ID работы: 9578099

Надежда выйти из тьмы

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка поднялась и пошла в свой любимый домик которой она обновила из старой заброшки. Просидев на кровати 4 часа смотря на свой защитный кулон шепча: ­- когда это все закончиться, когда у меня наступит хотя бы маленькая светлая полоса в ее почерневшей жизни. Она досиделась до такого времени что осталась ночевать в своем доме на кладбище. К тому же она знала что ее сила сильнее остальных ведьм на всем белом свете. Она могла ничего не бояться. Если ее убьют она была бы рада этому. Проснулась она в пять утра, позавтракав она накинула черный кожаный плащ в пол и пошла искать Асю. Найдя она посадила сову на плече и пошла в дом забрав вещи и сделав черный макияж она полетела в сторону школы, попутно беря бокал с кровью и выпивая ее завпом оставляя на нижней губе немного крови. Прилетев к школе она щёлкнула пальцами и переоделась в черный корсет старых времён, короткую черную кожаную юбку, черные колготки в стрелках, а на ногах виднелись черные на высоком каблуке ботинки, кожаный плащ в пол так и остался на ней, на шее был виден чёкер и след от укуса. Крылья она не хотела прятать и так все знали из-за чего она такая черная. На плече сидела черная сова, у ноги терлась её любимая кошка. Время было уже 8:30 и до школы подходили ее одноклассники. Анфиса не обращала ни на кого внимания, продолжала стоять и смотреть в асфальт видев там образ ямы в которой на глубине текла лава. Ее вывел из мыслей новый учитель. Анфиса посмотрела на него ярко зелёными глазами в которых было видно злость с пустотой, и надеждой на любовь. Учитель понял что она главная в этом классе и ее оберегает сама тьма. Он был не таким простым как все учителя, он ангел. Анфиса стояла и смотрела в глаза учителю пять минут, понимая что это ее кумир вокалист группы Whitesnake она слабо улыбнулась. Вокалист подошёл ближе к девушке и сильно обнял, она сначала ничего не испытала потом обняла учителя в ответ ложа свою голову ему на плечо. И начала шептать:- что он был и есть ее спасением на белую узкую дорожку в лучшую жизнь. Тот понял что она не так проста как остальные в ее классе и провел рукой по черным сильным крыльям, меняя ихний цвет на светло пепельный. Девушка была удивлена что видит в первый раз свои крылья таким цветом но снова вспоминает что это последний шанс на белую полосу в ее жизни. – Доброе утро, говорила она без эмоций. Смотря на учителя который поправлял свои кудрявые волосы. – Добрый, быстро ответил учитель, поправляя волосы. Девушка никогда не видела такого милого мужчины и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.