ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Упс...

Настройки текста
Курогане и Фай шли в сторону заброшенного дома и мало встречали людей... - У меня плохое предчувствие... - пропищал Мокона. - Не ной, булка! Перо чувствуешь? - спросил Курогане. - Нет, оно в другой стороне, рядом с тем огромным зданием. - Мокона указал на Парус. После чего все пошли к этому громадному зданию. - Далековато... - пожаловался Фай. - Ты маг, мог бы и переместить нас туда. Но ты же у нас слабак-вампир, - странно, но Курогане даже улыбнулся. - Да ладно тебе, Куро-пуу, я просто не могу колдовать без моей татуировки, - добро ответил вышеназванный маг. - Смотри, тут люди ловят странные машины и едут в них. Наверное нам нужды деньги. Пошли лучше сегодня дом найдем, - пока Курогане говорил, Фай пошел разговаривать с горожанами. - Курогане, тут и правда нужны деньги, а дом наш за этим домом немного прямо и налево, - Фай нагло улыбнулся, - для этого и магия не нужна. - Пошли тогда, - и Фай повел всех куда ему указал горожанин. Но впереди образовался забор. - Я не хочу туда лесть, - заныл Фай. - Не ной только! - Курогане поднял Фая на руки и спокойно перепрыгнул забор, и пошел дальше. Офигевший Фай молча показывал рукой куда идти аж до самого дома, а там снова захныкал: - Куро-пи я есть хочу... - а Курогане в ответ лишь вылупил на него глаза. - Что? Не в первой же уже! - Фай хотел обидеться, но Курогане открыл рот и Фай услышал: - авекамолоншгвксмдшглждолнаокнпитдтр... А на самом деле Курогане сказал: - Я тебя не понимаю. И только сейчас они заметили отсутствие Моконы в сумке... Я не успеваю дописать, у меня столько идей на Украину....а скоро Новый Год, надо предкам помогать... Простите))) но я буду писать в системе)) хотя, они у меня оч маленькие и я не знаю читает ли кто-то....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.