ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

По возвращению в палатку.

Настройки текста
Наруто вошёл в палатку. В нос сразу ударил запах спермы. В углу он заметил сидящего на корточках, с руками закрывающими лицо и в то же время обхватившими коленки Гаары. - Ты чего? Что случилось? - резко подошёл к нему Наруто. - Ничего! Не подходи лучше. Наруто вопреки просьбе Гаары подошёл к нему и присел рядом. Он положил руку ему на плечо и приобнял. - Хеей~ Чего ты? А ну-ка покажи мне своё лицо.. - начал убирать руки с коленок парня Наруто. - Н-неет! - выкрикнул Гаара, но было уже поздно. Блондин уже смотрел в его слезившееся глаза. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? Где-то болит? - М-м да… болит - шёпотом отозвался Гаара. - Я помогу, где болит? - всё больше напирал на него Наруто. - Уже всё хорошо. Не сильно больно! - встал Гаара и попятился назад. - Нет уж постой. Я хочу знать, что не так с тобой! - ещё ближе подходил Узумаки. - Да постой же, Наруто-кун. Не подходи так близ - ааа! Не смотря под ноги, он споткнулся о подушку. Удержаться на ногах ему удалось, но вот как он это сделал… Его рука была на оголённом животике Гаары-куна. Всё время пока он падал, она невольно двигалась всё выше к грудной клетке. Хоть они и пытались избежать мимолётного прикосновения, им этого не удалось. Широкая ладонь Наруто была под кофтой парня. Внезапная близость застала врасплох обоих. - А-ах! Нет! Стон его низким тоном, прозвучавший секунду назад, вызвал желание услышать его ещё раз. Как бы Наруто этого не хотелось, позволить он себе сейчас такого не мог. - Это совсем не то, что ты подумал! Просто случайность! - резко начал оправдываться Наруто. Ему совсем не хотелось, чтобы Гаара подумал о нём плохо. Он и так сегодня его замучил. - Да, я понимаю, но… посмотри на свои штаны. - Ч-ч-что? Как так? (смотрит вниз и “обращается к члену”) Ты меня предательски подвёл даттебаё. Наруто медленно начал вытаскивать руку из-под одежды Гаары. - Ха-хаха-ха п-прекарти! Щекотно! Наруто почувствовал, как по торсу [верхняя часть тела] Гаары пробежала дрожь, мурашки. Касание нежной, бархатистой кожи провоцировало Наруто всё больше. Затвердевший сосок выступал через одежду. - Кажется, я нашёл твоё чувствительное местечко~. - Неправда! Наруто подошёл поближе и начал ласкать гладкий животик парня (пока что только руками), плавно переходя на грудную клетку. Нетерпеливые пальцы сжимали их, а потом резко отпускали. Сладостные стоны полились от нарастающего желания. Еле ощутимый шёпот Наруто предлагающий продолжить, не оставлял выбора. Коленка блондина, стоявшая между ног Гаары, отстранилась. Грубо толкнув его к стенке, он снял с него верхнюю одежду и обвёл языком розовые опухшие соски. - А-ах! Наруто! Не надо там! - Что с тобой случилось? Недавно ты вёл себя совсем иначе. - Извини. Просто так получилось. - Гаара! - Наруто? - Что… кхм... что ты делал, пока меня не было? - Я делал это с собой… Наруто нежно повёл рукой по щеке Гаары, чмокнул его в чуть приоткрытые губы и прислонился к нему лбом. - Теперь я тут~ Можем делать, всё что захочешь… Они слились в нежном и сладком поцелуе. - Было больно внизу, когда я делал это сам с собой. - Я сделаю это приятно, ладно? - Угу. Наруто развернул Гаару к себе спиной и снял ему брюки