ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Кафе.

Настройки текста
Не будем забывать, что для детей это тоже был первый рабочий день... Фай привел их к кафе и оказалось, что их уже ждут: копия Шаорана стоял справа от двери и когда они встретились взглядами, то Шаоран-клон произнес: - Вы наверное второй охранник, а эта леди наверняка ещё одна официантка... Дети дружно кивнули, а Фай улыбнулся и ушел в сторону школы. Через пять минут дети заняли свои робочие места: Шаоран Работа у мальчика была довольно простая и в два был перерыв на обед, но то что рядом с ним стоял абсолютно такой же парень, немного смущало... - Простите, а вы не особо удивились увидеть меня...- решил начать разговор Шаоран. - Да, я знал что вы прийдете. - абсолютно спокойно ответил клон. - а в сумке у вас сидит белый зверек, Мокона, кажеться... - Да, но откуда вы это знаете? - Юный воин был удивлен. - Я видел вас во сне, каждую ночь...разные планеты...можете расказать, что вы делали там? - клон умоляюще посмотрел на Шаорана. - Нет проблем, - Шаоран улыбнулся и начал расказывать новому знакомому всё... Сакура А Сакура тоже не скучала, потому что внутри здания её тоже ждал сюрприз: Кея, Юки и она сама. Но в отличии от Шаорана-клона, Сакура была очень удивлена: - Ты моя сестра блезняшка? - быстро выпалила девушка, на что принцессе осталось только кивнуть и тогда она почувствовала, что её очень крепко обняли. - Я так рада... это Кея и Юкито, Кея - мой братик, а Юки его парень - уже спокойно представила парней девушка. - Здорово, приятно познакомиться... - пробубнела Сакура, она была удивлена услышать, что Юки парень её брата, это её очень смущало. - Вы собираетесь работать? - прошептал не менее смущенный Юкито. - Да, конечно - Сакура улыбнулась и пошла обслуживать клиентов... Обед Как я говорила в два у персонала перерыв на обед и все собираються на кухне. Каково было удивление людей увидеть два Шаорана и две Сакуры. - Дорогая, тебя тоже две? - притворно удивился клон и подошел к своей Сакуре. - Дорогая? - И юный воин, и принцесса одновременно подавились воздухом и густо покраснели. - Да, Сакура - моя девушка - улыбнулся клон. Красные, как раки, дети смотрели друг на друга , но тут шепот подала Мокона: - Шаоран, вас Юки. Дети пулей вылетели из кухни в кладовку, где Мокона подала изображение Юки: - Приветствую вас дети, у меня хорошая новость: вам осталось найти всего одно перо и я отправлю вас домой. - Как одно, но мир ведь большой, а Курогане с Фаем знают где последнее перо... - В том то и дело, это мир для воина с магом, они остануться тут...как только вы найдете последнее перо я пришлю к вам черную Мокону. И изображение пропало... - Мы скоро будем дома, - обрадовалась принчесса. - Но как же сказать это Курогане и Фаю. - Юко им скажет, - пропищала Мокона. После этого дети отправились дорабатывать свой первый и последний день на работе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.