ID работы: 955613

Ниндзя VS Самурай

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 324 Отзывы 72 В сборник Скачать

Логический квест

Настройки текста
Акира вернулся домой к двум часам ночи. Всю дорогу он думал о том, что узнал. Точнее, не узнал. Если Шики стёр за собой информацию, получается, он тоже имеет доступ к этим базам данных. Хакер? А может, он действует с другого конца? - Может, он имеет доступ «в законе»? – пробормотал парень и ухмыльнулся, заметив на столе записку на небольшой коробочке с едой. Листочек бумаги был проколот насквозь ножом и пригвождён к крышке коробки. Очень говорящий жест. Быстро проглотив пищу, Акира забежал в ванную, переоделся, а потом заглянул в спальню. Шики уже лежал в кровати на животе, сжимая подушку с двух сторон. Из окна на него падал неяркий свет, и Акира невольно залюбовался его спиной. Поймав себя на этой мысли, он опустил глаза и собрался пойти в другую спальню, чтобы не мешать ему, как вдруг… - Сюда, - рука Шики пару раз ударила по постели, указывая на место рядом с собой. - Я думал, ты спишь. Извини, что разбудил, - парень неловко забрался на кровать, а Шики тут же притянул его к себе. - Я проснулся только чтобы позвать тебя, - тихо проговорил он, стискивая юношу. Тот насторожился. - Мы же будем спать? – с надеждой спросил он, пытаясь не найти признаков чего-то другого. Шики усмехнулся, дыша ему в шею. - А ты можешь предложить что-то поинтереснее? – совсем не о сне спросил любовник. Но Акира был наготове. - Да, - уверенно произнёс он. Шики остановился и пропустил его волосы сквозь пальцы. - Тогда попробуй заинтересовать меня, - не веря своему партнёру, произнёс он. Акира развернулся к нему и приложил расслабленного любовника к кровати. Тот сузил глаза и облизнул нижнюю губу. - Нет, ты не о том подумал, - скептически отозвался шиноби, но всё же сел сверху и выпрямился. - А на что это ещё похоже? Ты хочешь, чтобы я немного отдохнул? – ласково спросил он, забираясь к Акире под футболку. Тот перехватил его руку. - На разговор это похоже, - процедил ниндзя. - Тратить такую позу на разговор, - кисло отметил Шики. – Поговорить и днём можно. Акира лишь мотнул головой и, держа обе его руки, начал серьёзный разговор. – Скажи-ка мне, Шики. Ты вообще в этом мире существуешь? Или это я живу во сне, и всё происходит у меня в голове? Кто ты? - Хм… Кажется, твоя сегодняшняя вылазка была вполне продуктивной, - Шики ничуть не смутился его слов. - Да. Я узнал кое-что. Точнее, узнал то, что о тебе нет никакой информации. Нигде. Конюха Шики не было, операцию мне оплатил какой-то фонд, а живу я в доме строительной компании. Жаль, что я не захватил твой паспорт и водительские права, но что-то мне подсказывает, что и там либо было бы пусто, либо какая-нибудь придуманная сказка, - строго смотря на него, рассказал юноша. - Может быть, - Шики кивнул головой, совсем не злясь. Кажется, ему было даже интересно. Может, он решил устроить для шиноби логический квест? - Но зачем тебе это? Зачем полностью стирать себя из жизни? – недоумевал Акира. - Всё просто, - вздохнул самурай. – В моей работе, как и в твоей главное не оставлять следов. Чтобы у врага не было ни одной зацепки. И даже если под меня начнут копать, они всё равно ничего не найдут. - Но если тебя поймает полиция… Будет выглядеть странно, что на тебя ничего нет, - усомнился Акира. - Ты проверял моё настоящее имя. А его знаешь только ты. Что помешает мне представиться другим? Акира, тебя не должно это волновать. Всё уже продумано. Нет никаких лазеек, где я могу провалиться, - заверил он. - Но всё-таки ты существуешь. Кто-то знает тебя настоящего, кроме меня. И знает о тебе больше, чем я, - тихо произнёс парень. – На мгновение там была другая запись, что-то связанное с кодом 0-0-1. Что это за код? А вот от последних слов мужчина резко скинул юношу с себя и прижал к кровати. - Хочешь докопаться до конца? – зажав его руки и ноги, прошептал Шики на ухо. Акира немного приподнялся, с удовольствием ощущая его давление сверху. Руки Шики медленно перебрались от плеч к горлу, и пальцы мягко, но крепко, обхватили его. - Что? – Акира вскинул брови, - намекаешь на то, что убьёшь меня, если я узнаю правду? – с вызовом спросил он. Шики ухмыльнулся, но продолжал сжимать его горло. - Я ведь предупреждал тебя не лезть в это дело. Ты так хочешь найти себе новые приключения? - он сжал чуть сильнее, потом расслабил руки. - Нет, не убью. Пожалуй, мне польстит мысль о том, что я вновь сделал правильный выбор, - самодовольно произнёс он. - И какой же? – Акира смирно лежал, не сопротивляясь и не возражая. - Ты окажешься совсем и совсем не идиотом, - хитро ответил он. Глаза шиноби загорелись. - Тогда я точно это сделаю! – с энтузиазмом воскликнул юноша. – И тогда, когда я узнаю... – он задохнулся воздухом. Потом отдышался. – Ты выполнишь любое моё желание, - на свой страх и риск, сказал Акира. Пальцы Шики неожиданно стали железными. - Должно же мне быть хоть какое-то вознаграждение за мой ум… - прохрипел парень, краснея от дефицита воздуха. Мужчина разжал руку. Юноша с удовольствием сделал несколько частых глубоких вдохов. - Что ж, если хочешь… копай. Глубокую яму ты всё равно вырыть не сможешь. Но зато найдёшь себе занятие на всю оставшуюся жизнь. А до этого, пожалуй, поисполняешь мои желания, - Шики ловко подхватил его ногу, закидывая себе за пояс. Голова быстро опустилась вниз, и Акира почувствовал колкий поцелуй на сгибе шеи. - Нет… - юноша заёрзал ногами. – Мы же хотели спать! Я устал, ты устал… - тело любовника неожиданно стало донельзя тяжёлым. Сила давления увеличилась настолько, что парню вновь стало трудно дышать. - Я не устал, - где-то раздался приглушённый голос Шики. Юноша громко вздохнул от очередного не особо нежного прикосновения. - А моё мнение не учитывается? – через силу спросил он, закатывая глаза. Шики на мгновение отстранился от тела любовника и насмешливо посмотрел на него. - Ты же знаешь, что в этом доме царит авторитаризм. Так что, нет, - улыбнувшись, он вновь занялся парнем, заставляя забыть о сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.