ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пора что-то делать.

Настройки текста
*за несколько часов до этого* Вечер только наступал, но запах ночи уже распространился по всему лагерю. Ребята, что разговаривали не о чём на площадке, заметили учителя, куда-то ведущего Наруто. - Мы будем подслушивать? - с интересом и энтузиазмом спросил Сай. - Да! А если Наруто будут обижать? - паниковал Шикамару, возглавлявший отчаянную группу парней, крадущихся за блондином и пепельноволосым. Вовлёкшись в преследование, они не заметили, как шумели. Все думали, что будет с Наруто, а когда всё же успокоились, Чоуджи предательски споткнулся. - Ыы-х! Чоооооуууууджиии!!!! - П-п-прости, Киба-кун... - Они нас заметят! - прошептал Шикамару, изображая крик. - И-извини... - совсем расстроенным голосом сказал пухляш. - Ладно, идём - покладисто забыл друг. Пока ребята шептались и боялись подойти к палатке, в ней уже вовсю прощались учителя с блондином. В последний момент они всё-таки набрались смелости подойти поближе к ней. Подслушав парочку слов, они успокоились. Обиженных и гневных криков из палатки не раздавалось. - *Фух* похоже, его не ругали! - решился всем объявить Неджи. - Ага! - согласился с не менее тяжёлым вздохом Шикамару. Неожиданно голоса приблизились к выходу, и шторка уже начинала шевелится. Парни так перепугалась, что не сразу сообразили, что делать. Шторка была открыта практически на четверть. В этот момент ребята и прыгнули на деревья. Оттуда уже в другое место. - Я так не был напуган давно... - сказал Шино. После этого на него посмотрели все, моментально забыв о произошедшем секунды назад. - Ты?! Испугался? Не смеши меня! - язвил Киба. Шино, прищурившись, посмотрел на обидчика. Хоть этого и не было заметно. Кто-кто, но Киба…. Было обидно до невозможности, но Шино был сильным и был готов к таким словам. Проигнорировав слова Кибы, он решил сделать первый шаг. - ... Не составишь мне компанию на этот вечер, прогулявшись со мной по лесу? - Что? Зачем ещё? Ты вроде как одиночка. - Обидно это было. Парни начинали косится на этих двоих. Шёпот и смешки раздавались со всех сторон. Было занятно наблюдать за тем, как тихоня и одиночка приглашает на свидания ярого поклонника их всеми любимого блондина. - Ладно-ладно идём... - неохотно согласился Киба. Было в этом согласии, что-то на подобии лишь бы отстал.

***

Киба и Шино шли по небольшой тропинке. 《Из-за этой тропинки, мы идём слишком близко! Буэ...》 - думал про себя Киба. 《Благодаря ей, мы идём совсем рядом, это мой шанс! Пожелай мне удачи, Наруто!》- воодушевился тихоня. - Киба-кун, нужно сказать мне тебе важное кое-что. - Чего? - вопросительно покосился Киба. - Заберёмся повыше - повёл, схвативший за руку, Инузуку. - Куда тебя несёт?! - Просто идём. Шино упорно вёл Кибу за собой. Он вывел его на красивый холм, откуда был виден закат. - В-вау, это красиво... - подавился своими претензиями Инузука. Солнце почти село. Несколько розовых линий ещё сверкали на небе. Оно было фиолетово-жёлтое. Просто красота. Облаков совсем не было. - Киба-кун! - взял за руки парня Шино. - Ч-чо с тобой, чувак? - Признавался тебе я однажды, но проигнорировал меня ты. Решился я на еще одну попытку. Я хочу сказать тебе, донести чувства мои. Ты мне нравишься. - Д-да что ты несёшь!? - Я обещаю, что всегда буду с тобой. Дай мне шанс. Я... Шино отвернулся на несколько секунд, введя Кибу в недоумение. Сделав явный жест, снятия очков с лица, и, подвернув воротник, он повернулся к своему любимому. - Ш-шино, ты? - Я так люблю тебя, мой Киба-кун~ Челюсть Кибы упала, и пробила землю. Глаза парня, стоящего перед ним, сияли под последними лучами солнца. Они были такими красивыми.... Голос звучал нежно и бархатно. Наверное, из-за того, что тот убрал "преграду" для его звука. Волосы Шино перебирал ветер, проносящийся внезапно и в тот самый момент, когда происходит признание в любви. Это было не всё, на что решился каштановолосый. Он быстро придвинулся к парню и поцеловал его, держа свои очки в одной из рук, и, придерживая воротник второй. - Шин... Мх-м. - Не отталкивай меня. - Ш-шимнм... Шино! - наконец смог оттолкнуть его Киба. Он был весь красный, как рак. Он привык признаваться в своих чувствах, но чтобы признание делалось ему…. Он не мог связать и двух слов. Придя в себя, он сделал парочку вдохов и выдохов. - Я в шоке! Почему ты сделал это без предупреждения!? И-и почему ты это сделал? Э-этого не может быть! Как!? Что с т-твоей странной манерой говорить... - заикаясь тараторил Киба-кун. - Я репетировал слова эти ибо хорошо звучать они должны были в момент этот. Не прошу, ответа сей же день. Я буду ждать, пока ты придёшь сам, но я очень люблю тебя. Не заставляй меня сильно страдать... - О, мой бог! О чём ты, чёрт возьми. Так, нет! Я понял, о чём ты, но я не я, ааа! Что бля... - всё тише и тише кричал бедняга, пока не ушёл в шёпот. - Я отвечу на вопросы твои. - Да, ответь поподробнее, пожалуйста. Когда и как ты успел в меня в-влюбиться... - Давно достаточно. Как ушёл Наруто с Джирайей-самой тренироваться, так вот не задолго до этого. - Так давно!? - Не мог я больше в себе это держать и признался тебе, но видно в шоке был ты, как и сейчас. Не получил ответа я, но сдаваться не собирался. Знай это. - Я должен подумать - грустно сказал он. Как по иронии судьбы в этот момент солнце окончательно перестало светить. Парней окружала темнота. - Это то, что нужно тебе. Скажи только мне, как ты относишься ко мне? - Ты не был мне лучшим другом, но и чужим не был. Я, правда, не знаю, что тебе на это ответить. Мне нужно кое-что узнать. - Как и сказал я, буду ждать тебя в любое время. На небе появились первые звёздочки. Они были словно надеждой Шино, в этом глубоком и чёрном мире на взаимность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.