ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Экстра" с Наруто и Гаарой.

Настройки текста
Блондин беспощадно накинулся на еле сдерживающего крики Гаару. Жадно срывая с него одежду, одновременно целуя его. - Так быстро-амн …. Наруто, будь нежен со мной~ - Прости, сдержаться на этот раз, мне будет пиздец сложно. - Мх, м-мм! Наруто в поцелуе начал ласкать самое чувствительное место его милашки. Гаара не мог кричать, с занятым ртом. - Слишком мно-Ааа! Только не т-*сюп*. Н-нарутооо~ Блондин не переставал. Нежно гладил взбухшие соски. Укусив один из них, он не пожалел. Гаара прогнулся и развратно стонал. Услаждая свой взор потёкшим Гаарой, он ещё больше возбудился. - Если ты так продолжишь, я кончу… - Только от моих прикосновений? - Да… - Мне перестать~? - Ах! Не переставай! - Ты сам это сказал. Он развернул его и кинул в сторону нижнюю одежду парня. Он вошёл языком в него. - Р-римминг? Не-ат! - *Хлюп* - Тебе будет противно… Наруто с нежностью ласкал анус партнёра. Явно получающий удовольствие Гаара, затыкал себе рот, прикусывал кулак. Лишь бы не кричать. - Ну, вот опять. Я хочу слышать тебя, как тебе хорошо… Он убрал руки парня ему за спину и связал их банданой. - Д-да! Как хорошо... Наруто, глубже… Аа-а-ах!! Наруто ещё дальше проник языком. Он хотел взять всё от этого вечера. Доставлять удовольствие Гааре было ещё большим удовольствием. Когда под тобой стонет такой соблазнительный парень~ Такой слабый в этот момент... Наруто вышел из него. Не дав ему даже секунды отдыха, он подкинул его вверх и держа на руках ворвался в его бёдра. - Как классно! Наруто! Ах-хм.. Быстро двигаясь, он заставил кончить Гаару несколько раз. В глазах поплыли звёздочки. Гаара не мог сконцентрироваться не на чём. Даже не мог думать, что боится, как зайдёт Киба-кун. - Вдолби его в меня как можно глубже! - Гаара потерял рассудок. - По глубже говоришь? - АА! Д-д-ДА! О боже! Сильнее… Господи~ - Кажется, скоро тебе будет казаться, что только я могу тебя удовлетворить. Так глубоко вошёл, а ты просишь ещё~ Ненасытный~ - А! Не могу- Ах-А! ниче-угхх… подела-А! Наруто вдалбливался всё сильней, на сколько это возможно. - Хочу перепробовать все пошлости и непотребности с тобой *фух-ха* - Я тоже…. Доминируй надо мной~! - Ты нарвался, даттебаё! - Хочу сильнее... - Ты уже не в себе~ Неожиданно для Наруто вечно набрасывающегося на беззащитного Гаару, в этот раз, Гаара превзошёл все его ожидания. Возбуждённый и обласканный парень залез на него. - Гаара? - Я сделаю это сам. Они легли в позу наездника и Гаара сел на член блондина. - Кмгх! Он стал больше..? - Так же лучше для тебя... давай, скорей. - М~! Он начал двигаться ещё сильнее, ему помогал Наруто. Он схватил его за ляжки и со всей силы насадил его на себя. Он так сильно вогнал свой орган, что Гаара кончил в тот же момент, устремляя свой взгляд в потолок. - *Фух-фух* - жарко дышал Наруто. - Это было прекрасно ... - Ух, да~ - Давай тогда каждый день так делать! - К-каждый день даттебаё? Это кхм-кхм конечно хорошо, но тут немного сложности возникают… - Ты не осилишь? - Кто!? Я? Пф! Да хоть 100 раз! - Вау~ Ты такой профи? - А то! - Ммм~ - На что я подписался… - Чего? Прости, не услышал. - А, да ничего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.