ID работы: 9563449

Да будет править всем зефир!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1114
автор
Лера-сан Эхо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 165 Отзывы 492 В сборник Скачать

Здравствуй, Намимори.

Настройки текста
Проводить время в больнице всегда безумно скучно, знаю ещё с прошлой жизни, ведь была весьма болезненной особой. Наступили мои последние дни проведения в данном месте, доктор частенько ко мне наведывался, но как только замечал моих родителей, предпочитал исчезать из их поля зрения. Что было со мной за это время? Лучше вам не знать, нежная и детская психика не готова к таким травмам. Но даже так, я находила то, как можно развлечься. Моя особая аура «разрушения» довольно необычная, мне приходилось долгое время упрашивать СУМ о ее назначении, но та молчала и говорила о том, что я скоро узнаю. И да, узнала. Не знаю как это объяснить, но она приносит неудачу другим, пока это всё, что я замечала. К примеру: медсестра, что приносила мне еду, постоянно спотыкалась рядом со мной или что-то разбивала. Это можно было бы скинуть на ее неуклюжесть, но… Она всегда была внимательна и осторожна, об этом я узнала от других. Второе: когда меня водили в лабораторию для обследования моего тела, там сразу стало всё ломаться или замыкать. В общем тело моё всё же исследовали, но цена этому была велика. Мне было интересно, каков максимум этого навыка, поэтому частенько прогуливалась по больнице, но не на глазах у всех, а где-то в стороне, где меня не замечали и просто наслаждалась зрелищем. Так же «разрушение» может эволюционировать, пока оно у меня на начальном уровне. Вот сижу, гадаю, какие катастрофы я смогу приносить в будущем, когда аура покажется во всей своей красе. Да и эффект от очарования я уже успела испытать, стоит только мило кому-нибудь улыбнуться, как мне давали всё, что я просила. СУМ всё время следует за мной. Если честно, то толку от неё особого нет, единственный стоящий плюс — это инвентарь, ну и то, что она может постоянно выдавать мне зефир, вот он — вечный источник маршмеллоу. Но иногда она все-таки вредничает и не выдает мне мою божественную сладость. Великого Зефируса на неё нет. Родители уже спустя пару дней стали подозревать меня во всех тех происшествиях, но как бы ни пытались поймать за делом, не могли. Но даже это не помешало любимым мамочке и папочке не пускать меня гулять по больнице, во время их нахождения здесь. Тьфу, нашлись мне тут надзиратели, все, я обиделась. Моё тело уже полностью поменялось, но знаете, вспоминаю всю ту ересь и проблемы, что настигают девушек в их подростковый период… Может мне снова мальчиком стать, а? Я сделала поспешные выводы, верните обратно мне мой мужской! Но никто меня слышать не слышал, а я лишь удрученно сидела на своей кровати, наблюдая за тем, как взрослые что-то между собой обсуждают. Тяжелый вздох соответствует тяжелым думам. Конечно, скоро я должна буду отправиться обратно домой, но господи, как же здесь скучно и тоскливо. Хотелось чего-то эдакого. Например… Например… Например Японии. Да, точно, я хочу в Японию, в какую-нибудь глубинку. Память в ту же секунду подкинула Намимори. Было бы неплохо съездить туда, но там же живет Тсунаеши и другие. Разве я не сломаю как-нибудь канон или еще что-то такое сделаю? Последняя мысль сопровождалась еще одним тяжелым вздохом. Неожиданно я поняла, что мои родители прекратили говорить о чем-то там своем и теперь наблюдают за мной. Заметив мой взгляд мама заговорила: — Все хорошо, Бьяку? Ты выглядишь угрюмой, — да, моя мама уже успела привыкнуть говорить обо мне, как о девочке. — Я… — Началась отчаянная борьба здравого смысла и моего желания, что продлилась не слишком долго. Уже через несколько секунд был найден компромисс. — Я хотел бы побывать в какой-нибудь глубинке Японии. Я много слышал про эту страну и проникся ее культурой. Хотелось бы испытать всё на себе, и ещё больше, я хочу увидеть цветущую Сакуру. Говорят, она прекрасна. — А ты уверена? — с толикой сомнения спрашивает мать, внимательно смотря в мои сиреневые глаза, стараясь разглядеть в них всю серьёзность моей просьбы. Также не отрывая глаз от её, а потом переводя их нах отца, киваю. — И на сколько времени ты хочешь туда поехать? — приподняв бровь, задаёт вопрос отец, покручивая в руках ключи, словно что-то обдумывая. — Хм, 1-2 месяца с лихвой хватит, — наблюдаю, как СУМ крутится вокруг их голов, то сверкая, то что-то бубня. Явно не понимает зачем мне ехать в Японию. Просто хочу, такой ответ устроит? — Довольно-таки долго, но как же быть с учёбой? Ладно если бы каникулы, но в учебное время будет сложнее договориться, — женщина поднесла указательный палец, тщательно думая над лучшим вариантом в данном деле. — Самый простой способ — это взять домашнее обучение на этот период или… — я взъерошиваю свои волосы на затылке, пытаясь лучше преподнести им свою идею так, чтобы не возникло лишних вопросов. — Я могу экстерном закончить этот класс, сдав все тесты, и буду свободен. — А ты сможешь? — скептический взгляд отца так и говорил «ну попробуй». Мужик, я уже школу закончила и возвращаться туда не хочу, интересно, а всю школу за год закончить можно? Я вроде где-то слышала о таких детях, но если я так сделаю, ко мне будет обращено много внимания. Школу закончил за год, а в институте нормально учиться не может. Как-то подозрительно будет. Так, всё, эти мысли оставим на потом, а то на меня уже странно уставились. — Сомневаешься? — также вскидываю бровь, как и он ранее, с вызовом глядя прямо в глаза не верящему своему чаду отцу. Закатив глаза и пожав плечами, он похлопал меня по голове, стараясь передать данным жестом все свои чувства. Где там мой зефир? А вот он мой родненький, вкусненький, беленький, мягенький… Тьфу, снова не о том думаю. Но всё же достаю пачку из своего нагрудного кармашка и первая подушечка летит прямо в рот. Родители ещё немного пообсуждав мою поездку за границу, попрощались и вышли из палаты оставив меня одну. Тут перед глазами появляется СУМ, не, одна я никогда не буду.

