ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Случайно...

Настройки текста
- Я люблю тебя... - слова мага застревают в голове у воина. Да, он ожидал, но почему тогда они всё равно заставили его задуматься. Курогане слышит их не в первый раз. Но если тогда он сбежал на работу, то куда ж бежать из Колеса Обозрения он понятия не имел. К тому же маг теперь молча сидит, закрыв себе рукой рот и смотря куда-то очень далеко, в зеленые ветви дуба и березы, которые стоят так близко друг к другу, что порой кажется, что они обнимаются. Маг смотрит на эти два дерева настолько увлеченно что создается впечатление, что он на самом деле вовсе и не живой человек, а статуя. - Я знаю, - это всё что приходит Курогане в голову, от этого маг только вздрагивает, отрывает взгляд от природы и удивленно смотрит на пёсика. - Как это знаешь? - Фай говорит шепотом, боясь, что если он повысит тон, то Курогане просто уйдет или исчезнет. Чтоб убедить себя в том, что воин ещё тут, он позволяет себе поднять голову и несмело посмотреть в глаза воина. - Я слышал это раньше, когда ты решил, что я сплю, - резко выговаривает всю правду воин, - а потом я пошел на работу с самого утра. Сбежал в общем.. - последнюю фразу воин просто рычит, почти как настоящий пес, а всё потому что он злиться на свою трусость, одолевшую его тогда, и на свою болтливость, что преобладает сейчас. А тем временем колесо плавно заканчивает свой круг и заметив это Курогане незамедлительно покидает его, утащив за собой Фая. - Далеко отсюда школа? - неожиданно для них обоих спрашивает песик. - Нет, в 15 минутах, - не задумываясь отвечает маг. - Веди! - отдает приказ воин и Фаю ничего более не остается, кроме как пойти в сторону школы... Незнакомая воину дорога ведет его в сторону работы, но сейчас ему не важен путь, важна лишь цель. А целью является ставший родным спортзал,там и думается хорошо, и говорит громко не надо, что услышали абсолютно все. А вот Фай не понимает, зачем им сейчас, посреди столь важного для него разговора понадобилось на работу, но что он может сказать чтоб возразить?..ничего.. Вот и бредет по старым и грязным улицам на работу. Школа в выходной совсем не выглядит приветливой, но внутри ничего особо не изменилось. И зайдя в холл Фай останавливается, а Курогане просто тащит его в спортзал, открывает ужасно шумную дверь странным по форме ключом, толкает туда мага и закрывает эту дверь со внутренней стороны на тот же ключ. Фай же даже не успевает отреагировать, как оказывается наедине с воином в огромном холодном зале, где кроме спортивных принадлежностей больше нет ничего. - Эээ...Куро.. а что мы тут забыли? - неуверенно спрашивает маг и оборачивается к воину. - Тут можно и поговорить, - воин нагло усмехается и заводит мага в ту небольшую комнатку, в которой были маты и усаживает того на них, - ну что, любишь говоришь? Какое-то время маг просто молчит, смотря сквозь воина и обдумывая, что же его ждет в этом странном месте, но устав придумывать себе страшилки он выдает на выдохе: - Люблю... Курогане, который уже видимо заждался ответа, подходит к магу и просто целует его, ничего не говоря в ответ на третье признание. Поцелуй же получается не таким, как на аттракционе в парке, он уже не властный и даже не собственнический, а более нежный и ласковый. Мгновения этого поцелуя кажутся Фаю вечностью и впервые он хочет чтоб время просто остановилось на одном мгновении. Руки мага обвивают шею воина, а тонкие пальце зарываются в непослушные волосы, но именно на этом жесте поцелуй обрывается... Воин очень медленно приходит в себя, как будто минутой до этого был не он. Песик смотрит на натурально улыбающегося мага в полнейшем шоке, ведь он совсем и не собирался целоваться с тем, да и любви никакой совсем не ощущает, как ему кажется. "Тогда что же заставило меня так поступить?" - немой вопрос крутиться в его голове, но времени подумать ему особо никто и не дает. - Песик, не значит ли это, что ты тоже меня любишь? - маг смотрит воину прям в глаза, застыв в ожидании ответа. - Прости, это просто какой-то порыв...Случайность... - это первое, что приходит Курогане в голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.