ID работы: 9558947

Спор

Гет
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
- Мелкий, ты где шлялся полночи? — В комнату Чонгука зашёл его старший брат — Хосок. Он скрестил руки на груди - Выдался тяжелый день. Расслабился. - Боже, тебе только 21, ты уже перетрахал всех шлюх Сеула. Не надоело? - Кто бы говорил, сам в тихую потрахиваешь своего дружка. — Процедил Чон младший и хотел выйти из комнаты. - За языком следи. — Прошипел Хосок и взял младшего за воротник рубашки. - Правда глаза колит? — Чонгук убрал его руки и прошёл мимо. Он спустился вниз где завтракали его родители. - Чонгук, садись завтракать. — Сказала новоиспечённая мама, и предложила ему тост. Чон специально взял другой, выказывая своё отношение к этой женщине. - Сын! - Не подавись, Это вместо «Приятного аппетита» Мужчина вскипел, но парень уже успел уйти и направится в университет, где он должен был найти тебя. Парень сел в свою машину и спокойно поехал в универ. Скидывал звонки Сюры и Пака. Сегодня слишком много дел. Нужно узнать у секретаря твой адрес, номер телефона. Так как ты изгой сделать это будет немного проблематично. Чон намерен выиграть спор. Со всеми этими мыслями, он не заметил как уже подъехал к учебному заведению. Он вышел из машины и подошёл к своим друзьям которые стояли у входа. - Ты чего звонки мои скидываешь? Я вообще-то по делу звоню. — Пак ненадолго оторвался от губ своей пассии и затем вновь впился в них. Чон начал закипать. У него и так утро выдалось не самым лучшим, так ещё и друг постоянно что-то не договаривает. - Пак! — Забирает друга и тащит его в другую сторону. — Говори уже, Ладно, ладно. Наш курс едет в Пусан на два дня. — Чон только нетерпеливо фыркнул и приподнял бровь. — И с нами едет параллель. Ну давай, думай, кто учится на параллельной курсе... - Ю СуНэ... Я тебя понял. Все. — Чон прошёл мимо и направился на лекцию по философии. Посмотрев на изменения, он понял что пару отменили и можно пойти на пару к параллели. — Да меня прям судьба с ней свести пытается. — Пробубнил себе под нос и посмеялся. Пора идти. В аудиторию забежала толпа студентов. Все опаздывали или же просто выходили попить кофе. Ты сидела на самой последней парте, Чон поднялся по лестнице и сел рядом. - Привет. — Игнор. Ты не хочешь его замечать, тем более он не заметил свою девушку. — Алее, ты оглохла? — Чон вырывал у тебя лист на котором ты писала домашнее задание. Ты же просто достала ещё один и начла снова чиркать на нем письмена на английском языке. - Чон, можешь отсесть от сюда? Сейчас проблемы будут не только у тебя... — Шепчешь стараясь не поворачивать на него голову, а он не понимая ситуации лишь приподнял бровь. - Милый, ты меня не заметил? - Да нет, я просто сюда сел. Тут видно лучше. - Да? Эй, шавка, собрала свои вещи и свалила отсюда. — Ты молча встала и собрав свои листы спустилась на одно место ниже. Она открыла бутылку с водой и вылила тебе на голову. -Сюра, ты что делаешь?! — Чон был удивлён твоей реакцией. Ты молчала и просто вытерла воду с лица. - Милый, эта тварь подставила меня с рефератом! - Я не виновата в том что ты такая тупая, раз не смогла назвать своего имени. Я тебе совет дам: хватит красить волосы, тебе краска мозги разъела. — Ты забрала свою сумку и спустившись вниз пошла в женский туалет чтобы привести себя в порядок. Девушка даже ответить ничего не успела. Вернее не смогла. - Слушай, Сюра, ты действительно тупая. - Прости? - Да я тут подумал, что те три дня которые ты потратила на реферат, мой друг жарил одну барышню. Не знаешь кто это был? — Чон поднялся и начал спускаться. — Если не дошло, можешь больше не подходить ко мне. Чон побежал за тобой. Ты как раз уже заходила в женский туалет. - СуНэ, подожди. — Он взял тебя за предплечье