с нижним бельём. Рукой он взял член Гаары и начал дрочить ему. Он двигал ею всё быстрее и быстрее, пока прижатый к стене не начал сползать вниз. - Мне так хорошо с тобой, Наруто... - И мне. Гаара, хочешь сделать это со мной? - Ч-что? Т-ты х-х-х-очешь сделать э-э-то. Я-я-я-я-я-яяя.... - Да, а ты? - Нуу, не то чтобы я был против, просто сейчас в данный момент и такой ситуации, при таких обстоятельствах, возможно правильно будет подумать- - Хочу тебя. Прямо сейчас я еле сдерживаю себя... Я хочу обладать тобой. Хочу почувствовать тебя. Сейчас... - Наруто-кун! Мм-х~ Не дослушав отговорки Гаары он сжал его запястья рук и ворвался языком в его рот. Нежно проходя по нёбу парня, он спускал руки под кофту. - А-ах! Опя-а-ть? Я не выдержу... - Занимаясь этим со мной, тебе придётся выдерживать и не такое. - А-ах~ а если кто-то придёт? - прошептал Гаара. - Он сразу уйдёт. - ... - Ну, и кто должен прийти? - Киба-кун... - Он с Шино. - С Шино-куном?! - Как ты думаешь о других парнях, когда я тут с тобой!? - Я не дум - ааа! В этот момент Наруто провёл ладонями по соскам Гаары. Он попытался его остановить, но Наруто словно озверел. Блондин повалил партнёра на постель и засунул пальцы ему в рот. - Тебе лучше хорошо облизать их. - М-м-х! Наруто раздвинул бёдра Гаары и вставил ему палец. - А-амх! Ты так порвёшь меня! - Нет. Тем более это пока только один палец. - Б-больно... - Согласись же, помимо боли есть и другое чувство. - Ай-й. - Значит не тут - сказав это, Наруто вставил второй палец и начал растягивать его ещё глубже. После нескольких попыток, он услышал приятный стон со стороны партнёра. - А-ах? Мм! Т-тут... Хорошо! - Нашёл~ Он вытащил пальцы и снял одежду. - Гаара, я сейчас войду в тебя. - С-стой, мне страшно... - Тебе не будет больно, я обещаю. - Л-ладно - поверил Гаара Наруто. Наруто медленно и терпеливо входил внутрь Гаары. - М-мх... - Вот видишь, не больно? - Совсем, нет. - Я начну двигаться... Он потихоньку двигал бёдра парня навстречу своим. - Мм! Так тепло внутри тебя. Ты так сильно сжимаешь меня, что я аж смущён. - Ага... П-приятно. - Я ускорюсь. - Наруто? - Д-да? - Я хочу сделать это для тебя... - Ты уверен? - Ага. Наруто вытащил свой член, а Гаара развернулся к нему. Он привстал на коленках и подтянулся поближе к возбуждённому блондину. - Итадакимас [приятного аппетита]. - Ч-что..?- смутился Наруто. Гаара взял его в рот и нежно обсасывал член со всех сторон. Кончикам языка он перекрыл движения спермы. - Ук-кх. А ты неплох. - Умгхм. *сююп* *чмок* - Всё, стой. Я сейчас кону.. - М-м - отказал Гаара. - М! Ха, вух... - *Глоть* - Не гло- - *Глоть* - ...-тай - Вкусно... Ты сладкий. Я очень люблю сладкое... - Какой же ты секси. - Ты думаешь? - Я просто ахуел. Ты так искусно сделал мне минет... - Оу, спасибо~ - Скажи честно, я у тебя не первый? - Не-а~ Ты у меня первый и единственный. Я всегда любил только тебя. Хи-хи. - Т-так значит... - Наруто, я люблю тебя. Правда люблю. - Я тоже. Безумно люблю. Даже боюсь на сколько... - Тогда... поцелуешь меня? - спросил Гаара. - Поцелую так, что ты в обморок упадёшь. - Ах~ М-мх-а. - Я сделаю это ещё раз, только на этот раз доведу до конца. - Д-давай... - Потом ещё раз.... и ещё. Пока твои бедра не онемеют... - А-мх!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.