ID работы: 9563449

Да будет править всем зефир!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1114
автор
Лера-сан Эхо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 165 Отзывы 492 В сборник Скачать

Хорошие родители - веселое детство.

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то совсем рядом тихо разговаривал. Всё тело ломило, а глаза открывать сил просто не было. Попыталась немного приподнять голову, но та резко запульсировала, от чего по телу прошлась ещё одна волна боли, от которой я шумно вздохнула. Разговор прекратился, я почувствовала как ко мне стали приближаться и тёплая рука легла мне на лицо, мягко и нежно поглаживая. Через боль постаралась приоткрыть хоть один глаз, но сделав только маленькую щелочку, на меня тут же напал яркий свет, быстро закрыла обратно, но желание увидеть кто рядом со мной и где нахожусь, только усилилось. Ко мне подошли с другой стороны и я услышала тихий мужской голос: — Тебе пока не стоит двигаться и открывать глаза, поспи ещё немного. — в левой руке почувствовала иголку от шприца, в меня вводили какое-то лекарство, от которого сразу захотелось спать.

***

— Угх… — голова просто раскалывается, не знаю сколько времени прошло, но тело чувствовалось уже легче, и я почти без особых проблем смогла раскрыть глаза и вперить недоумевающий взгляд в белый потолок. И где я нахожусь? Немного приподнимаюсь, но в тот же момент в глазах вновь появляются звёздочки. Без сопротивления бухаюсь обратно на тёплую кровать, но не прекращая разглядывать потолок. — СУМ, сколько времени уже прошло?

2 дня.

— Да ты что? — от обилия эмоций, забылась и резко приподняла голову, в глазах потемнело. Мда, а этому телу ещё только 12 лет. Ну нафиг. — Хоть нахожусь где? — переводя взгляд на окно, что находится прямо напротив кровати, на которой я отлёживаю бока на данный момент, задаю вопрос, тревожащий меня в последние пять минут после пробуждения.

В больнице.

Всё же загремела в психушку, не удалось избежать рыцарей в белых халатах и масках, а также со шприцами в руках вместо мечей. Отныне соседи мои: белые мягкие стены и смирительная рубашка, изредка, приходящие меня навестить врачи. Хотя о чем я думаю? Ведь сказано было «больница», а не «психушка», но перепроверить надо. — Не психушка?

Не психушка…

Хотела уже ещё что-то сказать, но подумалось, а если сейчас кто-то зайдёт и увидит, как я сама с собой болтаю? Точно в светлую комнату отправят. — Слуш, а я могу с тобой мысленно общаться? — это бы очень сильно всё упростило, да и жизнь в общем проще бы стала без постоянного страха, что меня засекут.

Увы, но нет.

Плохо, очень плохо. Светящийся шарик прокрутился над моей головой и упал в руки, что были сложены в замок и спокойно лежали на груди. О, а он оказывается материальный, тыкаю указательным пальцем в тёпленький и мягенький, словно пух, шарик, от чего тот начинает мигать.

Вы хотите ещё что-то узнать?

Немного подумав, перевожу взгляд на комнату, спустя десять минут двигаться было намного легче, но слабость в конечностях присутствовала. — Почему тело так болит? — ну я в принципе догадываюсь, но точный ответ знать предпочту.

Это из-за того, что все ваше тело, включая органы и всё остальное медленно меняется и перестраиваются.

Ну да, физиология то у мужчин и женщин разная. — Хм, тогда ещё один вопрос: кто были те люди? — приложив палец к губе и разглядывая вечерний пейзаж за окном, задаю ещё один. Вечер, значит время приёма посетителей завершено, возможно, нет, скорее всего, завтра ко мне снова придут.

Это были ваши родители.

От такой информации, я даже прикусила подушечку пальца, болезненно зажимая ранку, кидаю обиженный взгляд на вылетевшую из моих рук сферу. Если так подумать, то в википедии о родителях Бьякурана ничего не было сказано, да и о самом нем информации было совсем уж мало, знаю о его детстве лишь то, что жил он в Америке. Останавливаю своё посасывание пальца с кровью, замирая на мгновение. Значит, сейчас я нахожусь в Америке… Да я ведь английский только на уровне «Hello» и «sorry» знаю! Мне точно каюк. Но… Когда тот мужчина сказал мне ещё поспать, я отчетливо могла его понять. — Сум, я понимаю здешний язык?

Вы можете разговаривать, писать и понимать его настолько, насколько это мог предыдущий владелец тела.

— Это как так, т.е. как воспоминаниями поделиться «нет», а навыки дать «без проблем», где справедливость? На что они мне, если я ничегошеньки не знаю?!

На счёт языка, не волнуйтесь, я автоматически перевожу всё. То, что вы видите и то, что вы слышите, а также говорите. Это небольшое начальное вложение в великую цель.

— То есть, я теперь знаю все языки мира? — в глазах блеснул заинтересованный огонёк.

Да.

— Ля, какая прелесть. Я могу отыскать все древние манускрипты, свитки и книги, просто их переводить, зарабатывая этим миллионы! Да я просто гений! Сиди на попе, да книжки читай! — впала я в иллюзии своего светлого будущего.

