ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Первое перо.

Настройки текста
В то время как маг с воином ломали голову над поиском Моконы, дети дошли до заброшенной церкви. - Принцесса, тут может быть опасно, постойте здесь, пока я проверю нет ли там пера, - мальчик хотел было уйти, но Сакура продолжила держать его за руку. - Я тоже пойду, я уже не маленькая, - она надула щечки и пошла вперед. - Вы не исправимы, - Шаоран весело улыбнулся. - Ты тоже не исправим, я ж говорила, что ты должен обращаться ко мне на ты, - она остановилась у дверей церкви и осторожно приоткрыла ёё. - Ладно, я исправлюсь, обещаю, только будьте осторожны, - он следил за тем как принцесса с опаской вошла в середину здания. - Тут никого нет, здание заброшено... Стоит ли нам идти наверх? - осматриваясь спросил Шаоран. - Конечно, наверху перо, это точно, - она почувствовала, что её что-то зовет наверх и пошла на зов, забыв о Шаоране. - Принцесса... - но она уже его не слушала. Вот прошел первый этаж, второй и в конце концов заветный пятый, и наверху небрежно, среди решеток на окне, застряло красивое белое перо. Принцесса потянулась к нему, а оно будто отвечая на призыв вернулась в самое сердце Сакуры, а в голове пролетали воспоминания: *************************************************************************************************** - Братик, а что такое любовь? - малышка стояла в саду и смотрела на брата на черном коне. - А зачем ты спрашиваешь? - он одорил девочку удивленным взглядом. - Братик же любит Юки-куна, а мне интересно, что это за чувство, - девочка краснеет и смотрит на розу. - Как бы тебе обьяснить...любовь - это самоотверженное желание делать кого-либо счастливым, - принц Тоя улыбнулся и поехал к ждавшему его возле ворот Юкито. - Значит я люблю того мальчика, - Сакура довольно улыбается и бежит к ожидающему её на крыше мальчику, чья внешность не отобразилась в её воспоминаниях... *************************************************************************************************** А затем принцесса почувствовала, что её несут вниз. - Принцесса, я же говорил тебе быть осторожнее, а если бы я не успел, ты бы упала, - но Сакура ничего не смогла ответить, она думала о том мальчике, который должен был быть её первою любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.