ID работы: 9563449

Да будет править всем зефир!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1114
автор
Лера-сан Эхо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 165 Отзывы 492 В сборник Скачать

Ну почему он появился?

Настройки текста
Вот сколько ни думаю, не могу понять, канонный ли это мир Реборна, или нет. Вроде по первым впечатлениям всё как надо, но если копнуть поглубже, то вызывает сомнения. Взять того же Хибари, вроде как и в аниме, но его ко мне отношение какое-то странное, что говорить о прозвище, что он мне дал «котенок». Почему? Зачем он так сделал? Или юмор ему совсем не чужд и он просто надо мной издевается в своей манере? Всё возможно, ведь экран не может показать все личностные качества персонажа или же его характер, может это часть его, о которой мы и не подозревали. А может тут и нет никаких подводных камней, и это просто чрезвычайно мощный эффект моего очарования. Именно об этом я раздумывала, пока сидела на мягком диване в гостиной, укутанная в теплый махровый плед, смотря какое-то аниме, что шло по телевизору и попивая горячее какао с моими любимыми зефирками. После нашей небольшой перебранки с Ке-чан, так забавно его звать, я просто как последняя трусиха сбежала от него. В тот момент я была в таком шоке, что и слово вымолвить нормально не могла, а тут и мыслить здраво нужно при общении с ним, что я не могла сделать в связи с некоторыми обстоятельствами, напрямую связанными с данным индивидуумом. Хотя… Реохей был абсолютно таким, каким я его помню из канона: громким, немного глупеньким и ЭКСТРИМально энергичным. Забавный мальчишка, думаю мы с ним прекрасно поладим, чем-то он меня напоминает в его годы. Но судить этот мир всего лишь по нескольким детям слишком опрометчиво, а вот когда повстречаю хотя бы всё десятое поколение Вонголы, да своих хранителей, тогда ладно. Эх, как же всё это сложно, если бы не задание по уничтожению мира, то жила бы себе в своё удовольствие и ни о чем не беспокоилась. Да и уверена, что система отоме действует только на тех персонажей, что задействованы в каноне. Что-то вроде целей захвата, но очарование действует на всех, это и хорошо и плохо в тоже время. Таким образом легче манипулировать людьми, но и обычные пустые куклы, что не имеют собственной воли, тоже не очень приятны. Надо бы найти между этим золотую середину, как и в процентном соотношении в любовных показателях персонажей. Нет, всё же, как сложно нынче жить, не то, что раньше, сейчас каждое твое движение имеет большие последствия, раньше также было, но на данный момент это чувствуется сильнее, ведь ты осознаешь, что тебя ждет в будущем ещё и из-за того, что ты это будущее отчасти знаешь. Закончив свои раздумия на ночь, откладываю уже пустую, но ещё теплую от напитка чашку и ложусь прямо на диване, в комнату было идти лень, тапочки искать ещё надо, а я не помню, куда забросила, после того как уселась. А босиком ходить я не люблю. Устраиваюсь поудобнее на диванной подушке, получше укрываясь покрывалом и пряча ноги от всяких поддиванных бабаек. Медленно погружаюсь в сон, пытаясь отбросить все посторонние мысли и разговоры, которые происходили кучу времени назад, вместе с раздумьями «почему я ответила не так?». Но в итоге я смогла нормально заснуть без лишних упреков и мучений самой себя.

***

Солнце смотрит на всех свысока, нещадно паля своим светом и не обращая ни капли внимания на краешек одеяла Земли, пушистых облаков, что затянут все без малейшего просвета. Некоторые счастливчики уже спрятались под него, хоть большая их часть и предпочла уйти домой, обманутая сизым цветом облаков. Но я не в их числе. Небо надо мной чисто, как самая ранняя роса. Смотреть в небо было больно, солнце не оставляло свои попытки убить все живое, а потому мой взгляд был переведен на улицу с людьми. На первый взгляд все было также, но что-то меня смущало. И вскоре я поняла, что. Люди проходили мимо с самой разной техникой. Парочка даже проехала на гироскутере. Создается иллюзия, что я в своем настоящем времени, но я прекрасно знаю, что это невозможно. Внезапно пришла мысль, что это просто мои воспоминания прокручивающееся вместо сна. Но разве все не слишком реальное и четкое для подобного? Резко встаю с лавки, на которой до этого сидел и, не обращая внимания на небольшое головокружение, подхожу к чьей-то машине, прикасаюсь к ней. Горячая, что хоть готовь на ней, не хуже плиты послужит. Ощущение остались еще на пару секунд и только после окончательно пропали. Прямо как в реальности. Поворачиваю голову в сторону многочисленных банеров. Говорят, что во сне нельзя читать, но у меня получается все прочесть без малейших проблем. Не исчезнувшее к этому моменту головокружение слегка усилилось, к тому же, в придачу навалилась усталость с сонливостью. Я на секунду закрыла глаза и... Открыла их уже в гостиной, где и засыпала. Что это было? Неужели действительно мои воспоминания, которые я не могу полностью отбросить? Хах, надо бы перестать себя накручивать. — СУМ, какой сейчас час?

