ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Секрет Саске. Смятение Наруто.

Настройки текста
– Мы будем пытаться завоевать Наруто! Устранять всех конкурентов, только в конце он сам определит, кого из нас выбрать. Хороший план, не так ли? – Неплохо. Временное перемирие значит? Ладно! Ребята замолчали и опять загляделись на Наруто. Он лежал в нескромной позе, со спущенной рубашкой на одно плечо. Просто красавец. Светлые волосы падали на его загорелое лицо. Гаара убрал эту прядь волос за ухо. – Так хочу его поцеловать… – И я. …На секунду тяжёлая тишина начала давить на уши. В голове у ребят пролетели не самые хорошие мысли. Духота, кругом полумрак. Дыхание Наруто соблазняло парней всё больше. Гаара подполз к Наруто и наклонился над ним. Его лицо было совсем близко. Легким поцелуем он попытался удовлетворить себя. – Ну как? – О боже, Киба, это прекрасно… Его губы вкусные и упругие, но в тоже время мягкие и словно бархатные. Они созданы для поцелуев…. Киба не выдержал, он подскочил и чмокнул Наруто так же, как до этого сделал Гаара. – Ты прав, это не с чем не сравнить. Ребята легли спать. Им было жуть как стыдно за это, но это слишком большой соблазн. Очень интересно узнать, что бы было с ними, если бы они узнали, что Наруто просто лежал с закрытыми глазами, изображая спящего. Наруто всё слышал и чувствовал. После того, как парни по комнате легли спать, Наруто “вспыхнул” после этого. Такого мнения о себе от друзей он никак не ожидал. Это очень шокировало Удзумаки. Весь мир Наруто перевернулся в один момент. Как так? Его лучший друг любит его... Как ему поступить? Киба тоже испытывает сильные чувства к блондину. - "Что же мне делать, даттебаё!?" “Такое странное чувство. Мне хочется, и кричать в ярости и … обнять их всех. Я просто в бешенстве, но я счастлив и мне хочется плакать. Ужас…. А если Саске хочет поговорить, как раз о моей проблеме… вот на кого я могу положиться! Какое счастье даттебаё. Сколько время? 01:57. Пора выдвигаться”. Наруто мега аккуратно вышел из палатки и направился в туалет, где они договорились встретиться с другом. Он был полон надежд разобраться в этой ситуации. Наруто думал, как просить у Саске совета. Он зашёл в кабинку, где увидел ноги Саске. – Ё! Я тут! О чём ты хотел поговорить? - с улыбкой на лице спросил он у Саске. – Наруто, ты, наверное, слышал слухи о тебе среди нас. Так вот по поводу них…. У меня проблема. – Какая!? Я всеми силами тебе помогу, обещаю! Глаза Саске резко опустились вниз. – Но ты обещал не смеяться! – Я помню. Саске поднял глаза на Наруто, полные слёз. – Наруто, я люблю тебя! – Ээээээээээээээ!?!?! Т-т-тч-чтооо? – Прошу тебя, не обижайся на меня и выслушай до конца! – Никогда не извиняйся за свои чувства, я слушаю тебя, всё хорошо. Просто слишком много признаний сегодня…. – Я рад. Много признаний? А кто ещё?.. – Ещё Гаара и Киба. Они даже поцеловали меня, пока я “спал”, даттебаё. Глаза Саске, бывшие в слезах секунду назад, залились ревностью. Он резко выпрямился, схватил Наруто за воротник олимпийки и поцеловал его. Блондин попытался оттолкнуть парня, но что-то пошло не так. Поцелуй был обычным, как у Гаары и Кибы, но столь же приятный. Саске отстранился от Наруто. – Я, правда, тебя люблю! Возьми ответственность за мои чувства. – Тут, эээ, понимаешь, очень сложная ситуация… Вы одновременно признались мне, да я слышал, что ещё не только вы заинтересованы во мне…. Да что чёрт возьми, происходит! Почему я!? Почему мои друзья!? Мне