ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Прощание.

Настройки текста
Счастливые после своего первого рабочего дня, дети пришли домой часов в семь вечера. Время как раз для ужина, но именно сегодня детей ждал не очень приятный разговор с "папочкой и мамочкой". Они не решались доверить всё Юки и поэтому решили сказать всё сами. Когда они зашли в дом свет горел только на кухне, безошибочно, время ужина... Сакура неуверенно прошла на кухню и смущенно улыбаясь пожелал Курогане приятного аппетита, а Фаю доброго вечера. После этого в кухню прошел Шаоран и сразу начал рассказывать всё как есть: - Добрый вечер... у нас для вас новость - хорошая и плохая одновременно, - заметив слабый кивок со стороны воина, мальчик продолжил, - с нами связывалась Юки и сказала, что Сакуре-химэ не хватает лишь одного пера, а вы сказали, что знаете, где оно... как только мы заберем его Юко вышлет нам вторую Мокону и мы вернемся домой... - закончил Шаоран всю фразу на одном дыхании и спокойно ждал пока Фай и Курогане отойдут от шока. Первым очнулся Фай: - Это же замечательно! А в чем заключается плохая новость? - Вы останетесь тут... - тихо сказала Сакура - Юко сказала, что у Вас тут ещё не решенные дела... Тут уже очнулся воин: - Да как она может так решать?! С чего она это взяла?! - он был явно зол, - сколько мне ещё терпеть этого лживого, ненастоящего мага?! Фай ели заметно погрустнел: - Всю жизнь и ты сам в этом виноват, - прошептал вампир, так, что его услышал только воин и явно пожалел о своих словах. - У нас к Вам просьба, можем мы отправиться за пером прям сейчас? - поинтересовался Шаоран. - Пожалуйста, - прошептала принцесса. - Конечно. - Нет. Ответы прозвучали в разнобой и думаю не тяжело догадаться, какой кому принадлежал. - Куро-гав, то что они заберут перо завтра не поможет тебе вернуться домой. - Не приятно признавать, но ты прав...эх...ладно, идем и булку возьмите, - прошипел Курогане и вышел во двор. Взяв Мокону в руки Фай, Шаоран и Сакура отправились следом за воином. В половину восьмого уже очень темно и всем пришлось рассчитывать на ночное зрение мага, но не оно ни нюх Фая ещё ни разу не подвели за то время пока он был вампиром. И в течении часа команда добралась до огромного здания, наверное самого большого в городе, оно было раскрашено в белый и с одной стороны красовался большой смайл, а другая была скрыта во тьме, но зрение Фая позволило ему заметить яркое свечение на самом верху, это было перо Сакуры и оно было крепко привязано к чему-то. - Нам на самый верх, - в широкой улыбкой проговорил Фай и услышал как Курогане сдерживает все маты, которые знает. - Дети будут ждать тут, - это был явно не вопрос и воин отправился в сторону входа и маг довольно поскакал за ним. Внутри их ждала лестница, всё показалось довольно простым, но пройдя лишь один этаж из 15 стало ясно, что ходить по этому почти не реально - лестница рассыпается на глазах. Если же Фай предварительно проверял каждую ступенек перед тем как наступить, то воин как на зло уперто не боясь провалиться и доля решила намекнуть ему на своё существование и ступенька ушла из под ног Курогане, не будь Фай вампиром, они бы оба убились, пока котились вниз. Но маг легко поймал воина и нагло прошептал ему в самое ухо: - Будь осторожней, дорогой мой и невнимательный защитник, - Курогане кипел от гнева, но сказать ему было нечего, ведь сам виноват. Гневно став на ноги воин уже осторожнее продолжил свой путь, но тут здание сновало преподало сюрприз: лестница закончилась, а перед взором появилась труба которая через 5 метров подъема вверх снова переходила в лестницу. Чертыхнувшись Курогане подсадил Фая, а тот в мгновении ока уже ждал на верху и воин незамедлительно последовал его примеру. Ещё одно препятствие позади и вот она крыша и яркое перо привязанное к кирпичу. - Как же тут красиво, - проговорил Фай и Курогане развернулся. чтоб глянуть на что же так смотрит Фай и сам удивленно воскликнул. По речке Днепр красиво шла лунная дорожка и тонула в ярких фонарях ночного Днепропетровска. Вид действительно был красивый, но времени на него смотреть не было и взяв перо они отправились обратно к детям, но опять лестница не дала им спокойно спускаться, она полностью провалилась под ногами и они просто стремительно падали вниз, но и тут Фай решил показать, что он тоже может спасать, он поднял Курогане и буквально в нескольких метрах от земли он отпрыгнул на другую часть лестницы. Воин благодарно кивнул магу, но не сказал не слова и они уставшие вышли из этого опасного здания, дети ждали их прям возле входа. Фай и не успел заметить, как перо вылетело из рук и вернулось к принцессе, но в этот раз никаких воспоминаний её не посетило... Все удивленно смотрели на не менее удивленную принцессу. - Видимо оно бесполезно, - пожала плечами девочка, ведь она не знала, что именно в этом пере были её основные воспоминания про Шаорана. Но следующим светиться начал Мокона, широко открыл рот, он выплюнул ещё одну Мокону, но черную. - Уходим, - промолвило черное существо. - До свидания, до новых встреч, - молвили дети, перед тем, как пропали из этого мира вместе с торопливым черным зверьком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.