ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

О Какаши-кун...

Настройки текста
- К-как же так… - упал на колени Ирука, - Я… я ведь всю жизнь… Тебя, Какаши-кун. Тебя люблю! Какаши… - … - АААААААА! – закричал в небо Умино.

***

Над головой проплывали серые облака. Кажется, скоро уже должен пойти дождь. Все шиноби уже были построены в ряд. Их задания уже были распределены. - Это я! Майто Гай! И в этот путь вас провожаю именно я – Майто Гай! - Учитель Гай! Уооо! - О да Ли, это я – Майто Гай! Э-кхм! Что ж, на это сложное задание я разрешаю вам отправиться прямо сейчас! Мы будем ждать вас уже в Конохе. Все быстро рванули к своим точкам. Парней ждали незабываемые приключения, которые потрясут каждого и жизнь некоторых изменят навсегда…

***

Ирука был опустошён. Он не ел и не разговаривал какой день. Учителя убирали все построения на территории лагеря. Тренировочный лагерь подходил к концу, но не история парней. После выполнения миссий они должны будут прийти с результатом уже в деревню, в которой должен был скоро начаться большой фестиваль. Ямато только прибыл обратно из небольшой миссии. Он сразу заметил, что с Ирукой что-то не так. Ямато направился к нему. - Ирука-сенсей, как дела? - … - Умино словно не слышал слова Ямато и не видел его вовсе. - Я слышал ты загрустил, вот и решил..ээ? – он остановил разговор. По щеке мужчины текла слеза, - Твоё сердце в дребезги разбито, я чувствую это. Знаешь, Ирука, в такие моменты поддержать человека тяжело, да и я не мастер эмоций, но знаешь… Слушая этого невзрачного на вид шиноби, который казалось бы ничего не понимал в любви, потому что он положил свою жизнь на сражение в отрядах АНБУ. (Эмоции на этой службе неприемлемы.) Слушая этого человека, глаза Ируки расширялись и наполнялись слезами. Он всё продолжал и продолжал, ничуть не сомневаясь в своих твёрдо сказанных словах. - Так что вот… – закончил свою речь Ямато. Слова, сказанные им, для каждого могли бы иметь разное значение. Кто-то бы их понял, кто-то бы нет, но то, что тогда прозвучало, было словно слова бога, который посылает верный и надёжный совет или знак. - Может ты, поделишься теперь со мной, кто тебя так обидел, м? - Это был Какаши-семпай, – хриплым шёпотом выдавил из себя Ирука и снова замолк. - Ничего себе… Представляешь, в молодости, он меня тоже как-то отверг. Я думал, помру со стыда и от печали. В общем, я тебя понимаю. Прими моё сочувствие. Ладно? Ирука махнул головой, а Ямато направился к другим учителям помогать с делами. «О Какаши-кун… Я полюбил тебя с самого детства. Ещё тогда ты был для меня идеалом. Твой нежный и загадочный вид… Лицо было практически полностью закрыто, но… даже так и видел твою красоту. Изящество в каждом движении и твой мудрый взгляд на этот мир. Даже твои недостатки идеальны. Ты спасал меня множество раз, сам этого не замечая. И ведь не только физически, но и внутри меня, морально. Твой образ, говорящий никогда не сдаваться, вёл меня вперёд до сегодняшнего дня. Красота твоя в каждой мелочи, что ты делаешь. Спишь или дерёшься на передовой… Ты неотразим. Наблюдая за тобой столько лет, я знаю о тебе миллионы вещей, которые не знают другие, но ты меня ненавидишь, и я это понимаю. В то время, когда я вёл себя, как последний дурак в академии, ты уже покарал вершины. Тобой восхищаются столько людей… Я думал, мне лишь будет достаточно быть одним из них, но… Но нет, я захотел большего и поплатился за это. Прости меня, мой Какаши. Я всегда буду любить тебя, надеюсь, ты позволишь мне это и простишь…» Так думал о Хатаке Ирука. Это лишь небольшая часть, написанная обрывками Ирукой о Какаши, но он надеялся, что она сможет передать восхищения о нём. Изложив это на бумаге, Ирука оставил это у Какаши и отправился на долгую миссию с отрядом из Конохи, которая могла продлиться несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.