Зачем вы хотите поехать в Японию?

— Да скучно мне, вот и всё. Я что, зря японский что ли учила? — не в прошлой, так в этой там побываю.

Не вижу никаких проблем, если что-то понадобится, можете обращаться.

— Ля, как мило, благодарю, — про Японию я знаю не так много, в основном вся информация из аниме, да манги. Но и правда, что я там делать буду? На экскурсии ходить, достопримечательности разглядывать? Можно. Хотелось бы в Кокуё Лэнд пробраться, люблю заброшенные места, там просто волшебная атмосфера. Да и за будущим десятым поколением Вонголы можно понаблюдать, пока садист-недоросток не появился. О. Точно, в будущем ведь Савада будет моим врагом, может его это… Быстренько соблазнить, да к себе забрать эту булочку? Не… Похитить и все дела? Как говорится, нет тела — нет дела. Но не жестоко ли это слишком будет? Веселья лишусь в будущем, ведь конкуренцию такими темпами мне никто составить не сможет и уничтожать мир будет слишком уж скучно. Чёрт, маршмеллоу закончились, состроив печальную моську кота из Шрека, бросаю жалобный взгляд в сторону моей наилюбимейшей СУМ. Та сверкнув, будто вздыхая, открывает своё собственное пространство и выдаёт мне очередную пачку зефирок.

***

На следующий день меня наконец-то забрали из больницы, о моей "болезни" никто не знал, уж не знаю, что сделали мои родственники и как запугали врача, но я ими восхищаюсь. А также было решено, что через неделю сдам все тесты за этот год. Хоть школьным учителям и директору было интересно, с чего так и почему я не хочу идти в следующий класс сейчас, а не ждать год, но молчали. Да и какое им дело, буду учиться у них или в другой школе. Кстати об этом, хоть я и буду в Японии, а точнее в Намимори, но местную школу посещать не буду. Просто, как отдых. Да и нужно как можно больше узнать о мире, в котором нахожусь, ну и нескольких хранителей отыскать. Думаю система не будет против мне помочь, ведь я совершенно не знаю, где их искать, хоть и помню как они выглядят. Но уйти и ничего не оставив там, где я пробыла аж целую неделю, моя аура не дала. Ведь как только я вышла за территорию больницы, в двух уборных прорвало трубу и половину больницы, можно сказать, затопило. Мда, в многолюдных местах мне лучше не появляться, а то ведь и невинные пострадать могут. Но наблюдать за всем этим, довольно забавно, хоть и аморально.

