ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Попытка подружиться с Шино.

Настройки текста
Отдышавшись, парни пошли умыться. Благо всё было рядом. – Это было очень рискованно. Что-нибудь хочешь сказать? – спросил Наруто. – Извини, я не смог себя сдержать. Ты такой красивый…. – Я сейчас кое-что понял! – М~? – Та техника правды! – Ты о чём? – Я разрабатывал новую технику и возможно из-за неё все стали говорить свои мысли! – Ты серьёзно!? О господи, Наруто!? – Что господи? Я поспорил с Цунаде! Она мне кстати проспорила! – Всё с тобой ясно…. Но знаешь, я даже рад, что смог признаться тебе в том, что люблю тебя. – Это, да, только я не знаю, что с этим делать. И почему все так резко в меня влюбились….? – Мне это совсем не нравится! Я тебя очень люблю! На их чувства, мне всё равно! – Но ведь у них тоже есть свои мысли, чувства и эмоции. Совсем как у тебя или меня! Мне просто не хочется, чтобы их отвергали…. Но что я могу сделать в такой ситуации!? На меня легла ответственность за чувства всех этих парней! – Ты мне действительно нравишься…. Подумай об этом, пожалуйста. При виде тебя, дыхание перехватывает. Невозможно думать не о чём и не о ком другом. Я пытался, будь уверен. Мой взгляд устремлён на тебя, где бы мы ни были. – Спасибо за такое открытое признание, Саске. Я, правда, очень рад~. Просто это так всё неожиданно. Я обязательно подумаю над этим. Наруто помог Саске одеться. Внимание опять упало на чулки. – Слушай, а зачем ты надевал чулочки? Саске состроил грустную мину и приставил пальчик к своим губам. – А мне не идёт~? Наруто тут же покраснел. – Нет, вовсе нет, ооочень идут~ (очень скромно) – Ты видел меня в них, и я хотел бы, что бы это осталось между нами~. – К-конечно! – Вот и славно~

***

В то же время во второй палатке Шикамару, Сай, Чоуджи и Шино, вели разговоры о Наруто-куне. – Шикамару-кун, не думаешь ли ты, что сказанное тобой было слишком унизительно? - задал вопрос Шино. – Да.… Но что мне делать!? Я готов отчаяться на любой поступок ради него. – Даа, Шикамару. Я не думал, что ты такого мнения о Наруто - удивился Чоуджи. – А ты, какого мнения о нём? - спросил Шикамару у друга. – Лично я всегда считал его привлекательным и очень милым. – Даже ты!? – Но по мне, есть и ни с кем не делиться, гораздо лучше. Мне не до отношений. В общем, я на твоей стороне и помогу тебе завоевать его сердце, Шикамару! Шикамару раскраснелся и поблагодарил друга. – Чем он тебе нравиться? - поинтересовался Сай. – Он всегда поможет. С ним весело, а ещё он очень красивый. Он добрый, не то что та злая женщина, за которую вышел мой батя…. – Тут не поспоришь. Такой запредельной доброты, нигде не встретишь, а он…. – Всегда поможет и поддержит. Хотя до сих пор обижен на него я, - выдал Шино. – За что? *ням* - спросил Чоуджи-кун. – Узнал он по приходу товарищей своих, меня же позабыть успел. Тем и ранил и меня в самое сердце Наруто. – Может, простишь его? Вы не так много общались, да и скрытный ты какой-то. Неудивительно, что он тебя не узнал. – Не уверен я в этом.

***

Парни вышли из туалетной кабинки и разошлись по комнатам. Наруто лежал и смотрел в потолок. Слова Саске не давали ему покоя. Плюс ко всему, его соседи…. И как теперь спать в такой обстановке? “Хм…. Ну, если и некоторых задним числом и можно понять, но Шино или Неджи…. Неужели они тоже во мне заинтересованы в таком смысле? Даже Канкуро? Они же братья с Гаарой! Что за фигня…. А Сай? Он же вообще в чувствах не сечёт. Как он пришёл к такому выводу-то…. Кааак? Скажите мне….” Нежные лучи утреннего солнца, и пение птиц разбудило Наруто. Он присел. Его растрёпанные волосы после сна щекотали веки щурившихся глаз. Рядом с ним ещё спали Гаара и Киба. Наруто решил пойти умыться, почистить зубы и принять душ. По дороге в душ он встретил Шино. – Встал ты рано однако сегодня. – Да, так выспался…. – Обычно поспать любишь ты до обеда. – А! Откуда ты это знаешь!? – В отличии от некоторых, Наруто-кун, знаю я много о товарищах своих. – Ты ещё дуешься из-за этого? – Тебе же всё равно на мой ответ, вот и не скажу тебе я. Наруто выпрыгнул перед Шино. Его широкая улыбка придавала ему особое свечение. – Тогда давай узнаем друг друга по лучше. Тогда ты простишь меня? – И как ты это сделать хочешь? – Как ты смотришь на то, чтобы пообедать сегодня вместе? После обеда можем прогуляться по лесу. – Я свободен как раз после обеда. – Ну вот и договорились. Парни дошли до душевых. Наруто быстро сбросил с себя пижаму и влетел под освежающую водичку. Шино, весь мокрый от брызг Узумаки, смотрел на него, как на идиота. – Упс… А..хахаха…………………………………… … – Я снова виноват? – По доброте моей душевной, забудем мы об этом. Ведь шёл я мыться всё же. Впредь не делай больше так. Парни зашли под душ. Наруто напевал весёлую песенку. – Ты петь любишь, Наруто-кун? - поинтересовался Шино. – Нет, оно само как-то выходит. - …Понятно. После душа они разошлись по палаткам. Зайдя к себе, Наруто увидел ещё мирно спящих друзей. Он тихонько подкрался к Гааре и вытащил из-под него подушку. Гаара тут же открыл глаза. – Доброе утро~ - засветился Наруто. – Н-наруто-кун! Ты что делаешь!? - смутился Гаара. – Понятное дело, я разбудил тебя! – А, спасибо, не стоило. – Что ты мрачный такой? – Какой есть. – Ладно, пойду Кибу разбужу. – Постой! Гаара взял Наруто за кисть руки. Его глаза так и просили поговорить с ним ещё немного. Наруто победно улыбнулся и повернул голову к Гааре. Он взял его руку в замочек и присел к нему на матрас где он спал. – Т-ты зачем?, - еле-еле выдал Гаара. – “Хо~ А он такой стеснительный”. Просто ты очень милый, Гаара~ Ты знал это? – Наруто! Спасибо… эм, ты тоже очень милый! Милее всех на свете! Наруто приблизился к Гааре. – Так близко… не нужно… Гаара всячески пытался отвернуться от лица Наруто, но он развернул его лицо к себе и ласково поцеловал его. Видя, что парень не сопротивляется, он поцеловал его ещё раз, только уже глубоко. Это длилось не долго, но достаточно для того, чтобы Гаара растаял от такого. – Наруто~ – Позже продолжим, - улыбнувшись, выдал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.