ID работы: 9570619

Ребёнок или как воспитать ребёнка ангела

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или Гость

Настройки текста
Прошло две недели с того дня, когда Скай выпила зелье "Забвения". За то время её стали обучать. Девочка училась: писать, читать, обороняться, владеть оружием, шпионажу и алхимии. Но пока всё было на начальной стадии и ей много чего предстояло узнать в будущем. Было много забавных моментов. Например, аэнжэл хорошенько так "случайно" приложил одного из гвардейцев, что тот аж немного отлетел. А во время урока алхимии, она чуть не взорвала к чертям лабораторию. Надо было видеть Эзарэля, бегающего по лаборатории с колбой, в которой бурлило зелье. Сейчас наша маленькая Скай была на пляже, вместе с младшей сестрой Невры Карен и её подругой Алажеей. К морю отправили, чтобы те не мешали приготовлению к приезду очень важного гостя, про которого ещё не знал маленький аэнжэл. Ходить по берегу босиком было приятно. Ощущение горячего песка под ногами было, как массаж, а вода нежно ласкала ноги своей прохладой, что было блаженством после горячего песка. Вампирша и сирена следили за Скай, а та, в свою очередь, бегала недалеко от девушек, догоняя детёныша кризла, который за ней увязался. Девушки болтали и рассказывали друг другу сплетни, точнее рассказывала Карен, а Алажея слушала всё, что говорит ей подруга. -Девочки, когда мы уже сможем пойти в Главный Штаб?- прозвучал вопрос перед девушками. Посмотрев на Скай, они заметили, что та была немного мокрая, как и кризл в её руках. Видно они зашли в воду. -Ох, солнышко, уже скоро! Как только за нами кто-нибудь придет- сказала Алажея, улыбнувшись ей. -А это долго? -Нет. Я надеюсь, что скоро мы сможем вернуться в штаб - ответила Карен. Как только вампирша договорила, то в ту же секунду их кто-то окликнул. Это был парень-оборотень. -Эй, девочки! Вы можете возвращаться!- сказал он. -Братец Хром!-Скай кинулась к нему и тот поймал её- покатай меня, пожалуйста!-попросила девочка. Хром усадил её себе на спину и маленькая героиня обняла его за шею, чтобы не упасть, а парень поддерживал её за ноги. -Кто последний до штаба, тот тухлое яйцо!-выкрикнул Хром и побежал. Карен и Алажея спохватились и рванули за ними, еле догоняя. Так они все и добрались до Главного Штаба. Первыми были Хром и Скай, второй - Карен и третьей - Алежея. Подойдя поближе к гвардейцам, что были у ворот, Хром опустил на землю девочку и та убежала к Эзарэлю и Валькиону, которые стояли чуть в стороне от них. -А что тут происходит? Почему тут так много народу около главных ворот?- спросили Скай. -Все собрались встречать важного гостя.-ответил ей Эз. -А почему нас с Карен и Алли прогнали гулять на пляж! Мы могли бы чем-то помочь!- встав в позу "руки в боки", заявил с упрёком маленький ангел, на что парни лишь посмеялись. -Вы бы трое просто мешали нам.-сказал Эзарэль потрепав малышку по голове,-Ах да,мелкая!- вспомнил Эз,- я там тебе кое-что в комнату занёс. Завтра оденешь. -Окей!-ответила Скай. Из толпы послышался гул и те трое обернулись. Скай не видела, что там происходит из-за своего, пока низкого, роста. Парни пошли к источнику звука, а девочка поплелась за ними. Пройдя через толпу, ангел заметил красивую женщину: смуглая кожа, хорошая фигура, странная, но красивая одежда в китайском стиле, что подчёркивало её красоту. Скай заворожила красота незнакомки. Женщина приветливо всем улыбалась, отвечала на вопросы и при этом была очень вежлива. Рассматривая её, малышка и не заметила, как её кто-то случайно толкнул. Девочка упала прямо к ногам гостьи. -Скай, ты как?!- подскочил к ней Валькион и поднял- не оче... О, Святой Оракул...- он заметил кровь на её подбородке и коленках. Видимо, когда она упала, то счесала их. -Со мной всё хорошо- сказала та тихо. -Девочка, может ты пойдешь в медпункт?- обратился к ней кто-то. Подняв взгляд, Скай увидела ту самую женщину. Она смотрела на девочку с беспокойством и лаской. -Мэм, всё хорошо...- ответила маленькая героиня, а потом прикоснулась к своему подбородку и, посмотрев на руку, она застыла на месте-...или нет...- она подняла взгляд на обсидианца немного с беспокойством. -Уважаемая госпожа Хуан Хуа, простите, но мы со Скай должны уйти. Прошу, наслаждайтесь пребыванием в Главном Штабе.-сказал он, а потом, подняв маленького ангела аккуратно на руки, понёс в медпункт к эльфийки Эвелейн. Так наша девочка и провела полдня в медпункте, ведь на этом настояла медсестра, чтобы проверить не повредила ли она себе ещё что-нибудь. Как только Скай удалось "высвободиться" из медпункта, она пошла в комнату, чтобы отдохнуть, так как скоро поздний час. Зайдя в комнату, малышка заметила свёрток на кровати. -"Наверно, это то, что имел в виду Эзарэль"- промелькнула мысль в её голове. Развернув свёрток маленькая героиня взяла то, что там было. А было там что-то похожее на кимоно с короткой юбкой. Синий цвет гармонично добавлял белый, кофта с большими рукавами, на концах которых были белые узоры перьев, широкий пояс с цветком лотоса, юбка выше колена с узорами, чулки чуть выше колена с линиями белого цвета по бокам и у основания сверху, милые балетки с нарисованными на них пёрышками и заколка с цветком. К этому всему была записка. "Это тебе на завтрашний праздник в честь прибытия гостя. Надень его завтра. Муркиза перехватила меня, заставив его взять для тебя, и забрала, на удивление, только 50 маны. Наверно, ты ей очень нравишься! Надеюсь ты будешь выглядеть мило в этом.

Эзарэль

" Дочитав, она была удивлена. Ей было приятно получить такой подарок от кого-то. Теперь она была на сто процентов уверена. Все: Валькион, Эзарэль, Невра, Мери, Мико и многие другие гвардейцы стали её новой семьёй. Отложив одежду, она осмотрела свою комнату, доставшуюся ей пол недели назад: стены темно-синего цвета, по которым как будто летают белые бабочки, на тон темнее потолок с месяцем и звёздами, образовывающие созвездия; кровать с белой простынёй, мягкой подушкой и тёплым одеялом. Там же сидит плюшевый зайчик среднего размера, которого сшила Алажея, чтобы маленькому ангелу не было одиноко. На полу ковёр с мягким ворсом белого цвета, на котором любит играть Скай. В углу комнаты со стороны двери стоит шкаф с одеждой из тёмного дерева. На другом конце комнаты перед окном находится письменный стол и стул, а в другом углу стоит книжный шкаф. Малышке нравилась её комната: синие тона дают ощущения спокойствия и уюта; книги, которые ей кто-то время от времени читает, были интересными; кровать - удобная и мягкая и зайчик, которого она везде с собой таскала, кроме заданий, был её другом, с которым она засыпала и играла, если все были заняты. Переодевшись в пижаму, коей была кофта голубого цвета с белыми крылышками на спине, с сердечком спереди на груди и лёгкими штанами такого же цвета с облачками. Скай легла под одеяло и, обняв любимую игрушку, закрыла глаза. Сегодня был весёлый день, ну, а завтра он обещает стать полным сюрпризов. С такими мыслями маленькая героиня заснула, упав в объятья мира Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.