ID работы: 9578099

Надежда выйти из тьмы

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Класс обернулся на Бестию, ученики были в шоке что Анфиса улыбалась. Они не видели ее улыбки с седьмого класса. – Ты всегда такая черная ?, спросил учитель протягивая руку чтобы погладить сову у девушки на плече. – С седьмого класса, робко без эмоций ответила девушка после фразы снова улыбнулась. Класс был в шоке что их Бестия улыбается. Учитель нагнулся и поднял черную кошку с асфальта и вытер ей лапки влажным платком, который дала ему девушка. – Красивая кошка, как зовут ? спросил мужчина гладя кошку у себя на руках. – Алиса. Без эмоций ответила девушка вытягивая с кармана вкусняшку кошке. – Где живёшь? спросил учитель отдавая кису хозяйке. – На кладбище в заброшенном доме, но он внутри нормальный, говорила она смотря ласково на мужчину, не заметив как ему подмигнула. – После уроков покажешь? спросил нежно у девушки вокалист. – Конечно, покажу но идти туда очень долго быстрее полететь, сказала она взмахнув легонько крыльями и поднялась на пять метров от земли . – Хорошо, сказал он смотря в верх на парящую девушку. Ученики заходили в новый их класс, который находился на втором этаже. Зайдя в класс Анфиса села за первую парту от окна там где стоял стол учителя. Она сразу видела довольные морды трёх стерв, которые о чем-то шептали, отослав к ним Алиску. Анфиса дала Алисе зелье правды и она могла не только мяукать но и говорить. Алиса пошла к трем девушкам и начала тереться об их ноги, те попросили Анфису забрать свою кошку, но она не слышала из-за громкой музыки в наушниках. Те продолжили обсуждать нового учителя. Алиса сидела и умывалась, услышав все что надо она побежала к хозяйке, прыгнув на парту она начала мяукать чтобы хозяйка нагнулась. Анфиса нагнулась к мордочке кошки и та ей все рассказала что замышляют три курвы. Трое девушек хотели довести учителя до сердечного приступа. Услышав это Анфиса открыла окно в классе и вылетела из класса ища нового учителя, он не новый он в школе работал два года но его никто не видел из-за его концертов. Пролетев везде она увидела учителя в учительской. Постучав в окно, она увидела что никто не понял откуда этот звук и крикнула но поняла что никто не услышал она выбила окно влетев в учительскую. Взмахнув рукой она вернула ему прежний вид. Посмотрев в сторону вокалиста она показала взглядом давай выйдем. Они вышли в коридор и она рассказала ему что слышала от постоянно бесящих трёх девушках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.