ID работы: 9563449

Да будет править всем зефир!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1114
автор
Лера-сан Эхо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 165 Отзывы 492 В сборник Скачать

Савада Тсунаёши.

Настройки текста
Хах, это же сколько раз надо было так делать, чтобы научиться так изящно падать? — Аха-ха! — я не могла сдержать смех, наблюдая за его потугами подняться и, когда он снова упал, запнувшись о собственную ногу. Тогда Савада заметил меня, (не)втихаря ржущую на некотором расстоянии от него. Он не знал, обижаться ли ему на меня или же на себя, что он такой неуклюжий. Покорив себя за несдержанность эмоций, медленно подхожу к мальчишке, протягивая руку. — Хах, ты так мастерски падаешь, меня не научишь своему мастерству? — и все это с максимально очаровательной улыбкой. Савада младший некоторое время недоуменно хлопал глазами и просто сидел на месте, ничего не понимая. Я вздохнула и наклонилась, чтобы самой его поднять, ведь предполагаю, что он так и будет продолжать на меня пялиться и ничего не поменяется. Хватаю мальца за руку и тяну на себя, фигась он легкий, приятель, ты там случаем не голодаешь? — С-спасибо! — как-то смущенно произнес Тунец и почесал свободной рукой затылок. Но неуклюжесть Савады находится на совершенно другом уровне, чем я думала и в очередной раз, он споткнулся о свою ногу. Который уже раз за эту минуту? Я хотела его поддержать, но в виду того, что мое тело ещё не совсем развито физически, начала заваливаться вместе с ним вниз. И скажу вот что, физика и законы мира в аниме уж следуют каким-то неземным правилам, ведь как объяснить, что в полете я невероятным образом поменялась местами с Тсунаеши и теперь находилась аккурат под ним? Физика? Не, не слышали. — Оя, видимо мы уже начали обучение? — с ехидной улыбочкой и приподнятой бровью, спрашиваю у мальчишки, что почти что лежал на мне, раставив руки по обе стороны от моей бренной головушки и находясь всего в сантиметрах двадцати от того же моего личика. — Хиииии! — Паренёк весь зарделся и попытался подняться, что-то невнятно лепеча, но умудрился во время своих взмахов руками, зарядить себе костяшкой по челюсти, но на этом его неудачи не заканчиваются, видимо он ещё и язык этим движением себе прикусил, болезненно вскрикнув. Бедный ребёнок, мне его даже как-то жалко стало. Пока он потирал ушибленное место и молча глотал слезы, попутно отскакивая от меня, приподнимаюсь на локтях, наклонив голову немного вбок и улыбаюсь. Какое прелестное дитя и как из него Босс самой кровавой мафиозной семьи получится? — Да все нормуль, не беспокойся. — пододвигаюсь ближе и кладу свою руку на его подрагивающее плечо, стараясь сделать это в утешительной успокаивающей манере. Не знаю подействовало это или нет, но через мгновение он уже спокойно поднял свои глаза и посмотрел на меня, что с толикой бесспокойства смотрела на него в ответ. — П-прости, я это не специально! Э-это вышло случайно, прости! — и он стал махать своими руками перед лицом, я бы лучше воздержалась от подобного, ведь до этого ты получил травму именно из-за этих действий. Останавливаю его руки своими, медленно опуская на колени и вновь улыбаюсь, внезапно начавшему прятать свои глаза от меня Тсунаеши. — Я ведь сказал тебе, всё в порядке, всякое бывает. — пожимаю плечами и крепче сжимаю его руки. — Ааа… Хорошо… — как-то неуверенно это прозвучало, но я решила не акцентировать на этом внимание и просто поднялась с земли, оттряхивая свою пятую точку от грязи и пыли. замечаю, что мальчишка делает тоже самое, стараясь быть как можно более осмотрительным, чтобы вновь не облажаться на ровном месте. Я ещё некоторое время постояла и подождала его, после чего предложила пройтись вместе, на что Савада немного нервничая согласился. Шли мы молча, пока я не услышала со стороны выкрик. — О, никчёмный Тсуна! — оборачиваюсь и, судя по форме, это кто-то из школы Савады. Они начали говорить