ID работы: 9562902

Тренировочный мужской лагерь.

Слэш
NC-21
В процессе
226
автор
Mr. senju бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 298 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ну как же так, Какаши!?

Настройки текста
Оба шиноби спали в обнимку с еле заметными улыбками на лицах. Какаши крепко прижимался к груди Учихи. Их тела были оголены после бурной ночи. Яркие следы засосов и укусов на шее, плечах сильно выделялись…

***

Ирука Умино, один из сенсеей ребят, спешил к Какаши. Но спешил он не по каким-то формальным делам или для того, чтобы обсудить важные детали задания. Он хотел признаться Хатаке в своих сокровенных чувствах, которые он так долго хранил у себя в сердце. После того, как он прокрутил миллион поворотов событий и ответов в своей голове, он, наконец решился. Ирука взрослый человек, который уже всё решил для себя. - Какаши-семпай, я давно хотел сказать… Или нет, лучше так: Какаши, я долго думал… Ааа! Всё не то! Так он подошёл к палатке учителя Какаши. Зайдя, он заплакал…

***

Оба шиноби спали в обнимку с еле заметными улыбками на лицах. Какаши крепко прижимался к груди Учихи. Их тела были оголены после бурной ночи. Яркие следы засосов и укусов на шее, плечах сильно выделялись… Такую картину увидел Ирука, когда вошёл в палатку к Какаши. - К-к…Какаши-семпай! – вытер слёзы Ирука, пока лежавшие в постели не видели, - Да что тут происходит!? Саске-кун! Ты здесь п-почему..? Какаши подскочил и закрылся подушкой, а на ученика набросил одеяло. - Ирууука... Так это ты? Значит всё хорошо. Я всё объясню.. - Хатаке Какаши! Учиха Саске! Вы… Вы нарушаете субординацию. Какаши, как ты мог… то есть, как ты можешь спать со своим учеником, который настолько младше тебя!? - Почему же сразу спать? Мы вс-.. - Я жду тебя на серьёзный разговор, Хатаке – перебил Какаши Ирука. - Уааа… - зевнул Саске, сняв с себя одеяло и потянувшись, - Это вы, Ирука? Ну, значит нечего страшн.. - Эй! – перебил Умино и второго, - Ты как посмел влезть в постель к учителю!? – начал грубо орать сенсей. - О чём это вы? – с ноткой недоумения спросил Саске. - Марш к себе, молодой человек! А вы, Какаши, оденьтесь, наконец, и я вас жду у себя! – Ирука поджал губы, развернулся и вышел из палатки. - Лады, Какаши, я к себе. - Хорошо, Саске. Какаши начал искать свою одежду и готовиться к взбучке. Вид у него был не важный. Толи он что-то замышлял, толи трепетал от предстоящего… Учиха же последовал словам Умино и пошёл к себе. Он оставил вещи и поплёлся в душ. Придя, он увидел Наруто, который собирался сделать тоже, что и он. - Ё! Саске, как ты? И как у вас там с Какаши-сенсеем, ммм~? – с ухмылкой спросил блондин. - Охохо, всё прекрасно. У нас с ним была весёлая ночка. - Мои поздравления, даттебаё~ - Ты же хорошо владеешь техникой теневого клонирования? - А то! - Знаешь, я могу тебе кое-что посоветовать – Саске наклонился и проговорил всё про технику теневого клонирования Наруто. - Уоо! Это мысль. Спасибо, Саске! - Ха! Ребята продолжили принимать душ.

***

Ирука стоял, скрестив руки на груди и подперев стенку. Тут подошёл виновник такого поведения Умино. - Итак, что ты делал с Саске в эту ночь? – мрачно спросил Ирука. - Я надеюсь, это был риторический вопрос, иначе я просто вас не понимаю, Ирука. - Вы хоть понимаете, что подставляете и его и себя? - Я понимаю это, но я так же понимаю и то, что мы л-… - Так раз вы понимаете – в очередной раз начал Ирука, не дав договорить Какаши, - Как вы могли это сделать? Понимаете хоть, как на вас будут смотреть другие, когда узнают? М? - Так мы вроде и не скрываем. Много кто знает, и относятся они обычно к этой ситуации. - Вы… Ты не мог найти кого-то постарше? Кого-то другого!? - Хмм… - на лице у мужчины появилась странная улыбка, - Ты намекаешь на себя, Ирука-сенсей?~ - Ч-что… - он обомлел, но пришёл в себя, - О чём это вы!? - Строишь из себя недотрогу..? Какаши наклонился над ним и ударил рукой над его головой. Потом он наклонился над его ухом и тихим шёпотом произнёс: «Ну уж так случилось, что меня заводят только такие молоденькие парни, как Саске-кун~» - Д-да что ты мелишь! Ты только позоришься… Внезапно из тени раздался голос: «Почему же?» Ирука поднял голову и увидел Саске стоящего позади Хатаке. - Мы с учителем Какаши любим друг друга до безумия. - Ч-что? - И это я, хехе~ - Что ты? – судорожно спросил Ирука у парня. - Это я признался Какаши и настоял на наших отношениях~ Уж так уж вышло! - Не верю! Не может этого быть! – зарыдал Ирука,- Ты врёшь мне! Т-так ведь? - Почему? – уточнил Саске. - Это ведь наглая ложь! – с ужасом и переполняемыми эмоциями орал не своим голосом Ирука, - Этого не может быть… Всего лишь мимолётное увлечение…Да?! Какаши! – эмоции всё сильнее вырывались наружу. - Нет. То, что говорит Саске – правда. Мы любим друг друга. - К-как же так… - упал на колени Ирука, - Я… я ведь всю жизнь… Тебя, Какаши-кун. Тебя люблю! Какаши… - … Взгляд Ируки устремился вверх. Слёзы, не переставая течь из его глаз, выступили вновь. Внутри что-то треснуло, и всё тело налилось неописуемым жаром. Мир рухнул. - АААААААА! – закричал в небо Умино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.