ID работы: 9558947

Спор

Гет
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
— Чонгук! — В комнату входит высокий мужчина в возрасте. На нем был надет тёмный костюм. — Мне надоело отказывать твою компашку от полиции! — Мы вчера не ездили. Можешь не переживать. — Сквозь сон хрипит парень и закутывается в одеяло. Голос отца по утрам раздражает ещё сильней. — Будь добр встать, когда я с тобой разговариваю! — Мужчина срывает него одеяло, от чего Чон подрывается с постели. — Почему мне достался такой сын как ты? За что?! — Ой да у тебя слишком много грешков, и я это ещё слабое наказание. — С усмешкой говорит парень и получает пощечину. — Я снова победил. — Ядовито выплюнул и взяв полотенце отправился в ванную комнату. Когда парень закончил, переоделся и поехал в университет. *** — СуНэ! Ты в университет не опоздаешь? — Кричит женщина, пытаясь тебя поднять. Ты лениво открываешь глаза, поднимаешь и топаешь в душ. — Доброе утро. — Зевая прошла на кухню и села завтракать. — Где сегодня оперируешь? — В Тэгу. Думаю, что останусь там переночевать, и уже завтра буду дома. Мне дали отпуск на неделю. — Кстати, у нас научная поездка в Пусан, на два дня. Так что дома меня не будет. — Ты уже потянулась за яблоком, как звонок в дверь заставил тебя пойти открывать. — Папа пришел. — Радостно крикнула ты и только открыв дверь была сильно удивлена. Чон Чонгук сейчас стоит на пороге твоего дома. Ты в пижаме, и с какой-то гулькой на голове. — Доброе утро. — Парень улыбнулся и смотрел на твоё удивленно потерянное лицо. — Не думал, что изгои живут в таких особняках. — Тебе чего? — Заехал за тобой. — Слушай, Чон, у тебя точно с головой все нормально? Если нет, я попрошу маму проверить тебя. Я тебе говорила, чтобы ты оставил меня в покое. — СуНэ, я хотел извиниться, и пока ты меня не простишь, я от тебя не отстану. — Если ты будешь и дальше лезть ко мне, я на тебя напишу заявление. — Какие мы грозные. Кстати, милая пижамка. — Ты заметила, что он откровенно смотрит на твоё тело. — Все, иди давай. — Ты не идёшь в универ? — Чонгук посмотрел, приподняв бровь. — Иду, у меня нет первой пары. — Ты попыталась закрыть дверь, но Чон не дал мне этого сделать. — Ладно, ладно, солнце, не злись. — Проваливай давай. — Ты посмотрела на свою руке и решила солгать что скоро приедет отец. — Скоро папа приедет, так что давай уходи. — Думаешь я твоего отца испугаюсь? — Мне все равно. Чонгук, все слишком затягивается, вали уже, блин! — Ты силой закрыла дверь и закрыла ее на замок. Вернулась обратно на кухню. — Милая, ты с кем так долго? — Да так, надоедливый курьер. — Делаешь глоток кофе и видишь, как Чонгук стоит прямо у окна и машет тебе. Ты давишься кофе и выплевываешь его махая чтобы он свалил. — Доченька что с тобой?! — Мама начала бить тебя по спине. — Не в то горло... — Отодвинув кружку побежала к себе в комнату переодеваться. Взяла сумку с учебниками и побежала из дома кивнув маме на прощание: «пока, я буду поздно» Ты выбирает за территорию дома и бежишь по направлению университета. Вот что пристал этот придурок? А главное, как он нашёл твой адрес. — СуНэ! Да погоди ты. Прошу давай просто спокойно поговорим! — Чон все никак не унимался. Он бежал за тобой и догнав схватил за локоть. — Чон Чонгук! Не смей меня преследовать! Я прошу отвали! Ты не понимаешь? Ты своим общением меня в могилу загонишь! — Кричишь ты, и вырвав свою руку побежала дальше. Чон фыркнул и вернулся к месту где припарковал свою машину. Он уже подумывал о том, чтобы забить на спор и послать тебя, но ему уже интересно. Интересно что из этого всего выйдет. *** — Ю СуНэ, прошу вас к доске. — Тебя вызвали рассказать доклад, который ты подготовила. Пока спускалась в тебя кидали бумажки, и пыталась подставить подножку. Поскольку это был английский, даже не запаривалась. Зачем? За два года лечения в Лондоне, ты смогла свободно начать говорить на нем. Ты рассказала все то, что нужно было и получив положительную отметку, пошла в библиотеку где нужно было найти нужную книгу. — СуНэ. — Тебя окликнул какой-то парень. Он был не очень высокого роста с рыжими волосами и очень пухлыми губами. — Прости, я понимаю, что мы не знакомы, но я могу тебя кое, о чем попросить? — Какая тема доклада? — Что? Нет. Мне не нужен твой доклад, спасибо. Но я по другому поводу. Хотел узнать, ты едешь завтра в Пусан? — Да... Или ты хочешь, чтобы изгой никуда не ехал? — Ты привыкла улыбаться, говоря так про себя... Хотя в душе каждый раз сжимается сердце. Почему именно ты? Почему именно тебя начали гнобить? Тогда, когда тебе нужна была поддержка и помощь, после потери брата. Но все только начали смешивать тебя с дерьмом и считать им. — Спасибо за информацию. Если что, завтра в 6 утра от ворот университета. — Парень помахал рукой и подмигнул. Странный он... Дойдя до нужного места, нашла книгу и присела на мягкий пуфик. Твоё любимое место у окна. — Солнце, почему грустим? — Чонгук подсел рядом. Он сразу был готов получить твой ответ, но ничего не услышал. Ты молчала. — Хэй, что случилось? Кто посмел тебя обидеть? — Что тебе опять надо? — Мне просто скучно. Что читаешь? — Шекспир в оригинале. — Холодно ответила ты, и отвернулась, продолжая наслаждаться началом творчества. — Чонгук, ты долго будешь смотреть на меня? — Не могу насмотреться. — Ты поднялась и подошла к стеллажу с книгами. «Возьму что-нибудь полегче» — Подумала и нашла нужный вариант. Однако она была слишком высоко, и ты не смогла дотянуться даже, встав на носочки. — Боже, ты действительно милая. — Он достал тебе книгу и подал. — Спасибо за книгу. — Немного смутившись сказала ты, и забрала книгу случайно коснувшись его руки. — Ты же едешь завтра в Пусан? — Да... Но у меня уже спрашивал один парень... — Кто? — Чон почему-то сразу подумал на Пака, но вдруг ещё кому-то интересно. — Рыжий, невысокий с пухлыми губами. — Понятно. Ладно, надеюсь ты сядешь завтра со мной. — Чон улыбнулся перед тем как выйти. И нет,чтобы сторониться его, избегать, прекратить общение, сама с ним говоришь. — Слушай сюда. — Внезапно, из-за стеллажей вышли три девушки и прижали тебя спиной к книгам. — Ещё раз появишься с Чоном, я тебе прическу подправлю. — Они толкнули тебя и посмеявшись вышли. Вот о чем ты говорила. Нажила проблем. И как он не понимает, что своими этими играми, только тебе худе делает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.