ID работы: 9578099

Надежда выйти из тьмы

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Настало первое сентября и последний год учебы в этой гребаной школе. Главная героиня Анфиса и второй лидер в этом классе. У Анфисы были черные длинные волосы по бедра заплетённые в две слабые косы. У девушки есть любимый зверёк это сова Ася. Она ей помогала в ритуалах и всегда присутствовала с хозяйкой куда бы она не пошла. Анфиса была крещенной, но она себя чувствовала хорошо только на кладбище и в заброшках. У Анфисы есть еще две кошки персидская по имени Алиса и Ариана. У Арианы окрас пепельный, а у Алисы черный. К тому же кроме совы ей в ритуалах помогала Алиса. Алиса всегда бегала за Анфисой по пятам куда бы она не пошла. Даже в школу ходили с хозяйкой. Анфи очень любит черный цвет в своем стиле к томуже она знала, что у них в школе два года работает новый учитель ,но она никогда его не видела. Последний день летних каникул она провела на кладбище с бутылкой коньяка, да у девушки есть мама но она все время на работе. Девушка после школы постоянно летает на кладбище и ее любимую заброшку, которую она отремонтировала папыными инструментами. Да, Анфиса могла делать ремонты. К тому же ее любимой музыкой есть тяжёлый рок, хард-рок. Девушка очень любит писать книги про любовь и когда ей было ужасно плохо она летела на свою заброшку.  Там сидит до полной тьмы, все равно её мама могла оставаться на ночь на работе, могла не заметить что ее нет. Так вышло и в этот раз. После большого разногласия с мамой Анфиса быстро убежала в свое любимое место со своими животными. У девушки есть защитный оберег в виде змеи такой же как ее любимой рок группе Whitesnake. У девушки в ее любимом месте была алкогольная значка, к тому же ее оберегал сам Дьявол. Выпив всю бутылку коньяка она позвала свою подругу гота. Белинда знала ,что Анфиса черная. Белин знала, что подруга прошла через все семь кругов ада в своей жизни. Анфиса вылетела из своего любимого убежища и полетела к могиле своего дедушки беря в руки Алиску. У Анфисы были очень сильные черные крылья как и ее душа вся погрузилась в мрак. Девушка в детстве была очень доброй хорошей и милой девочкой, до того момента как перед ее глазами чуть не умерла ее классная руководитель, к тому же у девочки прихватило сердце. Учитель больше не могла быть ихним классным руководителем. После этого у девочки в 7 классе наступила черная полоса из которой она не выходила никогда. Только что-то ей скажешь не так она тебя может порвать на клочья ( в переносном смысле), но она могла поранить чем угодно. Сейчас девушка села на корточки моля бога о помощи. Но ее очерненная душа с седьмого класса была уже не потдатлива свету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.