ID работы: 9556388

Что, он меня любит??!!!!!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стоп что? Это не сон??!!!

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Юки Хара и я студентка самой обычной школы. Родителей нет, они умерли в автокатастрофе когда ехали домой. И сегодня я должна была идти домой, но есть одно но… Такое маленькое но. Меня сбила машина… Как бы это грустно не звучало. Но мне до лампочки, ведь в этой жизни у меня не было смысла ради чего я должна жить. Может это и к лучшему. «Так стоп. Что-то не то. Почему я слышу звуки машин и разговоры людей. Хм......» — я открыла глаза и к удивлению я была в школьном автобусе. Я начала оглядываться и заметила что в автобусе никого не было. Кроме меня и водителя конечно. И тут я заметила свою школьную форму. Зеленый пиджак и юбка в клетку… И внезапно я начала вспоминать флешбеки с прошлой жизни, точнее одно аниме с таким же самым сюжетом. Не до пацан в такой же форме, школьный автобус и подозрительный водила....... « Твою же мать!!! Я в аниме Розарио вампир!!!!!!!!! Но этого не может быть! Меня же сбила машина! А может это сон? А ну-ка… АЙ!!! Значит это не сон…» Сказала про себя я и начала тереть ушибленное место. « А это значит что я в теле Цукуне?» Она начала себя рассматривать « Та нет, моё же тело, только в школьной форме…» — Ты новичок в Академии Ёкай? -спросил водитель автобуса. Несколько секунд я сидела неподвижно и только сейчас осознала что водитель задал мне вопрос. — Д.да — не уверено сказала я. « Емае, у него такой грубый и хриплый голос! Хотя в аниме у него был более мягкий » — Хех знай Академия Ёкай, это ооочень страшное место хехе — сказал он с некой жуткой улыбкой. « Брррр у меня аж мурашки по коже прошлись! Жуткий всё-таки тип» — Мы скоро пройдем туннель. — Туннель? — « Не ужели это барьер в Академию Ёкай?! И если это он то он должен убивать людей, а я как бы то человек! Господи пожалуйста пусть меня не убьет этот барьер!!! Я тебя умоляю!!!». Юки зажмурила глаза и начала ждать когда её убьёт второй раз, но к удивлению ничего не случилось, только странное ощущение и всё.! « Ееее что? Всм я не умерла?! Я же человек… или уже нет? Что за фигня?! » — Мы приехали! — А д.да уже иду! — сказав это я пошла к выходу. — Удачи тебе хехе она тебе ещё пригодится- и после этих слов водитель исчез, как и его автобус. — Бляяяяя вот я попала..... Хехе ну я воспользуюсь этим шансом и начну ломать канон!!! — с этими словами я пошла к своей новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.