Вы можете делать что хотите, но только если это не мешает вашей главной задаче.

— Да успокойся ты уже, всё я поняла, уничтожу я этот твой мир. Так ещё и развлекусь не по-детски. Буду супер-пупер злодеем, всегда их больше любила, чем героев с их извечной справедливостью и напускным добром. Ведь в конце концов и этот мир будет уничтожен! Муа-ха-ха-ха-ха! — остальное, что после говорила мне система, я просто пропускала мимо ушей, думая только о своём многообещающем будущем.

Почему мне попался такой разрушитель?.. ( ̄  ̄|||)

***

Утро следующего дня был для меня весьма волнительным. По моим выводам, ко мне должны были наведаться родители, наблюдая за летающей из стороны в сторону СУМ, пытаюсь представить, как те выглядят. «Стук» Послышался осторожный стук в дверь и та открылась, являя пред мои очи существо в очках и белом халате, существо медленно проплыло ко мне, держа в руках планшет с какими-то бумагами. Приблизившись к моей кровати, он взял табуретку, что стояла немного поодаль и сел, поправив очки взглянул на меня, что в этот момент с интересом разглядывала врача. — Я пока не буду начинать осмотр, подождём твоих родителей, ведь то, что с тобой происходит, весьма интересно. — вновь дотронувшись до дужки очков, тот перевёл взгляд на какие-то записи на бумагах, внимательно в них всматриваясь, временами то хмурясь, то нервно приподнимая бровь. В такой компании и полной тишине, что иногда разбавлялась лишь перелистыванием бумаг, просидели примерно 15 минут, когда послышался ещё один стук, на этот раз нетерпеливый. Доктор оторвался от разглядывания написанного и перевёл взгляд на дверь, говоря, чтобы входили. С небольшим скрипом дверь открылась, первая вошла молодая женщина лет 30. У нее были светлые золотистые волосы, сплетённые в косу до лопаток, нежная улыбка и сиреневые глаза, одета была в строгий темно-синий костюм. Какая красавица. Позади нее показалась каштановая макушка мужчины, что был выше её на почти целую голову, они оба были довольно высокие. Выглядел он не старше женщины, коричневые волосы были в творческом беспорядке, что очень сильно напоминал мои, синие глаза и в отличие от матери, немного озорная улыбка. Видимо, эта черта у нас семейная. Одет в такой же костюм, что и женщина. Но по волосам я не похожа ни на кого из них, я альбинос? Но вспоминая, что у них цвет глаз красный, а у меня сиреневый, прихожу к выводу, что какой-то хреновый я альбинос. Когда они вошли, то сразу обеспокоенно двинулись в сторону моего места для лежания. — Как он? — эта говорила женщина, что являлась моей матерью. — Довольно необычно, но… Интересно. — ответил на её слова доктор, снова сконцентрировав своё внимание на моей тушке. — Объясните. — а это был уже отец, что смотрел на врача всё той же очаровательной улыбкой, но в глазах у него плясали тёмные огоньки. Мужчина в халате вздрогнул, но не оборачивался, говоря уже следующие слова мне. — Я Джордж Аллен, твой лечащий врач. Пожалуй начну. Тебя что-то беспокоило ближайшую неделю? — взяв в руки ручку и дотрагиваясь ее кончиком до бумаг, спросил. Я немного подумав, ответила. — Было небольшое недомогание, сонливость и боли в области живота. — зачем я это сказала? Так посоветовала СУМ, пока летала над головами взрослых, а я была вынуждена довериться ей сейчас. — Понятно, было ли что-то ещё? — продолжил свой опрос Джордж, вздрагивая от бросаемых на него взглядов «моих» родителей. — Конечности ломило и в груди побаливало. — показывала пальцем на свою грудную клетку, печально вздыхая. Записав всё это у себя, он перевёл свой взгляд и встретился с пытливыми глазами мужчины и женщины, было такое ощущение, что если он сейчас всё им не объяснит, то в ближайшую минуту в этой больнице будет на одного врача меньше, а в морге понадобится ещё одно место без очереди. — Мисс Марта, Мистер Вильям, боюсь ваш сын… — он делает паузу, стараясь подобрать слова. — Наш сын, что? — спрашивает отец, которого зовут Вильям. — Больше не сын. — на этих словах в комнате воцарилась гробовая тишина, что слышалось быстрое биение сердца и неровное дыхание врача. А я лишь глупо улыбалась, переводя взгляд с Джорджа на Марту, с Марты на Вильяма и так ещё несколько раз. — Что?! — вскрикнула мать. — Что вы говорите? В каком смысле «не сын»?! — впадая в ярость прокричал отец, хватая врача за воротник его свитера, что был под белым халатом. — В таком смысле, что уже «дочь»! — с дрожью в голосе выкрикнул Аллен, после чего полетел на пол, больно ударившись мягким местом, из-за того, что мужчина от шока расслабил свою хватку и просто смотрел перед собой в пустоту. Женщина же схватилась за сердце, часто дыша. Я же просто