и подвёл к подоконнику. — Если к тебе будут цепляться, сразу зови меня. - Чон Чонгук. Оставь меня в покое. Не пристало королю общаться с холопами. Я сама разберусь, привыкла уже. - Девушка не должна привыкать к побоям и унижениям, тем более такая красивая как ты. — На его слова ты только усмехнулась что вывело его из зоны комфорта. - А не ты ли все это начал? - Что? - Вот вспомнишь, тогда может поговорим. А сейчас мне нужно подправить макияж. — Ты вырвала свою руку и со спокойной душой пошла в уборную где и исправила последствия выпадов Чхве Сюры. Чон так и остался стоять в непонимании. Когда он успел пересечься с тобой? А главное при каких обстоятельствах? Юноша не так давно был в запое, месяца полтора назад... Да не... Не может быть. Чон фыркнул и пошёл искать Пака. Вот он должен все знать. *** - Чимин, — Чон окликнул парня и потаил того за собой в сторону, — Я уже знаком с СуНэ? — Пак непонимающе посмотрел на него. - Ты пил? - Не смешно. Я раньше уже был знаком с ней? Может пересекались? Или ещё что-то? - А. Ну да. Она только приехала сюда, а у тебя тогда запой был. Ты её как-то поймал в коридоре и вылил воду на голову и сказал что-то типа «Над тобой имеют право издеваться все кто захотят. Ты не человек» — Дословно не помню. - Пиздец. — Чон зарылся руками в волосы. — И как она до сих пор меня не убила за это? Так вот почему на ней все отыгрываются... - А ты чего так волнуешься? За последние два дня о ней разговоров было больше чем за последние полтора месяца. - Про спор забыл? - Нет. Ладно, смотри не влюбись. — Пак подмигнул и отправился на пару. Так, самая большая задача сейчас поймать тебя. *** Чонгук дождаться конца пары, и сможет с тобой поговорить. А главное его действительно гложет совесть. Напился он тогда из-за того, что отец наконец рассказал где его мама. Она простая продавщица десертов. И когда Чон пришёл в ту кафешку чуть не расплакался. Она терпела хамство посетителей, убирала столы. Чонгук стал частым посетителем. Заказывал всегда одно и тоже. Фисташковый пирог и зелёный чай. Он помогает, оставляя баснословные чаевые. И сколько бы женщина не отказывалась от таких сумм, парень только улыбался и говорил что это малое что он может сделать. Его расстраивал тот факт что мама не узнала его... И он до сих пор не может понять этого. Но ему греет душу, что частичка его жива и сейчас рядом. Из глубоких мыслей Чонгука вывел хлопок дверью и тихий женский голос. Он поднял голову и увидел тебя. Ты говорила по телефону. «Да, мам, да... Да помню я. Хорошо... — Такое чувство что тебе неловко(?) — Мам, не нужно, я сегодня пешком дойду» Парень подошёл к тебе тем самым напугав: - СуНэ, я хотел извиниться перед тобой... - За что? - За то, что произошло полтора месяца назад. — Он виновато опустил голову и посмотрел в пол. — Если хочешь, я могу подвезти тебя до дома... - Чон, не пойми не правильно, но давай ты не будешь общаться со мной. Мне от этого общения никакого плюса, только буду получать сильней от твоей свиты. - Почему ты называешь меня королем? - Ты мне сам тогда в лицо прокричал. Почему-то въелось. — Уже более раздраженно проговорила ты, и посмотрела на время, пора возвращаться в аудиторию. - Мне правда жаль. СуНэ, я хотел бы действительно искренне извиниться перед тобой. - Я этого не хочу. Я тебе уже сказала свою позицию. Прекрати общаться со мной. Дай мне уже нормально учится, хочешь исправить ситуацию? Её не исправить. - Можно. Если ты станешь моей девушкой. - Так, все понятно. Я пошла. — Ты проходишь мимо. Первая кто отказал ему. Первая, кто не хочет общаться с ним, и это задевает его ещё сильней. - Я ведь тебя так просто не оставлю. — Прошипел парень и пошёл по своим делам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.