сильный состав был. Как будто у него иммунитет... Акира не разозлился, не обиделся и не расстроился. Он просто пожал плечами и ушёл из отеля. Но к вечеру его спокойствие испарилось. Ведь теперь это поставит под угрозу их обоих! Если Шики снова будет расхаживать… А ведь теперь улицы патрулируют! С другой стороны, ведь у него нет катаны и плаща. Хотя кто сказал, что у него нет также второго экземпляра? - Опять придётся его искать! А если они увидят нас вместе, то тогда… мне точно конец. Хотя мне и так конец, если его заметят, - быстро переодеваясь, пробормотал Акира. И в который раз вышел на охоту. Патруль действительно был, а вот Шики парень не нашёл. С одной стороны, это хорошо, а с другой, плохо. Зато шиноби нашёл кое-кого другого. Тот странный человек, которого он видел около конюшен, сейчас шёл по улице, по которой раньше блуждал Шики. Сидя на крыше, Акира увидел, что этот человек убил двух патрульных, попавшихся ему навстречу. Шиноби несколько минут пребывал в ступоре и вышел из него, когда мужчина посмотрел прямо на него, подняв голову. Парень напрягся, ожидая, что тот сейчас нападёт и на него. Но странный человек внезапно растворился в темноте, будто убегая от Акиры. Неожиданно шиноби осенило. Человек, за которым охотится и Эмма и Шики… может быть это он и есть? Тогда надо… - Ты видел его? – неожиданно тихий голос раздался прямо за спиной Акиры. Парень чуть не свалился с крыши, но его успели перехватить поперёк корпуса. - Ты за ним охотишься? – тоже тихо спросил Акира, когда немного пришёл в себя. - Да… в этот раз я не должен упустить его, - Шики было двинулся, но Акира подставил ему подножку и повалил на крышу. - Ты что творишь? Тебе нельзя теперь мелькать и расхаживать ночью по улицам! Тем более без маскировки и оружия! – взглянув на него, шёпотом прокричал Акира. Сегодня плащ Шики был без капюшона и не скрывал его лица. - Да, благодаря тебе, дерзкий мальчишка! - Шики тоже сбил его и повалил на крышу. – Я не собираюсь быть твоим пленником, даже не смотря на то, что ты будешь обслуживать меня каждый день! - Тогда мне действительно придётся убить тебя! – прорычал парень и с усилием сбросил с себя Шики. Завязалась борьба, которая осложнялась тем, что действие происходило на крыше. Хотя здание было невысоким, Акира всё равно опасался и старался не оказываться на краю. - Как мне это уже надоело! - в конце концов разъярённо прошипел Шики, потому что Акира любыми способами задерживал его. – Вот ведь приставучий щенок! Никто меня так не выводил из себя, как ты! – самурай поднялся на ноги и набросился на Акиру. - Нет, Шики! – парень не устоял на ногах, и они оба упали с крыши. Акира болезненно закричал, думая, что переломал себе все кости. Он даже пошевелиться боялся. Шики тоже не двигался и лежал рядом с ним. - Шики, ты жив? – обеспокоенно спросил парень, касаясь его тела. Послышался тихий смешок. - Что за идиотский вопрос, после того, как ты орал, что собираешься убить меня? – самурай внезапно легко поднялся на ноги. - Из-за тебя я снова упустил его. Придётся расплатиться, - замахнувшись, Шики оглушил Акиру и перекинул тело через плечо. На этот раз жертву поймал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.