ID работы: 9556388

Что, он меня любит??!!!!!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она это он!?

Настройки текста
— Стопе, а как я найду дорогу к Академии? Я же не знаю куда мне идти! А вдруг я встречу какого-то людоеда?! Он же меня сожрёт! — я начала оглядываться в попытках найти помощь. Но кроме пугало и кровавого озера я ничего не нашла. Хотя нет, я вижу какое-то здание впереди. « Хм… Если я пойду к тому зданию, меня по дороге не сожрут? Надеюсь не сожрут». И уверенной, хотя нет какая нафиг уверена походка?! « Я на территории монстров и демонов! Шаг влево, шаг вправо всё убьют!!! Хотя… Если я не буду сильно выделяться как тот дебил Цукуне, то вероятность того что я выживу будет большая. Фух ну Юки с богом! » И с этими мыслями я пошла в сторону какого-то здания. Спустя 10 минут ходьбы « Ураааа я наконец-то добралась до Академии!!! И меня ещё никто не сожрал!!! Это уже успех! Хотя я и слышала странные крики с того жуткого леса, но да ладно. Главное чтобы меня там не было. Такс что я вижу». Юки начала рассматривать место, где она сейчас находилась. И к удивлению она не увидела никого из монстров. Ни людей с бычьей головой или с ушами и хвостом, а только простых студентов и всё! « А нет всё-таки есть «. Она увидела несколько студентов с головами ящериц и одного жуткого на вид циклопа. « Мда всё-таки это Академия для монс…» И тут Юки услышала приглушённый крик. Она повернулась к источнику этого крика. « Это же…» Юки опять прервал тот же самый крик. — ЦУКУНЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! — Куруму прыгнула на Цукуне и начала его душить грудью. — Цукуне Цукуне Цууукууунее ты скучал по Куруму Куроно?! Конечно же скучал! — Куруму сильнее прижала его к груди. — К.Куруму отпусти м…меня пожалуйста я с. сейчас задохнусь! — сказав это Цукуне и поднял руку в знак того что бы его кто нибудь спас. БАЦ Внезапно Куруму упала от удара металлического таза. И Цукуне начал глотать воздух. — Ууух спасибо тебе Юкари, ещё чуть-чуть и я бы задохнулся! — Не за что Цукуне! Я это сделала ради нашей любви и я надеюсь у меня скоро будет групповуха с тобой и Мокой тян!!! — сказав это, Юкари начала липнуть к Цукуне. — Ю… Юкари нет!!! Этого не будет!!! И вообще тебе ещё рано об этом говорить! Тебе всего 13 лет!!! — И что? Главное чтобы мы наслаждались любовью, а всё остальное это пустяки! — после этого она начала к нему липнуть ещё сильнее. « Ну да Юкари дело говорить. 8 всего лишь цифра, а камера всего лишь комната». Внезапно в голову Юкари прилетел ледяной кинжал и как Куруму, упала на землю. « Так стоп! Если ледяной кинжал то не ужели это Мизори?!». Я развернулась в сторону леса и увидела… Мальчика?! « Так стоп! Мизори же девушка, а не мальчик! Или это не она?». Я начала внимательно смотреть на парня и к удивлению он был копией Мизори! « Та нет, светлофиолетовые волосы только короткие, те же темно голубые глаза без зрачков! Та же самая футболка, только более мужская и золотая цепочка на шее! Так почему она мальчик?!». Внезапно парень посмотрел в глаза Юки. « А он на меня смотрит, та ещё таким взглядом! Что делать?! И почему я не могу отвернуться от него?» Они бы так ещё стояли бы несколько минут, но внезапно Цукуне начал говорить. — Спасибо Мизо! Ещё чуть-чуть и я бы умер от стыда! — Цукуне повернулся к Мизо и улыбнулся ему. — Не за что- сказав это он отвернулся от меня и куда-то ушёл. « Значит его не Мизори зовут, а Мизо. Но почему она мальчик? В аниме она тоже была девушкой, так в чём дело?» — Цукуне привет! — внезапно сказала какая-то девушка. — Мока! — Цукуне подбежал к Моке — Давно не виделись! — Я так скучала! — Да? Ты по мне скучала?! — внезапно Цукуне начал краснеть — Угу особенно по твоей крови! Можно я чуть.? — начала она говорить, но внезапно её перебила Куруму которая недавно пришла в себя. — Так Мока! Хватит пить из моего Цукуне кровь!!!!! Если ты будешь пить постоянно он сможет умереть! А он мне нужен ещё! — Но я ещё не пила! Та и много я не буду брать! Я чуть-чуть возьму и всё! — Угу угу. Чуть чуть? Та ты можешь за один подход его осушить! — Та пусть Мока немного возьмёт. Мне не жалко — начал говорить Цукуне — Та и она вампир. А вампирам нужна кровь, так что пусть берет. — Уффф ну ладно. Но я буду пристально смотреть! — Хорошо Куруму — Мока подошла к Цукуне — Приятно мне аппетита! КАПУЧУУ « Мда, теперь я на сто процентов уверена что попала в Академию Ёкай. Но почему Мизори мальчик? Если это параллельный мир Розарио вампир то все девочки должны были быть мальчиками, а мальчика должны быть девочками. Но нет! Все также только Мизори теперь парень. Да и теперь она не Мизори, а Мизо. Как всё здесь запутано! Та и тот взгляд… Он что-то значит, но что?!» С этими мыслями я ушла искать свой класс. Где-то на территории Академии — Хмм интересно кто она? И почему она на меня так смотрела? И это внезапное чувство в животе… Мне нужно всё узнать и проверить — с этими мыслями Мизо пошел в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.