так тяжело и больно. Я так надеялся на твою помощь мне... и-... – Тогда, как насчёт этого… Саске снял одежду и под ней были очень вульгарные чулочки чёрного цвета. Они были полупрозрачные и с подтяжками, застёгивающимися на бедрах. Чёрные кружева на них ещё больше заставляли всматриваться в них. Чуть розовые плечи и лёгкие кубики просили притронуться к ним. – Саске…. - Наруто сглотнул слюну, - Ты чего это…. С-скорее оденься…, - заикаясь пробормотал блондин. Наруто начал поднимать одежду, упавшую на пол, но Саске взял его за плечи и поцеловал ещё раз. – Что такое, Наруто? Мы уже целовались как-то в академии. На этот раз Наруто не сдержался и поцеловал в ответ парня. Он проник языком, между губ Саске. – Агхм! Как хорошо… Наруто продолжал. Поцелуи плавно переместились с губ на шею. – Н-наруто-кун, ммм~ – Саске, послушай, я не могу тебе сейчас ничего определённого сказать…. – Я понимаю…. Только сделай что-нибудь с э-этим (Саске показал вниз, он был очень возбуждён) Лицо блондина покрылось румянцем. Ситуация была очень напряжённая. – В конце концов, это ты меня возбудил - словно обвиняя посмотрел на Наруто брюнет. – То, что сейчас может произойти, не помешает тебе на тренировках? – Мне всё равно. Думаю, нет… – Тогда … – Мх! А-а! Наруто решил пока пустить всё на самотёк. Странно, но именно сейчас он вспомнил нотации Неджи о том, что нельзя принимать поспешных решений. Но эта ситуация…. Он притянул Саске к себе за талию и слился с ним в горячем поцелуе. Брюнет был счастлив. Первый, кто овладеет Наруто-куном, будет он. Рука Наруто медленно скользила по ноге Саске. Она сжимала его ягодицы, потом забралась ему под полупрозрачные гладкие чулочки и начала снимать их с парня. – Только не кричи сильно, нас могут услышать. Рука, что облапала парня, растягивала сжавшегося от наслаждения Саске, он поплыл. Сам от себя такого, не ожидая, он попросил вставить как можно быстрее. – Я не могу больше ждать, А-а-а-а! В этот момент Наруто вошёл в него. – Ты так сжимаешь меня… – Умгх! – В тебе так хорошо и тепло~ – Н-Наруто~ – Я начинаю двигаться. – Да-а! Парни приняли очень неплохую позу для траха. Наруто поставил Саске на четвереньки, на закрытый толчок. Сам он стоял сзади него. – Ты такой мокрый~ – Всё из-за тебя~! А-а-а! Мх! Наруто перевернул его лицом к себе и продолжил двигаться. Раздвинутые бёдра брюнета были податливы и двигались в такт возбуждённой плоти Наруто. Блондин наклонился над стонущим парнем и заставил его замолчать. Язык Наруто глубоко проник в рот, истекающий слюнками от разврата. Он провёл им по языку партнёра и сплёлся с ним так, что сложно было различить, где чей. Саске испытывал невероятное блаженство. От такого напора объекта воздыхания Учиха не выдержал и кончил, слегка запачкав ляжки Наруто. – Какая досада~ – (Сглотнул слюну) – Слижешь, может? Саске начал тщательно вылизывать сперму на парне, постепенно поднимаясь. После того, как ноги Наруто были вылизаны, он коснулся языком, кончика возбуждённого члена. Видя, что Наруто не против, он взял его в рот и начал делать минет. Ладонь Наруто была на голове Саске, поглаживая его. От такого “знака поощрения”, брюнет, было, совсем потерял гордость перед Наруто. Он взял его так глубоко, что Наруто кончил, от того, как было горячо. – Укх! – Ммм~ Так вкусно~ – Можешь выплюнуть…. – Нет уж. Саске проглотил всё, что было у него во рту. Отдышавшись, парни пошли умыться. Благо всё было рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.