ID работы: 955613

Ниндзя VS Самурай

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 324 Отзывы 72 В сборник Скачать

Авторитаризм

Настройки текста
Неделю спустя *** Тихая ночь была буквально создана для спокойного сна. Прохладный воздух успокаивал и убаюкивал. Шторы на открытом окне чуть колыхались. Шики несколько минут невидящими глазами смотрел на них. Он не думал ни о чём, погружаясь в сон. Глаза начали слипаться. Мужчина всё чаще проваливался в небытие, пока окончательно не отключился. И ночь продолжала бы быть идеальной, если бы не что-то, что выходило за рамки этой гармонии. Шики буквально сквозь сон почувствовал этот дисбаланс. Насильно очнувшись, он нехотя открыл глаза и замер, уставившись на человека, который сидел на нём. Поначалу спросонья самурай хотел скинуть его с себя, прижать к полу и перерезать горло. Но потом, разглядев очертания фигуры, он довольно ухмыльнулся. В новом обтягивающем костюме притягательные контуры тела было легко узнать. Ко всему прочему, шевельнув руками, Шики понял, что намертво привязан к кровати. В который раз. - И как ты только умудряешься связывать меня каждый раз так, что я не чувствую тебя? Опять используешь свои шпионские штучки? – растягивая слова, произнёс Шики. Юноша шевельнулся и, вытянув руку, на которой была перчатка, нежно провёл по щеке своей любимой жертвы. Он был полностью одет в тёмный костюм из тонкой чёрной кожи, а на лице была маска. - Я снова поймал тебя, - склонившись, зашептал Акира ему на ухо. - Опять продолжаешь играть в свои игры? Я ведь могу устроить всё так, что ты окажешься за решёткой, - притворно строго ответил Шики, пока парень задирал на нём футболку. - Если поймаешь, то посади, - Акира опустил маску и поцеловал его. – Но сегодня я победил, - проведя кончиком языка по его губам, добавил он. Шики тихо засмеялся. - Я уже понял, что тебя возбуждает больше всего. Давай, не тяни. Я ещё выспаться хотел, – Шики толкнул его бёдрами. Акира снова выпрямился. Его взгляд наполнился колким льдом. - Ты забыл, что в этом доме царит авторитаризм? – удивлённо спросил юноша. – Ты сам это сказал. Вот только не уточнил, кто стоит во главе, - в его голосе послышались нотки власти. Шики с сарказмом усмехнулся. - Что ж, радуйся, что поймал меня на слове, - едко проговорил он. - В следующий раз проведём разделение властей. Акира немного смягчился и улыбнулся. - Неужели ты хочешь отдать такую прекрасную ночь сну, а не мне? – расстёгивая его брюки, спросил парень. - Если хочешь забрать всю ночь себе – тогда не дай мне уснуть, - нежно произнёс Шики, расслабляясь на кровати. - Я это обещаю, - коварно оскалился юноша и, опустившись на кровать, начал не спеша ублажать любовника своим языком. - Почему тебе так нравится, когда я неподвижен? – лениво спросил Шики, наблюдая за его движениями. Обхватив его член руками и сильно сжимая, Акира снова отчасти безумно улыбнулся. Шики вздрогнул от его резких движений. - Потому что… - парень выпрямился и снял с себя тёмную водолазку, брюки, носки. На нём остались только длинные перчатки почти до локтя и маска, которая обхватывала горло, а в темноте была похожа на ошейник. Шики поймал себя на мысли, что не может отвести от него глаз. Пожалуй, ради такого представления и «костюма» он готов побыть бревном. Облизнув ткань перчатки, Акира немного растянул себя, а потом с удовольствием забрался на любовника. - Меня это возбуждает, - двигая бёдрами, прошептал он. – Когда я просто использую тебя по прямому назначению. Иногда из всего тебя, мне нужна только одна часть. Вот эта, - Акира немного приподнялся и, заведя руку за спину снова сжал пальцами его член. – Тем более, ты же не возражаешь: просто лежать, ничего не делая и получать удовольствие, - вновь опускаясь, добавил юноша. - Как видишь, - сухо произнёс Шики, пожирая его глазами. Акира поймал его взгляд, и опять его лицо украсила похотливая улыбка. - Если бы я не обездвижил тебя, ты бы снова набросился на меня и был бы слишком груб, - притворно жалостливым голосом проговорил Акира. - Это только вопрос времени, - снисходительно ответил Шики, сам двинув бёдрами. Юноша издал соблазняющий стон, откинув голову. - Сделай так ещё, - касаясь своего члена рукой, попросил он. - Ха. Ты говорил, что мне ничего не придётся делать. Я тут только для получения твоего удовольствия, - Шики снова превратился в бревно, раздразнив пылкого любовника. - Какой жадный, - нежно и сладко произнёс Акира, продолжая двигаться сам. - А по какому поводу ты такой щедрый? – немного сбив дыхание, спросил Шики. Ему так и хотелось освободить руки и затянуть маску на шее Акиры потуже. А руки в длинных перчатках стянуть его же ремнями. - Ха… - юноша вновь соблазняющее выдохнул, продолжая улыбаться. Его ладони легли на грудь Шики. Он начал опускаться глубже. - Я узнал кое-что о тебе. И это мне понравилось, - прошептал шиноби, смотря любовнику в глаза. - И что же? – усомнился в его словах Шики, уверенный в своей скрытности. - Не скажу, - хитро ответил Акира, вновь издав приятный пошлый звук. – Расколюсь, только когда ты меня поймаешь. Только под твоими пытками... Лаская себя спереди, он быстро приблизился к оргазму, оставив Шики на грани удовлетворения. Тот чуть не зарычал от злости. - Это тебе за то, что не захотел делиться, - хохотнул Акира, любуясь на злющего любовника. - Я ведь сейчас порву их, - Шики напряг руки. – И тогда ты будешь умолять о том, чтобы я тебе позволил кончить. - Шики, но ты поранишься, - сойдя с него Акира затянул ремни потуже. Мужчина приподнял голову и вцепился зубами ему в плечо. Парень вскрикнул, повалившись на его тело. - Хорошо… как ты хочешь кончить? – ухмыльнувшись, спросил он. - О, у меня есть варианты? – Шики покраснел от напряжения. - Могу предложить тебе свой рот. Или хочешь внутрь? – шиноби провёл его членом между своих ног. Шики закрыл глаза. Это тело давно не испытывало такого напряжения. - Считаю до трёх… - выдохнул он, открывая глаза. - Сейчас ты восхитителен, - Акира жадно облизнул свои губы и снова опустился на него. Как только он сжал любовника мышцами, то сразу почувствовал, как внутри становится влажно. - Акира, в следующий раз, когда я тебя поймаю, ты будешь кричать, не переставая. Пока не сорвёшь голос, - отдышавшись, зловеще предупредил его Шики. По телу юноши пронеслась волна приятной дрожи. - А если я попрошу прощения, ты немного смягчишь моё наказание? – робко спросил он, проводя губами по груди мужчины. - Вряд ли, - тягуче отозвался тот. Акира печально вздохнул. - Что ж. Значит, нет смысла просить, - потом его глаза загорелись дьявольским огнём. – Тогда я продолжу делать со своим пленником всё, что захочу, - тоном захватчика произнёс шиноби и начал воплощать свои планы в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.