ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Суббота. Парк.

Настройки текста
Как всегда нежданное утро застало уже полностью здорового воина в расплох, яркое солнце мешало спать, на какой бок не повернись, а в голове с самого утра стояла фраза мага: "...завтра на работу..." Этого Курогане хотел меньше всего, ведь он вчера целый день провалялся в пастели, сегодня стоит ещё немного отдохнуть, но , как говорят, не тут то было. Буквально через минуту после пробуждения воина в комнату вломилось белобрысое чудовище и радостно запищало: - Куро-пон, сегодня суббота! Выходной! Поднимайся и пошли погуляем, - звучало скорее как приказ, чем как просьба. "Лучше работать, чем гулять с этим придурком по этому странному месту" - но как всегда у воина не было выбора, ведь его мнения элементарно не спрашивали... - Поедим и пойдем, я вчера нашел прекрасное место...там лес, а потом качельки и аттракционы... - не замолкало не на миг это блондинистое существо. - А не хочешь меня спросить не против ли я пойти с тобой? - вздохнув спросил Курогане, натягивая на себя джинсы и стараясь так же быстро натянуть майку. - Ну, Куро, тебе полезно гулять, там воздух свежий..пошли со мной, не пожалуйста... - маг умоляюще смотрел на своего пёсика и Курогане естественно сдался. - Черт с тобой, но не на долго! - Ура, хорошо. Тогда пошли сейчас и поедим потом. Курогане только заметил, что маг забежал к нему в одном лишь ярко голубом развязанном халате, заметив это воин нервно сглотнул. - Ты так пойдешь или соизволишь переодеться? Если тебе нравиться, то я и так могу пойти, - маг прокрутился на месте, демонстрируя воину не только красоту халата с огромным синим драконом на спине, но и собственное тощее тело и прекрасное телосложение. - Нет, будь добр переодеться, я подожду на улице. - и Курогане поспешно удалился из дома и старался не думать о том как шел Фаю халат и как же шикарно он выглядел. Мучения воина были не долгими, через пару минут маг вышел в джинсах и футболке, с булкой на плече. - Пошли, - маг схватил воина за руку и потянул в сторону того странного места, которую он назвал парком. Курогане даже не додумался наорать на него за это поведение. Это очень обрадовало мага и он радостно вел своего пёсика на прогулку. ...Остановившись возле большой арки с надписью: "Центральный парк им. Лазаря Глобы", воин соизволил осмотреться и забрать свою руку из хватки мага, на что тот лишь тихо вздохнул и радостно подпрыгивая вошел в парк. Как и рассказывал Фай, сначала были лишь деревья и там было хорошо, свежо и тихо, но потом начали виднеться разные аттракционы, таких они не видели не в одном из миров, как и ожидал воин маг сразу же пролепетал: - Куро-гав, а пошли покатаемся, хоть немного, пожалуйста.... Пёсик сдался коту уже второй раз за день, но на счастье Курогане им нужны были деньги, которых ,как он думал, у них нет и вовсе. Но не тут то было, деньги нашлись и не в маленьких количествах, хоть и совсем не понятно откуда. И вот уже первый аттракцион...Нельзя сказать, что Курогане не понравилось, понравилось, ведь ездить на машине и врезаться во всех подряд это весело, но если ещё считать, что голова мага всё время на твоём плече, то немного напрягает. А так Трек ему подходил, хоть и площадь для катания маловата. Вторым аттракционом был так званный "Марс". Всё время казалось, что эта штука должна сделать полный круг в воздухе, но, блин, не сделала же! Ни разу! Маг всё время забавно визжал, как девчонка, с поводом и без. На каждом подъеме дух перехватывало. В общем, круто. Потом они дошли до какого-то колеса обозрения и кого же они встретили? Лера и Таня, две одноклассницы, подруги и ученицы, их ученицы. - Здравствуйте, учителя. - вежливо поздоровались обе и одновременно, на что воин удостоил лишь кротким кивком головы. - Привет, Лера и Таня, гуляете? - Да...выходной же, - пролепетала Таня смотря на Курогане, а воин задумался: "Что ей надо? Дырку во мне сделать?" - Фай-сан, а пойдемте со мной на колесо? а? - весело проговорила Лера и пёсик тихо зарычал. - Лера, ты чего? Ты же знаешь, если поцеловать человека на вершине, то их может ожидать вечная любовь, неужели ты влюблена в учителя Фая? - прошептала Лере Таня и покраснела. Но оба учителя прекрасно слышали всё сказанное и Курогане это начало злить ещё больше, теперь он не сомневался, это точно собственническая ревность. Он чувствовал, что Фай принадлежит ему и никто не посмеет это испортить! А Фай в своё время усмехнулся и затем мило улыбнувшись сказал: - Пойду, если Курогане не против, - он специально проверял воина и не зря.. - Я против, мы только собрались туда, а тут вы, я бы попросил вас обеих удалиться из моего поля зрения или физ-ра станет для вас адом! - Курогане злился? да... ещё и как, его злость можно было прям ощутить и Фай ощущал, он уже боялся идти с тем на колесо, вдруг скинет с верхушки... А девушки же незамедлительно удалились с поля зрения, в это время маг купил билетики и они вместе сели на это колесо... Оно ужасно скрипело и казалось, что кабинка их просто не выдержит. Воин всё ещё злился, а маг молчал и смотрел вниз. - И что это ты молчишь? Минуты праздника для меня? - поинтересовался более спокойно воин. - Курогане, я правда настолько достал тебя? - тихо и с долей печали в голосе прошептал маг. Этого вопроса воин уж никак не мог ожидать, он застал его врасплох. - Не то чтобы достал, просто говоришь много... - выкрутился пёсик. - Ладно, поверю, хоть и звучит не убедительно. Ещё вопрос, зачем ты тогда спас меня и почему не разрешил кататься с Лерой? - Это просто, твоя жизнь принадлежит мне и ты тоже принадлежишь мне и только мне! - вот и середина круга и воин абсолютно не смущаясь и скорее всего уже даже не думая впивается в губы мага поцелуем на что сразу чувствует столь же уверенный ответ. - Ты просто собственник, - выдыхает в конце поцелуя маг. - Да, так оно и есть. - Скажи, это всё только по тому что я должен тебе за своё спасение, да? - грусть ещё не ушла с голоса мага. Откуда столько искренних чувств, воину кажется, что раньше маг не позволял себе такой роскоши, как искренность, но сегодня... - Нет, иногда мне даже кажется, что ты нравишься мне, но не обольщайся, я могу и ошибиться,- воин усмехается, а маг искренне улыбаться и вешается воину на шею. - Я рад, Куро-пон. Я люблю тебя... - вырывается у мага и он быстро закрывает себе рот, но уже поздно, его услышали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.