***

Оказывается я родилась с серебряной ложкой во рту; моя семья довольно богатая, оба бизнесмены. Отец директор крупной компании, а мать востребованный криминалист. Вот чего- чего, а такого от матери я совсем не ожидала, глядя на эту милую и улыбчивую женщину, не скажешь, что она поймала огромную кучу преступников и теневой мир её очень недолюбливает. Она даже и множество мафиозников засадила, поэтому там у неё много врагов, но какая-то семья, точно не Вонгола, её защищает, вот на неё и не смеют нападать. Но иногда всё же такое случается. Как же необычен всё-таки этот мир, сколько в нем противоречий. Все тесты я сдала на отлично, без всякого сучка и задоринки, прекрасно. Хоть СУМ и говорила, что может помогать мне с такими бумагами, но я считаю такое дело обманом, честность — моё второе имя, ага, конечно. Бьякуран всегда был умным, просто ему не особо надо было это показывать, вот учился как обычный ребёнок, ничем не выделяясь, ну, кроме своей внешности. Пока никакой разницы между тем, что было и тем, что есть сейчас, не вижу. Ну, может глаза более выразительные стали, а так больше ничего. Может в будущем будут более явные изменения, кто знает. Хотя, я буду значительно более рада, если буду похожа на очень сексуального красавчика, кто такому откажет, уж точно не я. Ха-ха-ха. Кхм, что-то не в ту степь меня занесло, совсем не в ту. Пришлось ещё ждать пару дней, пока сделается загранпаспорт, а то без него никуда не поедешь, да и в графе «пол» стоит мужской. Пришлось вот так делать, хоть родители и не хотели, но мне так будет намного легче.

***

В салоне небольшого личного самолета, довольно тепло и светло, я сижу и поедаю уже n-ый пакетик зефира, обдумывая чем бы мне заняться, когда я прибуду в Токио. Погулять немного по столице? Или же сразу отправиться в Намимори? Почему же я в личном самолете? Я бы тоже полетела со всеми, но вспомните мою ауру, мне было страшно вызвать крушение, может пока я там была, ничего бы и не произошло, но кто может гарантировать, что после не будет никакого несчастного случая. Послышался механический голос, оповещающий меня о том, что через десять минут мы будет рядом с Токио, уже не могу ждать, просто хочу, хочу, хочу. Еле вытерпев оставшееся время, в тот момент, когда самолет наконец-то приземлился и я смогла вдохнуть свежий воздух, выскочила как ужаленная, носясь по округе. Вытащив багаж, затащила его в заранее подготовленную машину, что привезет меня в мои временные апартаменты в небольшом городке. Да, я всё же решила жить там, когда же у меня ещё появится возможность понаблюдать за будущим десятым поколением Вонголы? Поэтому смело шагаю в салон автомобиля, попутно лопая маршмеллоу.

***

Через пару часов начали виднеться небольшие домики, о, а вон и заброшенный Кокуё Лэнд, обязательно там побываю, вон какой-то магазинчик. А вон и пепельный экстримальник бежит. А вон… Ээээээ? Это там Сасагава что-ли? Примыкаю лицом к стеклу, пытаясь внимательнее разглядеть бегущего парнишку с лейкопластырем на носу. Да, видеть их на экранах телевизора и в живую, стоящих прямо перед тобой, совсем разное. Только приехала, а уже на одного наткнулась. Отлипаю от окошка машины и сажусь на место, дожидаясь того, что транспорт остановится и высадит меня рядом с домом.

***

Скажу так, хоть я и просила скромный домик, но в глазах родителей, этот 2-х этажный массивный домище в европейском стиле, и есть скромность. Вздыхаю, ну что поделать? Беру свой чемодан и выхожу на улицу, теплый ветер тут же ударяет в лицо и развивает белые волосы. — Ну что же, здравствуй, Намимори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.