ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Утро

Настройки текста
В Украину пришел рассвет, а Фай уже нервно готовил завтрак для детей, которые ещё мирно спали. Курогане ушел довольно давно: стоило магу покинуть гостиную, как воина и след простыл, а на столе мирно лежала записка: "Встретимся на работе." - Что могло заставить папочку идти шастать по ночным улицам? - этот вопрос не давал магу покоя... Тем временем Курогане дошел до, так званой, гимназии №12. Школа встретила его тишиной и множеством коридоров. Все надписи для воина были не понятны, ведь булка осталась дома. Вокруг белые стены, слева проход, а справа лестница. Курогане потянуло направо и он таки зашел в спорт зал. - Довольно уютно, - заметил про себя воин. Зеленые стены, 4 кольца для баскетбола, сетка для волейбола и разметка пола, как на футбольном поле. Курогане тут явно нравилось. Он зашел в небольшую "комнатку", если так можно назвать место хранения матов и козла, и разлегся на матах. И мысли вернулись к услышанному сегодня ночью, когда он не желая разговаривать с магом решил притвориться спящим. - Что за цели у мага? Какая любовь? О чем он вообще? - Курогане спрашивал скорее у белого потолка, чем у себя, - Ненавижу вопросы, на которые никак не могу ответить, - воин вздохнул, - Одно я знаю точно, я не люблю этого урода, который считает, что жизнь ему кем-то обеспечена и который не умеет быть искренним! - Курогане начинал злиться, толи на мага, толи на себя, а от непонимания начинал злиться ещё больше. - Будем стараться проверить слова этого обманщика как нибудь..а сейчас мне надо успокоиться и приготовиться к уроку, - воин снова тяжко вздохнул и пошел искать мячи и другие "спортивные штуки". А в доме явно стало более оживленно, ведь дети соизволили проснуться и спуститься к Фаю. - Доброе утро, Фай-сан, - вежливо поздоровалась принцесса и села за стол, на котором уже стоял завтрак. - Утро доброе, - с улыбкой ответил маг и сел напротив девочки. - Здравствуйте и приятного аппетита, - проговорил вошедший на кухню Шаоран. - Спасибо, я не голоден, но вам стоит поесть перед работой, - Фай строго посмотрел на детей, которые тут же начали поглощать завтрак и не важно, что это могло быть не съедобно. - Спасибо за завтрак, - вежливо поблагодарила мага принцесса, - а где Курогане-сан? - девочка явно была удивлена отсутствием воина за столом. - А пёсик уже на роботе, - с улыбкой отговорился Фай, - есть вопрос поважнее, с кем сегодня будет Мокона? Наши работы на счастье очень близко, я уже проверил, но Моконе же надо где-то быть. - Можете взять его сегодня, мне некуда его положить, - как про игрушку сказал Шаоран. - Ладно, подай мне пожалуйста мою белую сумку и будем выходить, я вас проведу, - с довольной улыбкой проговорил маг и пошел искать Мокону в доме. Уйдя с небольшой кухни и зайдя в довольно большую гостиную, он обнаружил белый комок спящим на шкафу, но Мокону пришлось разбудить, от чего тот был теперь явно не в хорошем настроении, и после сбора необходимого в белую сумку ,к бурчащему Моконе, все трое дружно отправились на работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.