ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Интересный разговор с учителями. Что делал Гаара.

Настройки текста
Наруто и Какаши направлялись в палатку учителей. Она была гораздо больше, чем те, что были предназначены парням. Какаши отодвинул входную шторку и сделал жест, приглашающий входить внутрь. Там уже сидел Ирука. - Итак, Наруто, садись. - Какаши-сенсей, зачем вы меня сюда позвали? Учителя тихо сидели с закрытыми глазами и хмурыми бровями. - Вы меня помолчать позвали? - начинал грубить Наруто. - Тц! Нет - ответил Ирука. - У нас к тебе серьёзный вопрос, а точнее просьба - сказал наконец Какаши. - Что-то не так? - Даа, тут такое дело~, завёл руку за голову нехотя Какаши-сенсей. - В последнее время другие ребята не могут сосредотачиваться на тренировках. Их результаты недостаточно точны и высоки, как могли бы быть! - перебил того Ирука. - Ну, а я тут причём даттебаё? - Причиной этому являешься ты. Ребята кхм-кхе заглядываются на тебя и не могут взять себя в руки... - выдавил Ямато. - Нанииии!!!??? [Чтоооо!!!???] - Мы хотим сказать, что может быть, ты уже выберешь себе кого-то. Не давай другим ложной надежды. Мало того, это отражается и на их тренировках - добавил Какаши. -Может, полностью от этого мы и не избавимся, но всё-таки ребята будут меньше отвлекаться… - Ох… даттебаё. Как грубо. На меня это свалилось, как снег на голову. Ладно. Я определюсь. - Мы рады, что ты нас понял - заключил Ирука-сенсей. - Можешь возвращаться в принципе к своим, кхм, делам - Какаши раздвинул шторку и в ту же секунду несколько парней резко дёрнулись и разбежались кто куда. - Ну, вот опяяять~ - доказывающее развёл руками Ирука. - Я понял-понял. Наруто направился к своей палатке с весёлыми мыслями.

***

Наруто удалялся всё дальше. Смысла сидеть на лавочке одному Гаара не видел. Он встал и направился к себе в палатку. Размышляя об этом, он не мог сдержать улыбки на лице. Розовый румянец появился на его щеках, от воспоминаний произошедшего. Он зашёл в палатку, Кибы ещё не было. Гаара прилёг на постель. Окружённый запахом Наруто, ему было очень комфортно. Не замечая сам за собой, он всё сильнее вдыхал запах своего любимого. После случившегося у него всё ещё стоял, поэтому он решил помочь себе. Гаара стянул штаны и начал дрочить. - Наруто, Наруто~ Ах! Мх… Рука двигалась всё быстрее и быстрее, но этого было недостаточно. Он повернулся на бок и вошёл в себя пальцем. Потом вторым и третьим. Они были маленькие и тонкие, поэтому даже так он не смог кончить. Гаара перелёг на постель Наруто, решив, что там его запаха однозначно больше. - Помоги мне, Наруто… - катилась слёзка из глаза. Становилось ещё больнее. Оставалось ждать прихода Удзумаки.

***

Наруто спешил, чуть ли не бежал к своей палатке, как вдруг перед ним появился он. - Вечер~, Наруто-кун. - Привет, что такое? Я спешу. - К своему Гаарочке? - Тебе какая разница? - Ты променял меня, на какого-то зануду! - Что ты сказал?! - Я идеален. Я по-настоящему люблю тебя! Он просто не разбирается в своих эмоциях! - отверженно утверждал брюнет. - Лучше замолчи, иначе... - Что ты мне сделаешь? - перебил один второго, - Ты же знаешь что я лучше это уёб-.. Наруто замахнулся со всей силы, но потом в один момент… Он просто ударил по щеке человека, стоящего перед ним. - Что ты о нём знаешь, Саскее?! - заорал во весь голос Наруто. - А знаешь, через что пришлось пройти мне? - Да! Я знаю! Откуда? Да ты просто кричишь об этом на каждом шагу. В отличие от тебя всю боль он вынес сам, не рассказывая о ней никому. - Тц! К чему ты это говоришь? - Прости, может мне следовало сказать это ещё раньше, но ты не идеален. Да я и не ищу того, кто будет идеален, хорош во всём. Просто видя его, моё сердце просто надрывается, стуча. Я люблю его. Жаль, что я не понял этого раньше. - … - Извини, Саске-кун. - Хааа… - выдохнул брюнет, - Оно прекратилось. - Что? - Действие техники. Я больше не говорю мысли вслух. - Д-да? - Да. Доброй ночи. Казалось, уходя он плакал. Так он закончил их разговор. С красной, опухшей щекой, разбитым сердцем, с не перестающими слезами. Наруто постоял ещё минуту. Он предполагал, о чём мог подумать Учиха. Он понимал боль Саске. Но так нужно. Он принял решение, кому посвятить свою жизнь. Кому он был действительно нужен. После этих мыслей он пошёл к себе. Идя холодным вечером в тумане, вместе с ветром унеслась его тяжесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.