ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зейн

Настройки текста
Я знал, что мне нужно было записать совместную песню хотя бы с одним из них. Сейчас не было ни одного человека, не знавшего об этой группе, и я слукавлю, если скажу, что отчасти не собирался поиметь выгоды с их согласия. Я знаю, что залёг на дно, что у меня скоро закончатся деньги, если я продолжу просто сидеть дома и употреблять наркотики. Если вообще не умру через пару лет. Это не та жизнь, которую я хотел, потому что творчество — действительно то, что я люблю. Так в какой же момент оно скатилось в фальшивые отношения ради привлечения внимания и море травки? Моя жизнь катится в бездну и я совершенно не хочу этого менять. Я не хочу перебороть свою боязнь сцены, я вообще ничего не хочу, кроме как писать музыку. И сейчас мне нужно попросить своего менеджера связаться с этой популярной группой, которой некогда была моя группа. Как забавно, что больше ничего внутри не вздрагивает в колкой волне ностальгии, когда я думаю о тех годах. Должно быть, я просто перерос это все. Мне пришлось послушать их песни, прежде чем выбрать, с кем я хочу дуэт. Это, однозначно, будет репер, потому что так я вижу свою новую песню. Мне нужен низкий голос, который будет создавать огромный диссонанс с моим голосом. Я послушал несколько сольных треков их парней, которые читают реп и отправил своему менеджеру имя Шуга. Он сказал, что было бы выгодней записать трек с другим парнем, но я настаивал на этом, потому что уже слышал его голос в своей песне. Затем я закрылся в своей квартире и сочинял-сочинял-сочинял. На время я будто бы вернулся в лихое время, когда мог творить с утра до ночи. Я даже забыл о том, что мне могли отказать, но через два дня менеджер принёс отличную весть. Что ж, вот почему сейчас мы сидим в моей студии, неловко пытаясь объяснить друг другу, чего хотим. Его английский достаточно паршивый, но я понимаю, что он пытается сказать. А ещё рассматриваю его выкрашенные до белизны волосы. На секунду тоже захотелось перекраситься. Он неловкий, вялый, как и я, и мы, кажется, неплохо ладим. — Что, если... если моя партия начнётся здесь? — он указывает своим невероятно длинным указательным пальцем на одну из строчек в тексте, и я понимаю, что это идеально. То, что нам нужно. Если после моей высокой ноты он вступит со своим низким голосом, то мы получим то, чего хотим. Мягко улыбаюсь, вижу, как он слегка краснеет. С чего бы это, интересно? Мы провели за репетицией добрых семь часов, после чего я заказал в студию мясо барбекю и достал косяк. Держа его в пальцах, я понял, что совершенно ничего не знаю об этом парне. — Та-ак, как тебя по-настоящему зовут? — Юнги, — отвечает он с выражением лица, кричащим «ты позвал меня написать совместный трек, но даже не знаешь моего имени». Но я ведь и не обязан. Его имя такое дурацкое, что я даже не стараюсь его повторить, потому что наверняка облажаюсь. — Будешь косяк? Он отрицательно мотает белокурой челкой, а я все смотрю на его руки. Они красивые. Кажется, травка начала действовать. Он жадно поедает мясо, а я расслабляюсь. — Ты уже снял номер? — Мой менеджер... — он запинается, пытаясь сформулировать предложение, и я отмахиваюсь, давая понять, что можно не продолжать. — Просто я думаю, что нам придётся здесь заночевать. Хочу довести этот трек до ума. Понимающе кивает. Я улыбаюсь. Мы почти что без слов понимали друг друга, и эта ночь стала одной из самых вдохновляющих за последние несколько лет. Рядом с ним мне хотелось творить, поэтому, когда он заснул, я набросал на бумаге ещё одну песню. Не хочу даже думать о том, что иногда мне приходилось смотреть на его лицо, чтобы получить вдохновение на новую строчку. Он проснулся, а я ещё не смыкал глаз. Тянется к телефону и ошарашено смотрит на время. — Слушай, можем пойти ко мне, там выспимся и продолжим. — Я ещё ни с кем так не сотрудничал, — его акцент забавный, мне даже нравится. Я улыбаюсь и киваю головой, а затем мы едем ко мне. ложимся в одну постель, потому что невероятно устали. Да, это странно, но ничего такого нет. Мы просто спим, как убитые. Только вот я просыпаюсь от того, что его рука на моем бедре. За окном уже закат, а он все ещё крепко спит. И я просто... ложусь ближе, не убирая его руку, и засыпаю обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.