ID работы: 95638

Новое путешествие...

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Moralis Sadist бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Украина. Заболевание.

Настройки текста
Утро как всегда пришло слишком рано, с противным звоном будильника. Хоть Фай и не спит, этот звук всё равно выводит его из себя, но лучше его, чем Курогане, ведь воина маг имеет право разбудить сам и это очень его радует. Сразу после того как прозвенел будильник, Фай отправился в комнату Курогане и с вечной улыбкой просочился в спальню: - Куро-гав, утречко! - прокричал маг специально так, чтоб воин либо решил его убить, либо свалился с кровати. Каково было его удивление, когда комок под одеялом даже не шелохнулся, а издал что-то вроде стона вместо злобного рычания. Фай решился подойти ближе к источнику стона и немного стянул одеяло с Курогане, тот даже не соизволил открыть глаза. - Ну же, песик, вставай... - маг слегка толкнул воина в бок и опять никакой реакции не последовало, тогда Фай в наглую уселся на Курогане и склонился над ним. - Маг, ты чё совсем офигел? - прохрипел воин не открывая глаз и тогда Фай понял, что воин скорее всего приболел после ночной прогулки. - Куро-гав ничего не в состоянии мне сделать, почему бы и не по издеваться? - пролепетал маг и коснулся своим лбом лба воина, но через секунд десять поспешно отстранился, - да ты весь горишь! - И что теперь? Пойди поплачь, вдруг мне это поможет, но только тихо и подальше отсюда, - без сил прорычал пёсик. - Я в аптеку, а ты не помирай тут... - Фай сделал вид, что ничего не услышал, сполз с Курогане и быстро взяв деньги отправился в аптеку, местонахождение которой он совсем не знал. Побродив по городу маг вспомнил, что забыл Мокону и поэтому ничего не понимает. Лениво преодолев путь домой Фай отыскал белый комок, всё ему объяснил и они опять отправились искать аптеку. Тем временем бедный больной воин мечтал, чтоб маг не возвращался доооолгое время, потому что от него столько шума, а голова болит ужасно. Перелечь на другой бок было просто испытанием и чувство несправедливости просто задавило воина. "Почему всегда я! С магом мучаюсь я, в этом мире торчу я, болею тоже я! Где ты справедливость?!" - голова болела, мысли путались, а уснуть не удавалось, - "это будет очень длинный и тяжелый день..." - Курогане всё же попытался заснуть и только начал проваливаться в сон, как в комнату влетел маг. Чертыхнувшись воин приоткрыл глаза и посмотрел на таблетки, которые маг собирался в него тыкнуть и на стакан воды. Курогане вздохнул и дал магу впихнуть в него все эти странные лекарства. Удивленный послушанием Фай спокойно накормил воина таблетками, присел рядом с кроватью и смотрел на него, к великому удивлению Курогане очень тихо. Не смотря на то, что таблетки пить совсем не хотелось, эти маленькие гадости всё же очень помогли: шум в голове пропал, мысли вернулись в нужный поток и резко стало очень жарко. Откинув одеяло, воин довольно закрыл глаза и начал засыпать, уже без лишних проблем. Пронаблюдав, как воин уснул, Фай придвинулся ближе, сложил руки на кровати и положил на них голову, по прежнему смотрел на Курогане. "Ты так мил, когда болен: не споришь, не кричишь, делаешь, что мне хочется," - маг улыбнулся своим мыслям и не заметил, как сам начал засыпать... Понравиться ли воину проснутся и увидеть спящего почти рядом мага?.. Следующий день День всегда начинался ужасно...Может из-за яркого солнца или потому, что ниндзя никогда не ложился спать по утрам...Но этот день был ещё более странным, ведь первое, что увидел Курогане было лицо спящего, на огромное удивление, не улыбающегося, Фая. Тот мирно посапывал положив голову на руки и не подозревал, что воин смотрит на него огромными глазами и не понимает, что он вообще тут забыл. Но с другой стороны воину очень помогли лекарства. Курогане чувствовал себя намного лучше, чем когда проснулся утром, не отменно, но всё же лучше. Воин перевернулся на спину и старательно изучал потолок, на котором к его громадному сожалению, до сих пор ничего не менялось и смотреть на него быстро надоело...но когда ты болеешь, выбора особо у тебя нет. Отец учил юного воина никогда не вставать с кровати, пока не почувствуешь себя замечательно. Эту науку воину никогда не забыть, ведь воспоминаний о родителях у него не так много... Вспоминалось как мама лечила его и как отец запрещал ей это, говоря, что воин сам должен справляться с вирусами. Даже будучи довольно взрослым Курогане не борется с болезнью силой духа, маг ведь напихал его лекарствами, да и сопротивления воин особого не высказывал. Вздохнув, Курогане решил, что самое время будить мага. Сегодня он его не убьет, потому что тот помог ему, но в следующий раз ему это так не пройдет! "Но как же мне разбудить эту блондинку? Пихнуть его в плечо и он свалиться на пол, потом весь день будет ныть, что ушибся... Позвать по имени, будет радоваться, что я помню его имя... Мне только этого, блин, не хватает. Он и так ужасно шумный, а радостный наверное вообще кошмар. Хотя, кто знает, как выглядит по-настоящему радостный маг? И что же мне теперь делать?" Пока Курогане размышлял, как поднять мага с его кровати, Фай умудрился проснуться сам. Открыв один глаз, маг осмотрел комнату, которую мог увидеть через Курогане. Ему сразу стало понятно, что воин уже не спит. Тогда маг потянулся, красиво выгнувшись в спине, и промурчал что-то, привлекая к себе всё внимание воина, которым тот мог его удостоить. После такого типа растяжки Фай начал сонно и лениво потирать глаза, при этом не забывая каким-то дивным образом наблюдать за реакцией воина. Когда воин услышал это мурчание, которое обычно вызывает у него только отвращение, он даже начал ощущать радость. "Этот монстрик проснулся сам. Какое облегчение для моей головы", - Курогане повернул голову в сторону звука и сглотнул, - "Ничего себе изгиб в спине, у него хоть кости есть?" - воин сам удивился своим мыслям и продолжил наблюдать за Фаем после сна. Сам же маг уловил каждую эмоцию на лице своего воина. "Я когда-то приручу тебя, поверь мне, малыш" - Фай чуть усмехнулся своим мыслям, но так, чтоб этого не заметил Курогане. - Добрый день, Куро-гав, как самочувствие у моего пёсика? - промурлыкал маг, облизнувшись, как кот после еды. - Черт, не очень добрый. Он был намного лучше пока ты молчал! - возмутился воин. - Как так можно? Я ж тебя лечу, а ты мне так отвечаешь, - шутливо надулся маг и пошел к выходу. - Ладно...прости меня, только принеси таблетки, - вздохнул Курогане. - Хорошо, я как раз за ними, - усмехнулся Фай и удалился на кухню, за лекарствами. Эти минуты пока Фая не было в комнате Курогане были для воина самыми спокойными, но всё когда нибудь заканчивается и эти минуты прошли очень быстро. Маг влетел в комнату воина с одной таблеткой и быстро впихнул её в воина. - Теперь ты будешь здоров, поспи. И не забывай, завтра на работу, - маг снова усмехнулся и поспешно удалился, позволив воину снова провалиться в сон... Простите, что долго не писала...Куча проблем навалилось (ненавижу школу).. Мне по прежнему очень нужна бета... Буду стараться писать, когда будет свободное время..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.