наблюдала за всем этим шоу, мирно валяясь на койке и играясь с СУМ, что уже снова находилась в моих руках. — В вашем ребёнке женские гормоны стали преобладать над мужскими и с каждым днём их становится всё больше и больше, его тело постепенно меняется и, скорее всего, к концу этой недели он полностью станет вашей «дочерью», а не «сыном». — говорил доктор, поднимаясь на дрожащих ногах и поправляя воротник, — Я тоже в 1 раз с таким столкнулся, хоть и читал о таком только в книгах. — Вы хотите сказать то, что он становится девочкой? — более-менее приходя в себя прошептала матушка с беспокойством смотря на меня. Я же также удивлённо пялилась на врача, не думала я, что он так всё выпалит. Значит вот оно как, СУМ просто меняет мои гормоны. Но при таком раскладе будет даже проще, ведь он сказал, что читал о таком в книге. Значит это не волшебное превращение, а весьма таки научное. Я глянула на отца, тот с какими-то смешанными эмоциями в глазах, смотрел на меня в ответ. Перевела взгляд на мать, что предвкушающе и с волнением бросала на меня взгляды, видимо её эта новость обрадовала. Ну да, матери всегда хотят себе дочерей., а вот на счёт отца… Не уверена. Джордж решил показать всем какой он умный и умно свалил из моей палаты, оставив наедине с любимыми родственниками. — Мама, папа, я рад, что вы ко мне пришли. — пытаемся не палить свою контору. Улыбаемся и машем, как говорится, улыбаемся и машем. — Бьяку! — после моих слов, на меня с объятиями налетела весьма фигуристая тушка матери и я чуть ли не задохнулась в её достоинствах, смотря на нас, отец уставши вздохнул и также подошёл обнять. — Я так волновалась за тебя! Нам внезапно позвонила София, сказав, что ты упал в обморок и не просыпался, что бы она не делала! — женщина, ты меня сейчас задушишь! — Мы бросили всё в Италии и приехали к тебе так быстро, как только смогли. — подхватил её слова мужчина. Подушив меня ещё немного, Марта наконец-то меня отпустила и я могла вздохнуть полной грудью такой любимый мной воздух. — Теперь у нас дочка! Я так о ней мечтала! — не успела я и расслабиться, как в меня снова вцепились. Help me, батя! Умоляюще смотрю в глаза отцу, он же словно совсем тут не при чём, пожимает плечами и усмехается своей задорной улыбкой. Если она меня сейчас не отпустит, то дочери у неё не будет! Ведь под землицей матушкой будет всё своё время коротать. — Дорогая, отпусти Бьяку, он уже на последнем издыхании. — похлопал свою жену по плечу Вильям, после чего мне подмигнул. Я надуто на него глянула, но всё же благодарно кивнула. — Да точно, прости, милая. — произнесла она, взъерошивая и так не понятно в каком состоянии волосы, приводя их в окончательный беспорядок. — То, что у нас будет дочь, меня тоже радует. Но… В этом очень много сложностей. — проговорил отец, серьёзно глядя на мать. — … Да… — согласилась она, нервно сжимая кулак левой руки, а правой продолжая гладить меня по волосам. Я примерно могу предположить из-за чего всё это происходит. — Ничего страшного, ведь ничего не изменится. — удивила я их и они перевели свои заинтересованные взгляды на меня. — То, что я стану девочкой, ничего не меняет, я останусь таким, каким был. — Ты хочешь сказать… — но я не дала ей договорить, — Да, я так и буду одеваться как мальчик и вести себя так же, так мы сможем уменьшить количество проблем, вам лишь надо разобраться с больничными бумагами, чтобы нынешняя ситуация не вышла в свет. — с той же улыбкой, но с толикой серьёзности произношу. Отец внемляет всем моим словам и вздыхает. — Иногда я поражаюсь твоей рассудительности и спокойствию в подобных ситуациях. — проговаривает Вильям, а Марта согласно кивает. — Хорошо, сейчас мы уходим разбираться с документами, придём позже. — и они собирались уходить, но я схватила матушку за рукав, недовольно на неё посмотрев. — А вы ничего не забыли? — женщина и мужчина переглянулись между собой и хихикнув, спросили, — Что? — Зефир! Где моя прелесть? — всплеснув руками от вселенской несправедливости, бросила на них отчаянный взгляд, полный несуществующих слёз. — Ну ты как всегда, Бьяку. — вновь погладили меня по голове, а с другой стороны мне в лицо прилетел большой пакетик маршмеллоу. Жизнь приобрела смысл. — Надеюсь тебе его хватит хотя бы на час. — улыбнувшись, сказал отец. — Да это на один зуб! — встрепенулась я, у него точно есть ещё. Только где ты его прячешь? Заметив мой пристальный взгляд, он решил быстренько удалиться, а за ним и его жена. Я вновь осталась одна, рядом сверкнула СУМ. А нет, не одна. И открыв пачку, закинула одну из зефирок в рот, медленно смакуя её вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.