о нем всякие гадости, а Тунец лишь молча повесил голову и шел дальше. — Это всё потому, что я такой бесполезный и никчемный. — сжав подрагивающие руки в кулаки, произнес мальчишка с глазами полными слез. Со вздохом, кладу ладонь на его плечо и несильно сжимаю. — Нельзя так говорить о себе. ты не никчемный, просто… Чересчур ленивый и немного неуклюжий. — и всё это было произнесено с улыбкой. — Тебе легко говорить, ты наверняка намного лучше меня. — вновь опустив глаза в землю, сказал Тсунаеши. Скептически гляжу на него. И это он говорит человеку, который постоянно ленился и из-за этой самой лени учился на 3-4, хотя мог и намного выше? Тому, кто кроме как поедать сладости, да излюбленный зефир больше практически ничего и не может? На кого постоянно кричали родители, чтобы я не валялась только на кровати за просмотром аниме? — Приятель, ты меня не знаешь, поэтому кто тут ещё более никчёмный, тот ещё вопрос. — и посмеиваюсь, наблюдая за его удивленным выражением лица. — Ноа Эсмер. — обхожу его и встаю немного впереди, положив руки в карманы и приподнимая голову в ожидании. — А? — Имя моё, Ноа Эсмер. А твоё? — смотрю на него любопытным взглядом. Хоть я и знаю его имя, но спросить же все-таки надо. — Тсунаеши Савада. — как-то неловко произносит малец и почёсывает указательным пальцем щеку. — Ну что ж, будем знакомы, Савада Тсунаеши, надеюсь наша дружба будет и в будущем. — улыбка на моем лице становится более широкой. Я и правда надеюсь, что он не будет мешать мне в моей миссии по уничтожению мира и ещё лелею надежду о том, что он присоединится к моей будущей семье. — А-ага! — кивает Тунец со счастливой улыбкой, а над его полосой «влюбленности» появляется число 3%. После этого мы продолжили свой путь, до как я поняла, дома Савады, но по пути на вас выскочила какая-то писклявая псинка. Ох, хоть я и люблю животных, но эти Чихуахуа так порой бесят. Самые злобные существа на свете, мелкие, противные, трусливые, подойти боятся, но задалбливают своим тявканьем до невообразимых мыслей, как бы эту гадость закатать в банку. Но долой мысли о живодерстве, Тунец помирает, вон, от страха уже дух пустил. Вздыхаю и подхожу к этой мелкой крысе. — Кышь. — сначала животинка хотела продолжить свое дело, но увидев мой уничтожающий взгляд, заскулила и молнией забежала обратно в ту дыру, из которой вылезла. — То-то же, будет на меня ещё какая-то псина лаять. — и с фырком подхожу к бледному, испуганному Саваде. — Вставай, эта крыска уже убежала, хвост поджав. — вновь протягиваю ему свою руку, но на этот раз он уверенно за нее хватает и слава Зефирусу, обошлось без всяких фейлов. — Прости… — вновь завел свою шарманку будущий Вонгола. — Да все нормально, ты боишься собак? — мне и правда интересно. — Я… — Хах, Тсунаеши-чан, страх — это нормально. У каждого человека есть свой страх, о котором он не особо любит говорить или же показывать другим. Страх — неотъемлемая часть всех нас, зачастую он может спасти нам жизнь. — бросаю мимолетный взгляд на внимательно и удивлённо слушающего меня парня. — К примеру: кто-то боится высоты, значит у него меньший шанс с нее навернуться, кто-то боится воды, вариант того, что он утонет, весьма мал. Кто-то боится смерти или боли, так этот человек будет делать все, чтобы этого избежать. — А ещё я боюсь темноты, ведь не знаешь, какие монстры и бабайки там водятся. — У каждого человека есть свой страх. — Значит и у Хибари-сана тоже есть? — чисто сам у себя спрашивал Тсунаши. — Кроме Кё-чана, я вообще сомневаюсь, что он человек. — нервно хохотнув, ответила я. — Хии! — Савада в ужасе от меня отпрыгнул. — Оя? Что случилось, Тсунаеши-чан? — Т-ты, как ты назвал Хибари-сана?! — охо, он этого так испугался значит. — Ну, мы можно сказать с Ке-чан друзья. — Д-друзья?! — Ага. Я ещё никогда не видела Саваду таким бледным, словно призрака увидел. Эй, Савада, не вздумай помирать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.