ID работы: 9578099

Надежда выйти из тьмы

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мужчина все выслушал и сказал спасибо, девушка улыбнулась и пошла в класс. Заходя в класс она увидела удивлённые взгляды её одноклассников, подставляя руку к своему плечу чтобы на неё села сова и пошла на свое место. Она увидела что окно ещё открытое она его закрыла не прикасаясь к нему. Надев наушники и включила группу Whitesnake она не заметила как уснула. Проспав первый урок, ее разбудил учитель лёгким касанием за плече. Девушка подняла голову и поняла что уснула. Анфиса не боялась своих одноклассников, и могла свои крылья не прятать. Девушка подымаясь со стула и смотря на учителя спрятала крылья, схватив мертвой хваткой свой черный рюкзак и пошла на следующий урок. Следующие два урока физры и она могла с них уйти все равно учитель физры знал что она не терпит указаний. Может так повредить человека что на ноги будешь вставать два три года после драки с ней. Девушка показала в школе и задирам кто она такая и с ней дела плохи. Если девушка в хорошем настроении она никого не тронет, если она в гневе бежите и спасайтесь кто может. Учителя просили ее навести порядок в непослушном классе в котом они не могли этого сделать. У этой девушки получалось даже самого хренового подростка поставить на место, когда-то видели что он даже заливался слезами после разговора с этой девушкой. Предупредив физрука она слиняла с двух уроков, на кладбище. Девушка передумала лететь на кладбище и пошла в класс к руководителю, узнать и увидеть где он. Анфиса чаще всего передвегалась полетами, а не пешком. Девушка чаще бывает на кладбище чем дома с мамой. Эту девушку жизнь потрепала от А до Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.