ID работы: 9578218

Наша альтернативная история

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зейн

Настройки текста
Порой самые необдуманные поступки приносят за собой самые лучшие решения. Не сказать, что желание жениться на Юнги было целиком и полностью необдуманным, но уж точно спонтанным. Я знал, что он был тем человеком, на котором я бы хотел жениться, но подобный шаг должен быть взвешенным, целесообразным, а мы... мы просто пошли и расписались, собираясь держать нал брак втайне ото всех. Глупо и взбалмошно, но мы всего лишь двое по уши влюблённых друг в друга музыканта. Мы полны романтики, мы родственные души и мы, наконец, нашли друг друга. Ни прописанных клятв, ничего такого, кроме двух колец и нас, безумно волнующихся и мечтающих о том, чтобы никто не увидел нас, хотя в глубине души я был бы не прочь, чтобы весь мир узнал о нашей любви. Обычно я предпочитаю все держать в себе, но когда я влюблён, то не хочу молчать. И своими чувствами к нему мне хотелось поделиться всем миром. Впереди нас ждало Рождество, а сегодня я женился на любви, вероятно, всей своей жизни. Если не это лучший подарок, тогда что? Меня спросили, готов ли я взять его в мужья. Захотелось поспешно ответить «да», но вместо этого я дрогнул и кивнул, словно лишившись голоса. Беги мило засмеялся, и я громче, чем хотелось бы, произнёс «да». Мы держались за руки в тот момент, Юнги сжал мою руку в своей немного сильнее, словно полностью удовлетворённый моим ответом. Теперь была его очередь, и заволновался на этот раз я ещё сильнее, как будто могло пойти что-то не так, как будто он мог отказаться. Я знал, что не откажется, но мое сердце колотилось от предвкушения. — Да, — наконец, сказал он, и я облегченно выдохнул, почувствовав, как вся моя бессмысленная жизнь кардинально изменилась благодаря одному его слову. Нас обьявили супругами, и я страстно поцеловал его, наконец, впервые за долгие годы жизни сделав то, чего действительно хотел. — Поверить не могу, что мы сделали это, — сказал он, проходя в дом. — Что именно? Женились в джинсах или... — Просто женились, — сказал он, широко улыбнувшись и обняв меня за шею. Я обнял его в ответ за пояс. — Я счастлив. — Я тоже. И мы оба не врали. Мы оба были счастливы, наши глаза сияли совершенно не таким блеском, как в день встречи. Слава — это, конечно, прекрасно, и мы обе наслаждаемся ею, но она не даст то, чего мы оба хотим — друг друга. — Теперь я, стало быть, должен отнести тебя на руках в спальню? Так ведь все делают? — Я понятия не имею, — Юнги улыбнулся мне своей прекрасной улыбкой, и я несдержанно поцеловал его. — Я люблю тебя. — Ещё бы ты не любил своего мужа, — он посмеялся и прямо мне в губы добавил: — я тебя тоже, муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.