4:27.

Можно было бы ещё поваляться, но лучше вставать и привести себя в порядок, чтобы потом не быть овощем на протяжении всего дня. Из-под покрывала сначала показывается левая рука, затем правая нога, полежав в такой позе с пару минут, на свет божий является и всё остальное тело. Естественно, я бы не была собой, если бы со мной не произошел какой-нибудь конфуз. Наступив на край покрывала и не заметив этого, падаю на пол, распластавшись звездочкой. Всё, останусь так, линолеум такой прохладненький и на нём так приятно лежать, это тебе не Россия. В Японии весна всегда является весной, причём ещё и довольно тёплой без всяких осадков, только если не считать дожди из лепестков Сакуры. Не знаю почему, но я чувствую себя вымотанной, хоть ничего и не делала. Громко зевнув и стянув остатки покрывала и подушку с дивана, улеглась поудобнее, напоследок сладко всхрапнув и совсем не обращая внимание на то, о чём болтала СУМ. Проснулась я только ближе к 6 вечера, но чувствовала я себя всё равно как-то фигово. Еле поднявшись с пола, прошествовала в сторону кухни, где нагрела немного молока. Теплая кружка приятно грела кожу ладоней, сонливость так и не прошла, хотелось спать ещё больше.

Вы заболели.

— Чего? — приподняла я голову и уставилась на летающий светящийся шарик, прося её повторить, ведь не услышала того, что она сказала.

Вы. Заболели.

Обработав данную информацию в своём почти неработающем мозгу, нахмурилась. Когда успела. — Откуда ты знаешь? — мне и правда было интересно узнать с чего она это взяла, я ведь просто хочу спать и всё.

Температура вашего тела превышает норму.

— Ох? — надо проверить, ведь в прошлой жизни она повышалась довольно часто и я уже перестала этого ощущать, возможно это и сюда передалось. Ставлю кружку на стол, а сама поднимаюсь с табуретки и иду к шкафчику в углу, он должен быть где-то там. Через минуту градусник измеряет мою температуру, а ещё через пять минут я удостоверяюсь, что СУМ была права. Я заболела и теперь стою посреди кухни с температурой 38.9. Поэтому немного покорив себя за слабое здоровье, ведь предпосылок к болезни совершенно не было, отправилась в свою комнату, снова ложась спать. У меня температура всегда проходила со сном, а родителей просвещать не стала, а то точно начнут волноваться и приедут сюда, чего мне совершенно не нужно.

