ID работы: 9570619

Ребёнок или как воспитать ребёнка ангела

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или Новая жизнь

Настройки текста
Утро. Новый день. Солнышко стучалось в окошко и пускало солнечных зайчиков, которые падали на белокурую девочку, заставляя ту проснуться. Открыв свои ясные глаза, полные огня и света, Скай посмотрела на Валькиона, кормящего белую мышку с бутоном розы на кончике хвоста. Зверёк ел лакомство и радостно пищал. -Доброе утро!- сказала маленькая героиня и, встав с кровати, потянулась. -Доброе, Скай!-ответил Валькион, посмотрев на девочку,- держи, переоденься и выходи. Я буду ждать тебя за дверью, чтобы отвести тебя на завтрак.-сказал он и, положив на край кровати одежду, вышел из комнаты, чтобы дать аэнжэлу переодеться. Как только Скай оделась, она вышла из комнаты. Одежда была удобная: кофта чёрного цвета с вышитыми белыми узорами, бриджи с такими же узорами по бокам и босоножки. Посмотрев на девочку, Валькион повернул её к себе спиной и собрал её белоснежные волосы в высокий хвост с парочкой косичек в нём. Так они пришли на завтрак. В столовой было много народу, несмотря на раннее утро. Сев за столик, Скай стала ждать мужчину, который пошёл за едой, но, как и все дети, малышка не могла сидеть на одном месте. Она стала ходить по столовой, рассматривая всё и тем самым неосознанно привлекая на себя внимание гвардейцев. -Скай!-позвал к себе девочку Валькион и та подошла. Поставив тарелку с едой на стол, они оба сели. -Приятного аппетита!-пожелала мелкая и принялась за еду. После завтрака они ушли, перед этим поблагодарив Каруто. Дальше Валькион стал показывать окрестности маленькому ангелу. Девочке очень понравились: "Музыкальный сад", "Фонтан", где одна девушка купала фамильяров и "Столетняя вишня". За всю небольшую экскурсию гвардеец рассказывал: историю Элдарии, про существ что её населяют, законы и много чего другого, а девочка в свою очередь, рассказывала о жизни на Земле, о традициях, которые там были и многих других вещах. Так они проходили пол дня, пока Скай не устала ходить туда-сюда. Снова зайдя в штаб, они встретили там Мико и Лейфтана. -Ну как тебе у нас, ангелочек?- спросил Лейфтан, обращаясь к малышке. -В Главном Штабе очень красиво, но я ещё не была за его пределами. -Для тебя там пока что опасно. -Кстати, ты должна вступить в одну из гвардий, так что тебе надо подойти к Керо и он тебя распределит - сказала Мико. -А какие есть гвардии?- спросила Скай. И те ей объяснили, сколько гвардий, кто их главы, их функции и так далее. Так они отправились к единорогу. -Привет! Ну что, ты готова?- спросил Керошан. -Как никогда раньше!- ответила ему белокурая девочка. Отвечала она на вопросы иногда как попало(Прим. Автора:как я на контрольных) и в итоге попала на попечение нашего любимого Эзареля. А тем временем тот не подозревал, какая участь ему досталась. -Поздравляю со вступлением в гвардию Абсента!- поздравил её Керо, потрепав по голове. -А что я буду делать?-спросила девочка. И всё же следом решилась задать самый важный вопрос, который её терзал,- И как я могу потом попасть домой? Мико и парни немного замялись над последним вопросом. -Пока ты будешь выполнять мелкие и неопасные поручения, а когда подрастёшь и наберешься опыта, то тебя будут отправлять на задания посложнее с кем-то в паре или в команде-объяснила Мико. -А как и когда я смогу попасть домой?- стала настаивать маленький аэнжэл. -Ааа....эмм...-замялась Мико,- как тебе сказать... -Ты не сможешь пока попасть домой- ответил единорог. -Объясни...-тихим голосом сказала Скай, чем очень всех напугала. -Ведьмин круг, через который ты сюда попала, работает только в одну сторону, а других способов попасть на Землю - нет. Прости...- стал объяснять Керо, стараясь не сказать что-то, что точно может усугубить ситуацию. Скай всю трясло, а на глазах стали наворачиваться слезы. Лейфтан подошел к ней и, опустившись на колено, положил руки на хрупкие и маленькие плечи девчушки. -Всё будет хорошо! Мы позаботимся о тебе, только не плачь, хорошо?-промолвил мужчина мягким и спокойным голосом. Малышка сорвалась с места и выбежала из библиотеки, слыша за своей спиной, как её окликают. Выбежав на улицу, она направилась в тихое место, коим было возле фонтана. Прибежав туда, Скай упала на колени и разрыдалась. Слёзы текли по её детским щекам, скатывались до подбородка и падали на землю. Малышка вспоминала все счастливые и грустные моменты: как она с папой ходили на каток; как мама заступалась за неё, когда её начали обижать в классе, из-за этой причины они, кстати, и переехали. Скай также не забыла, как ее папа в день переезда устроил небольшой пикник. А теперь всего этого нет. -Наверно родители уже места себе не находят, ища меня..-говорила сама себе маленькая героиня. Успокоившись и вытерев слёзы, девочка встала и пошла обратно. Все(а точнее те, кто были в библиотеке)искали Скай. Как только они её заметили, то подбежали к ней. -Скай, ты где была? Ты так нас напугала!- говорила Мико, заключив в объятия девочку, та же, посмотрев на всех красными от слёз глазами, обняла Мико в ответ. - Мы можем сделать так, чтобы на Земле забыли о тебе и ты бы начала жизнь с чистого листа тут с Элдарии. К тому же ты одна из нас-стал говорить Керо,- только, если ты согласится....- продолжил единорог в очках. Посмотрев на всех, маленький аэнжэл, взвесив все "за" и "против", всё же согласилась. Через несколько дней было создано зелье "Забвения" и все, кто знал её на Земле, попросту забыли про неё. После принятия зелья и того чувства, что тебя забывают самые близкие люди, Скай ещё долго плакала в объятиях Эзарэля, который помогал готовить зелье. Тот день стал для маленькой девочки "днём воспоминаний и слёз", но она пообещала себе, что будет дальше идти вперёд несмотря на преграды. Так началась её новая жизнь. Жизнь в Элдарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.