ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Дома

Настройки текста
Темнело, а дети просто шли вдоль темной незнакомой улицы до тех пор пока Сакура не решилась спросить: - Шаоран, а куда мы идем? - девочка уже очень-очень устала, но залезть обратно на руки парню было не вариант. - Мы идем домой, а куда же ещё? - юный воин улыбнулся и зашагал чуть медленнее. - Но откуда тебе знать что нам именно туда и далеко ли ещё? - глаза слипались, мысли путались, а ноги шли просто как по привычке. - Я чувствую Курогане, он научил меня этому уже очень давно и только по этому нам разрешили разделиться, чтоб была уверенность, что мы не потеряемся, - Шаоран приобнял Сакуру, помогая ей идти. - А, ясно, - ноги, хоть и вели, но уже плохо держали Сакуру. - Принцесса, давай я всё таки тебя понесу, - не дождавшись ответа он поднял её на руки и пошел дальше. Очень много больших зданий сменялись друг за другом, а потом перед глазами появился старый дом, из которого на встречу Шаорану шел незнакомец и явно что-то кричал, но мальчик его не понимал, поэтому просто пошел в обход здания. Но вдруг Шаоран почувствовал резкую боль в плече, его ударили бутылкой. Мальчик проверил не попали ли остатки на принцессу, которая уже мирно спала, и решив не встревать сейчас в драку просто побежал к знакомому нам забору. Преодолев преграду Шаоран увидел довольно улыбающегося Фая. - Где же вас носило? - прошептал маг, стараясь не будить принцессу. - Мы нашли перо, а потом искали дом, - мальчик передал принцессу магу и очистил плечо от осколков. - Долго... Кто тебя так? - глаза Фая недобро сверкнули, но он собрал всю волю в кулак и отошел на шаг от археолога, из маленькой царапины на плече которого текла струйка крови. - Да, пьяница. А где Курогане? Я его чувствую, но не вижу, - мальчик осмотрелся. - Он дома. Иди за мной, - и маг провел мальчика в дом на второй этаж в одну из двух комнат. - Комнат в доме всего две, ты поживешь с принцессой, а я с пёсиком, - Фай положил принцессу на кровать и вышел. - Спокойной ночи, - прокричал Шаоран в след блондину и сел спать, на полу возле кровати принцессы. Фай спустился в гостиную, где по его мнению спокойно спал Курогане. - Пёсик, спишь? А я вот не сплю, я вообще никогда больше не сплю. А кто в этом виноват? - маг вздохнул, - Ты виноват. Зачем ты спасал меня, привязал мою жизнь к своей. Ты же говорил, что ненавидишь меня, а сам спас. Теперь я твой раб, - Фай провел кончиками пальцев по щеке Курогане, - А я сегодня чуть не попался, - на лице говорящего появилась широкая улыбка, - хорошо, что ты мне не поверил. Я ведь люблю тебя, пёсик. Думаю ты никогда этого не поймешь и не примешь. - Ты любишь Куро-пуу? - от столь неожиданного вопроса маг подскочил, но обернувшись он расслабился. - Мокона, нельзя так пугать людей! Есть немного, - маг улыбался, как никогда искренне. - Это здорово, а если он не спит? - Фай даже немного занервничал, но потом успокоился. - Он точно спит, а иначе зачем ему притворятся? - но Мокона не был так уверен в словах мага и не зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.