***

Провалялась с простудой я всего лишь пару дней, после чего быстро пришла в форму, будто той слабости не было вовсе. Встав рано утром без особых проблем и одевшись в спортивную одежду, собралась на пробежку, надо дать свой ответ Сасагаве. Я на протяжении этих двух дней обдумывала этот вопрос, мысли пришли к ответу «да», но немного подумав, я всё также решила согласиться, но ходить всего пару раз в неделю, не хочу проводить там всё свое свободное время, да и через пару месяцев я все равно отсюда свалю. Подхватив наушники и телефон, так же заранее запасшись зефиром, с улыбкой выбегаю из дома, насвистывая какую-то незатейливую мелодию, которую услышала из телевизора. За мной медленно летела СУМ. Я вот не могу понять, мне же вроде были обещаны задания и награды, так почему я их ещё ни разу не получала? Хоть я и задавала ей этот вопрос, она постоянно отмалчивалась или переводила тему. Возможно, задания сейчас просто не нужны? Ведь и правда, что сейчас может случиться, чтобы помочь мне уничтожить мир? Задание на убийство будущего Вонголы? Скорее всего, от его смерти мне и правда было бы уничтожить мир также просто, как и моргнуть, но если честно, мне этого очень бы не хотелось. Хоть я и должна уничтожить, но я не считаю себя убийцей или маньячкой, лишать жизней других я не готова, поэтому лучше предоставить всю грязную работу другим, а самой сидеть где-нибудь, да читать отчеты, чтобы не марать свои руки в крови. Но чувствуется мне, что этого я всё равно обойти не смогу и в крови будут не только мои руки, но и вся я. Пока я бегаю в своих раздумьях, мне на плечо ложится рука. От неожиданности вздрагиваю и не теряя времени с разворота бью рукой того человека. Но рука натыкается на препятствие в виде блока крепкими забинтованными руками. Взгляд падает на смугленького мальчишку, что со светящимися глазами смотрит на меня. — ЭКСТРИМально привет! — прокричал он на всю округу, от такой звуковой волны даже я, кажется, немного оглохла. — Ах, Зефирус тебя благослови, а нормально позвать никак? — со вздохом и некой усталостью в голосе, проговариваю, наблюдая за недоумевающим выражением лица своего собеседника. — Ась? Я ЭКСТРИМально тебя звал, но ты не откликался. — Оя? Правда что-ли? Ох, тогда я должен попросить прощения, — я и правда чувствовала себя немного смущенной, ведь так погрузилась в свои мысли, что даже не услышала его громкого голоса. — ЭКСТРИМально всё в порядке! — вновь прокричал он, «легонько» ударяя меня по спине в знак подбадривания. Я думала, что он из меня душу выбить хочет, точно надо будет заняться своим хлипким телом. — Ох, точно, — останавливаюсь я, ведь мы уже сами того не осознавая, устроили пробежку, — Я согласен вступить в твой клуб бокса, но учти, я здесь всего на два месяца. — ЭКСТРИмально всё в порядке! — он повторяется. — Так как? Я смогу посещать его только несколько раз в неделю, — продолжаю я. — ЭКСТРИМально приходи в любое время! — с улыбкой от уха до уха выкрикнул он, пытаясь зажать меня в объятия. Я же всеми своими усилиями пыталась этого избежать, но тщетно. — Братик? — послышался нежный тоненький голосок откуда-то сзади. — О, Киоко! — наконец-то освободив меня из своей медвежьей хватки, этот боксер повернулся и увидел девчушку чуть младше. Пока они о чем-то болтали, я хорошенько ее осматривала, а она и правда довольно миленькая, у Савады хороший вкус, но по мне, слишком ванильная и наивная. Светлые волосы, немного отливающие рыженьким, такие же глаза и невинная улыбка на устах. И когда я уже заканчивала свой осмотр, она заметила меня. — Ох, а кто это, братик, твой друг? — спросила Сасагава младшая, хлопая своими густыми ресничками. В плане внешности, с женской точки зрения, я ей проигрываю. Но, может, как девушка она и выглядит милее, но вот я самый настоящий красивый мальчик. Может испытать на ней своё очарование? Да и думаю, что в жены Боссу Вонголы она не подходит, тут я больше за Хроме, она хоть как-то в этом шарит и не будет обузой. Только вот с ее органами, с зачатием и родами может быть проблема. Может, в будущем попробовать решить эту проблему? — А, это… — Реохей хотел что-то сказать, но внезапно понял, что не знает, как меня представить и уставился на меня. — Ноа Эсмер, очень приятно познакомиться, — включаю свою самую очаровательную улыбочку и протягиваю ей свою руку для пожатия. — Сасагава Киоко. — кивнула девочка, улыбнувшись, на ее щёчках появился лёгонький румянец, ох моё очарование действует даже на ангелочков. Но вот руку она не пожала. — Ох, прошу прощения мисс Киоко, я забыл, что у вас это не совсем принято, — и с максимально неловким выражением и немного сожалением, почёсываю свою щеку, не убирая с лица улыбки. — Кстати, а твоё имя как? — вспомнила я о такой детали и повернулась в сторону второго Сасагавы. — ЭКСТРИМально прошу за это прощения, я Сасагава Реохей, капитан клуба по боксу, всегда буду рад тебя видеть в своём клубе! — это слава богу я его ещё ни разу по имени не назвала, может быть он и не заметил, но другие весьма могут. Ещё немного поговорив, мы разошлись, раскрыв пачку зефирок, начала с молниеносной скоростью его уничтожать, надо восстановить свою энергию. — Хи! — послышался звук падения и недалеко от себя, заметила развалившуюся на асфальте тушку. Я ведь пока не хотела с ним встречаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.